ID работы: 9737947

Моего кота зовут Шастун

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 4 Отзывы 71 В сборник Скачать

Квартира Антона...

Настройки текста
      Как только я заснул, я проснулся в руках Арсения, который меня гладил. От его мягких прикосновений я заурчал. - Шастун, что сегодня было с тобой на съемках? И что творится со мной? - Арсений рассуждал над сегодняшними съемками и смотрел на потолок, все еще гладя меня. Я посмотрел на Попова прямо в глаза. От неожиданности он немного вздрогнул. - Малыш, ты чего? Не хочешь, чтоб я тебя гладил? Прости, я просто слишком задумался… - Попов приподнялся и уперся головой в изголовье кровати, - Я тебе даже имя не придумал. Давай тогда будем подбирать тебе имя? Ты подай знак, как только тебе понравится имя. Я с интересом смотрел на Арсения, который начал перечислять различные клички. Больше я смотрел в его завораживающие глаза. - Давай рассуждать из того, на кого ты похож… У тебя зеленые глаза, ты выше, чем остальные коты, грациозный и светло-рыжий, совсем как… - Попов замолчал и улыбнулся, - … Антон. Может тебе нравится имя Антон? - я молчал, - Шастун?       Я мяукнул и ближе прижался к Арсению. Он посмеялся и сказал. - Одной проблемой меньше. Малыш, теперь тебя зовут Шастун. Вот Антон удивится, когда узнает, как я назвал тебя. Давай ложиться спать, завтра будет тяжелый день.       Мы с Арсением прижались ближе к друг другу и уснули. - Он сказал "одной проблемой меньше"... Что он имел ввиду? - Антон все еще лежал на кровати и смотрел в потолок, размышляя, - Почему так все сложно?       Зеленоглазый все утро приводил себя в порядок и готовил обед.       Время обеда, с минуты на минуту должен приехать Арсений. Антон очень волновался. - Почему я так волнуюсь? Это же обычный разговор... - Антон сидел на диване, а возле него сидел Люк, который прижался ближе к юноше, - Спасибо, Люк... Ты всегда помогаешь мне... - он улыбнулся.       Прозвенел дверной звонок. - Привет, Арс. Проходи, я как раз приготовил обед, - поприветствовался Антон с мужчиной и пустил в свою квартиру. - Привет. Вовремя, я так проголодался. Я после фотосессии к тебе заскочил.       Ребята обедали и Арсений начал, - Шаст, я хотел с тобой поговорить… - Да и я, кажется, понимаю о чем ты. Ты насчет вчерашнего? - я не отрывал глаз от своей тарелки. - Да. Тебе не показались странными… - Арсений посмотрел на Шастуна - Наши взгляды? - перебил Антон и их взгляды пересеклись. - И не только… - Попов опустил глаза в свою тарелку. - Кстати, хотел спросить, как ты назвал своего кота? - Антон положил вилку на тарелку. - Ну как тебе сказать… Моего кота зовут Шастун - улыбаясь сказал голубоглазый, - удивлен? - Ничуть, - спокойно произнес Антон, смотря на непонимающее лицо Арсения, - А теперь давай кое-что проверим?       Шастун резко встал и стремительно подошел к Попову. От неожиданности Арсений встал. Зеленоглазый притянул к себе старшего за ворот рубашки и поцеловал. Антон был готов ко всему угодно, но Арсений взял его за скулы и принял поцелуй. Сколько это продолжалось никто не знал: 10 секунд, минуту, 10 минут, вечность? Они не хотели прерываться ни на мгновение. - А мы не могли так с самого начала начать? - оторвавшись от пухлых губ Антона, улыбнулся Арсений и взглянул в темно-изумрудные глаза, которые загорелись похотью. - Нет, но зато мы можем продолжить прямо сейчас... - Антон снова поцеловал Арсения и схватив его за бедра, понес в спальню. По пути Попов снял с Шастуна футболку и начал целовать шею, оставляя следы от укусов и засосов. - Ты или я? - простонал зеленоглазый, кидая Арсения на кровать. - Я. Иди сюда. - Арсений притянул Антона ближе к себе и страстно поцеловал. Не отрываясь от друг друга мужчина снял с себя рубашку и принялся расстёгивать ремень Антона. Специально задев рукой, уже разгоряченный орган юноши, он услышал протяжный стон. Юноша от удовольствия закусил губу. - Арс… Пожалуйста…- Антон извивался под Арсением, как удав. Старший ехидно улыбнулся и поднялся к юноше. Их взгляды встретились, между ними определенно какая-то химия, искры любви и страсти. Не выдержав взгляда младший притянул старшего к себе, пытаясь заглушить свои стоны и не прерываясь, Антон начал расстёгивать джинсы Арсения. - Я тебя понял... - голубоглазый начал спускаться все ниже с шеи, оставляя влажную полоску засосов и укусов от острых зубов, - Хорошо, что съемки закончились.       Арсений дошел до штанов младшего и резким движением они оказались на полу квартиры. Мужчина присел на колени и за бедра притянул тело юноши к себе ближе. Проведя ладонью по возбуждённому органу, он услышал тихий стон, который сорвался с нежных губ Антона. Немного пригнувшись, Арсений провел своим языком по всей длине, немного остановившись на головке. Зеленоглазый громко простонал, закатывая глаза от приятных ощущений. Мужчина постепенно начал принимать своим ртом всю длину Антона, помогая себе руками. - Ах... - Антон закидывал голову назад от наслаждения, кусая одну руку, чтоб заглушить свои стоны, а второй зарылся в темные волосы старшего и помогал ему принимать длину. Попов ускорился и через несколько мгновений тело юноши затряслось в мощнейшем оргазме. Антон успел убрать голову Арсения и излился себе на живот. - Я хочу тебя... - простонал младший и притянул к себе Арсения. Старший стал сам не свой, он резко развернул Антона на живот, царапая его спину ногтями. - Сейчас будет немного неприятно, - сказал мужчина, резко вставляя в юношу два пальца сразу. От неожиданности Антон вскрикнул и начал тяжело и громко стонать. - Сейчас пройдет, - немного растянув его, прошептал Арсений и вставил третий палец. Почувствовал, что Антон сам начал двигаться на встречу, он вынул пальцы и положил руки на поясницу. От этого юноша прогнулся в спине и запрокинул голову назад. - Как я долго этого ждал... - Арсений медленно вошел в Антона полностью, давая ему привыкнуть к новым ощущениям. Младший протяжно простонал, давая сигнал старшему.       Мужчина начал плавно и медленно двигаться, давая прочувствовать друг другу. От наслаждения Антон упал на кровать. От этого Арсений лег на спину к младшему. Приняв это за знак, мужчина начал наращивать темп, прижимая юношу все ближе к себе. Антон начал громко стонать и не успевал хватать воздух ртом. От разгоряченного дыхания обоих в квартире начал заканчиваться воздух. Но мужчины не обращали на это внимание, они доводили себя до пика наслаждения. Они уже не сдерживали свои эмоции. Антон уже кричал от удовольствия, а Арсений рычал от возбуждения и продолжал ускоряться. - Шаст! Блять… - старший уже из последних сил поддерживает темп и кончает в Антона. Взяв в руку орган младшего и целуя ему шею, он начал помогать ему доводить себя до пика наслаждения. Юноша начал сладко стонать и закусывать свои губы до крови. Через несколько секунд тело Антона накрыл оргазм и он обессиленно упал на кровать, вместе с Арсением.       Они прижались ближе к друг другу, Антон зарыл свое лицо в волосы Арсения, а Арсений лежал на груди зеленоглазого. - Арс, я… - не успел сказать Антон и потерял сознание. - Антон, что случ… - Арсений посмотрел на младшего и тоже потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.