ID работы: 9738111

потерянное

Слэш
PG-13
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 212 Отзывы 56 В сборник Скачать

желтая роза.

Настройки текста
      обычный зимний вечер. багровое солнце скоро совсем спрячется за линией горизонта, а ветер незаметно колышет листву деревьев. удивительно, но на набережной гуляет чуть больше десяти человек. природа являет миру очередной прекрасный закат — лёгкий сиреневый переходит в розовый, а тот в свою очередь сменяется желтым. синеватые облака и лежащий повсюду снег прекрасно дополняют картину. два парня, на первый взгляд совершенно непохожих, идут непозволительно близко и держатся за руки. тот, что пониже, заметно покраснел и глупая улыбка не сходит с его лица. рыжая макушка парня постоянно мечется из стороны в сторону, и он изредка хихикает. другой, с темными волосами, смотрит на тонкий ледяной покров и на его лице едва можно различить румянец — оно почти полностью спрятано в синий шарф. хотя, стоит посмотреть на него чуть внимательнее, и вы увидите улыбку в его глазах. — кагеяма!! — от неожиданного крика парень слегка вздрагивает. — о боже, я никогда не привыкну к таким твоим крикам.. делай это чуть тише в следующий раз, ладно? — в голосе связующего слышна едва уловимая усмешка. — хе-хе, извини. я постараюсь, — шоё улыбается, почёсывая затылок, — хотел спросить, где ты был вчера? ты так и не позвонил.. на секунду голос хинаты вздрагивает, он отводит взгляд в сторону, и в воздухе чувствуется грусть. тобио сжимает руку центрального блокирующего чуть сильнее и улыбается, все же высунув оставшуюся часть лица из шарфа. — прости пожалуйста. я вчера жутко устал, и как только добрался до дома — завалился спать. мне жутко стыдно, но не думаю, что смог бы еще с тобой нормально поговорить в том состоянии, — свободной рукой связующий треплет волосы шоё. — правда? — в глаза парня возвращается привычный блеск, — тогда расскажешь мне сейчас? — он улыбается. — конечно, — кагеяма чувствует спокойствие, ведь его парень снова улыбается. эти двое долго гуляли. шоё внимательно слушал рассказ тобио, слишком часто перебивая его и задавая вопросы, за что несколько раз все-таки получил пару слабых пинков и фирменное «хината боке!!». но оба прекрасно понимали, что все это не со зла. наверно, они гуляли слишком долго, потому что вернувшись домой, и «лучшая приманка», и «король» получили выговор. однако ни один из них ничуть не жалел об этой прогулке — она была прекрасным шансом поговорить.

***

      выйдя из душа и взяв телефон, кагеяма увидел привычные пару десятков сообщений от контакта под именем «идиот». улыбнувшись, он открыл диалог и принялся читать все. на самом деле у него в последнее время появилась привычка переписываться с рыжиком перед сном — это было необходимой процедурой — что-то вроде умывания или чистки зубов. казалось — вот оно, настоящее счастье — гипер-активное, вечно кричащее и согревающее солнце рядом. но, как все мы знаем — счастье не может длиться вечно. или так только говорят? когда начались такие отношения тобио и шоё? после проигрыша аобеджосай? во время токийского летнего лагеря? во время отборочных за право представлять мияги? после победы над шираторизавой? никто не может сказать, однако ни для кого их признание не стало чем-то особенно неожиданным. даичи и сугавара лишь загадочно улыбнулись и пожелали им счастья. асахи на секунду удивленно открыл глаза чуть шире, чем надо было, а затем пожал им руки, желая удачи. нишиноя на пару с танакой захохотали, громко крича какую-то чушь и бегая по залу, но, получив несколько подзатыльников от капитана, все же поздравили их. тсукишима лишь хмыкнул и сказал «а я предупреждал», ямагучи же слегка покраснел, бросив почти незаметный взгляд на тсуки, и неловко улыбнулся, поздравляя ребят. шимидзу и ячи сказали, что догадывались об этих отношениях, и очень рады за ребят. укай, такеда и большая часть команды также отреагировали положительно и поздравили парочку. разумеется, недовольные были, но все-таки большая часть ребят была рада за них. кажется, лучше и быть не могло, однако когда родители «убийственного дуэта» узнали все, то, в итоге, приняли ребят такими, какие они есть. сначала родители тобио, конечно, и слышать ничего не хотели о его отношениях с хинатой, ведь не могли принять то, что их сыну нравятся парни. они около недели даже полностью отказывались от общения с сыном, хотя в итоге, потребовалось чуть меньше месяца, чтобы убедить их, что это нормально. однажды они даже позвали семью шоё выпить чаю. и, как говорится, «все хорошо, что хорошо кончается».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.