ID работы: 9738111

потерянное

Слэш
PG-13
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 212 Отзывы 56 В сборник Скачать

хризантема.

Настройки текста
      тонкое лезвие в холодных руках, покрасневшие от слез глаза и капли крови, постепенно стекающие по худым ногам. всхлипы разносятся по пустому дому, заполняя звенящую тишину. мальчики не плачут, ты обязан быть сильным. — не могу. я устал быть сильным и улыбаться. слова тихо слетают с бледных губ. маленькое тело без сил падает на холодную плитку ванной, а от стен отскакивает оглушающий крик.

***

— хината, привет!! как ты? — очередной человек, которого совершенно не волнует ответ на заданный только из вежливости вопрос. — привет, все в порядке, — дежурная улыбка. — а ты как? — да так, все хорошо. представляешь, аки-тян из класса 10-2 сказала, что.. шоё даже не слушает, что будет дальше, ведь ему неинтересно. в последние два дня месяца делать не хотелось вообще ничего. единственное, на что мог согласиться кареглазый действительно по своей воле — завернуться в плед, пить горячее какао и смотреть какой-нибудь детектив. только вот никто не спрашивал, чего он хочет — на носу экзамены, да и тренировки никто отменять не станет. он прыгал и блокировал атаки, пробивал пасы и принимал подачи, однако никакого желания у него делать это не было. его не тянуло в зал как раньше. ему не хотелось тренировать новую атаку, улучшать свои навыки. хината желал просто лежать на кровати и никуда не идти, даже есть не хотелось — каждый раз выплевывать еду было отвратительно. если первые полтора месяца организм хоть как-то принимал пищу, то сейчас он отвергал все кроме детского питания и напитков. последние три дня парень держался только благодаря кофе. энергия словно иссякла в этом неугомонном рыжем солнце, поэтому приходилось ее как-то восполнять. желания что-либо делать напиток конечно не давал, зато получалось нормально двигаться.

***

— я дома. центральный блокирующий произносит это тихо и спокойно, пока разувается. дом пуст и это хорошо — можно никого не беспокоить своими всхлипами и криками. родители, прихватив с собой нацу, очень вовремя уехали к друзьям на полторы-две недели. впервые в жизни шоё был благодарен своим экзаменам, ведь из-за подготовки к ним он остался дома один. он поднимается к себе в комнату и кидает сумку в угол. быстро скинув с себя школьную форму, парень остается лишь в огромной футболке до колен. кареглазый быстро направляется в холодную комнату с салатовыми стенами, прихватив с собой лишь маленькую коробочку и телефон. хината кладет телефон на пол рядом с пустой ванной и садится в нее, доставая из таинственной коробочки острый предмет. это стало ежедневным ритуалом, заменив общение с тобио. пустая ванна, худой мальчик в большой футболке с лезвием в руках оставляет новые порезы на худых бедрах, недалеко от тазовых косточек. он посчитал это место самым удобным — никто не увидит их, не посчитает его слабым, не спросит откуда они, не спросит «зачем», не осудит. знакомая едва ощутимая вспышка боли, еще одна. маленькие капельки крови стекают по худым бедрам, оставляя едва заметный след за собой. лишь когда под ногами скапливается лужица крови, рыжик заканчивает свой ритуал. он берет в руки душ и тщательно смывает еще не застывшую кровь. аккуратно смывает со ступней красные отпечатки и ждет, пока наполнится ванна. вода заполняет акриловую емкость, шоё, кусая губы, обрабатывает раны. наконец, жидкость достигает отметки чуть больше, чем половина ванны, и рыжик расслабленно, если так можно про него сказать, опускается в нее. горячая вода больно жжет в местах порезов, однако центральный блокирующий не обращает на это никакого внимания. завтра не нужно никуда идти — экзамены сданы. он сможет отдохнуть, его никто не будет трогать и он ни в коем случае не выйдет на улицу, где может встретить его. он отдохнет.

***

      от прекрасного сна его отрывает громкий звук телефона. хината барахтается, слегка расплескивая едва теплую воду, и тянется к источнику звука, предварительно вытерев руку. поднимая вызов, толком не посмотрев, кто же ему звонит, парень слышит громкий крик. — шоё, блять, какого дьявола ты не поднимаешь? я пытался дозвониться тебе на ноут полчаса, дописаться до тебя еще час, а на телефон звонил примерно двадцать раз!! ты.. аргх!! — голос из телефона явно недоволен. — мм? — сонно тянет центральный блокирующий. — да говорю, какого.. ладно, неважно. ты как? — голос чуть успокаивается. — а это кто? — обладатель ярко-рыжих волос явно не думал, задавая этот вопрос, потому ответ последовал следующий: — полиция блять! — аа?! — кареглазый быстро встрепенулся. — в каком смысле «полиция»? — в самом что ни на есть прямом, идиот, — голос вздыхает. — атсуму, какого черта, я чуть сердечный приступ не схлопотал!! — хината хотел было начать возмущаться, но мия прервал его. — да ну, какое совпадение, — связующий инаризаки усмехается. — ладно, как ты? — ваа, да как обычно, — рыжик облегченно выдыхает. — хорошо, я тебя разбудил? — да, я в ванной заснул. — агх, что мне с тобой делать? — блондин устало тянет «аааа». — пожалуйста, хорошо высуши волосы и ложись спать в кровать. — о~кей. тогда я пошел, — парень усмехается. — о~кей, только скажи мне, ты помнишь, что завтра? — мия ухмыляется. — чтоо? атсуму мия, хватит напрягать мой сонный и очень уставший после экзаменов мозг!! — хината корчит недовольную гримасу. — шоё-шоё, а я то думал что ты помнишь такую важную вещь, — связующий театрально смахивает слезу. — да что такое, атсуму?! — да я завтра к тебе приезжаю, забыл? — блондин обиженно хмурится. — ну, уже сегодня, если смотреть на время. центральный блокирующий глядит на время и дату — 01:34 26 марта 2013 года. парень хлопает себя по лбу, чем вызывает у второгодки усмешку. они переключились на видео-связь. — блин, атсуму, прости, я с этими экзаменами совсем забыл.. — а я как видишь не забыл, — мия показывает полупустой вагон поезда позади себя. — блин, правда, прости, — хината виновато опусти голову. — да ладно тебе, не сокрушайся ты так, все окей. главное не забудь завтра встретить меня на х станции, о~кей? — связующий тихо смеется, глядя на карие глаза напротив. — о~кей, обязательно встречу!! — рыжик смеется и улыбается, расстилая постель.

***

      прохладное весеннее утро, а на вокзале достаточно людно. однако невероятно счастливого кареглазого парня, со всех ног несущегося на вокзал с громкими извинениями перед прохожими, которых он случайно задел, ничто не может остановить — он опаздывает. улыбается и с интересом смотрит на прибывающий поезд. девятый с начала вагон наконец показывается на глаза и хината едва сдерживается чтобы не подпрыгнуть — он наконец приехал. когда дверь открывается, то сердце рыжика замирает. среди толпы он ищет крашеную макушку, а когда наконец находит, то прорывается сквозь толпу людей и прыгает на слегка удивленного сначала, а затем радостного связующего. — атсуму!! — шоё!! все люди вокруг удивленно пялятся на ребят, однако сейчас это неважно — они встретились. и все совершенно не так, как в прошлый раз. сейчас он обнимает светловолосого счастливого связующего. другого связующего. не того, что предал; не того, которому проиграл первый официальный матч; не того, что украл первый поцелуй; не того, что дал повод плакать каждый день; не того, что подарил ему чуть больше полгода счастья, а затем просто разбил их вдребезги. сейчас он обнимает связующего другой команды. того, что сказал о его невероятных прыжках не стесняясь; того, который проиграл его команде на национальных, однако ничуть не разочаровался этому; того, что поддерживал в самый трудный период года; того, что стал самым близким человеком; того, который, хочется верить, не предаст. — ты приехал, ты тут!! — еще бы я не был тут, маленький рыжий засранец. что мне, оставлять тебя на произвол судьбы нужно было? тепло разливается по телу, затрагивая даже самые ледяные частички души. хината не совсем понимает почему же ему вдруг стало так спокойно на душе. подсознательно он прекрасно все понял уже давно, однако сознание противится этой мысли.

***

— шоё, какого.. блондин замирает в дверном проходе, держа в руках поднос с чаем. он чуть не роняет его когда видит перед собой ужасную картину: хината надевает спортивные штаны, однако шипит от боли, задевая область на уровне бедер. мия аккуратно ставит поднос на стол и подходит к центральному блокирующему, испуганно пытающемуся как можно быстрее натянуть штаны. — ээ, да я просто ударился на днях, вот и боли- — я cпросил. что. это. такое. шоё? — терракотовые глаза метают молнии — их обладатель явно в ярости. — г-говорю же, ударилс- — что ж, покажи, раз ударился, — мия по-лисьи улыбается, протягивая руку к парню. — э-это не! к сожалению(?), рыжик не успевает остановить связующего и второму открывается вид на многочисленные шрамы и довольно свежие порезы. взгляд терракотовых глаз сочетает много эмоций: ярость, огорчение, жалость и граничащий с безумием гнев. — все как всегда, да, шоё? значит ты делал это все время, как мы общались, верно? хината боится, жмется к холодной стене в поисках защиты, однако не найдя ее там, отвечает. — п-просто.. я.. мне было чуть легче к-когда я это делал, вот и.. на глаза наворачиваются слезы и сил сдерживать их уже нет. маленькое рыжее солнце вздрагивает от всхлипов и из груди вырывается крик. парень опускается на пол, сползая по стене. — прости, прости, прости.. я, я, я.. ничего внятного он сказать не успевает, потому что холодная стена за спиной сменяется теплыми объятиями. испуганно поднимая мокрые глаза, парень видит лишь обеспокоенного мию. — о господи, прости пожалуйста, я не хотел доводить тебя до слез. извини меня, пожалуйста, шоё. — а-атсу.. ничего, все в порядке. шоё безоружен. он не знает, что сейчас делать, какие слова говорить, потому просто остается в теплых руках, прижимаясь к лучшему другу. — тсуму. — ч-что? — Зови меня просто тсуму.

***

      после длинного и серьезного вечернего разговора с успокоительным ромашковым чаем так и клонит в сон. центральный блокирующий устало плетется по лестнице и ничуть не сопротивляется, когда его поднимают на руки. — шоё, где я могу лечь? — где хочешь.. мм, зал в диване очень удобный, — сонно бормочет коротышка. — хах, хорошо, тогда обязательно лягу на «зал в диване», — тихо смеясь бормочет связующий. накрыв рыжика одеялом в комнате и бесшумно закрыв дверь, мия наконец облегченно выдыхает и спускается на первый этаж. — зал в диване довольно удобный, хехе, — ухмыляясь говорит блондин, ложась мягкую софу.

***

      умиротворенный сон будущего капитана старшей инаризаки прерывает громкий отчаянный крик. парень подрывается и сразу же бежит на второй этаж — к источнику звука. — тсуму!! блондин не сразу замечает, что его торс опоясывают худые ручки, а их обладатель крепко прижимается к самому мие. — шоё, ты в порядке? что случилось? ты звал меня? — тсуму.. — парень облегченно выдыхает и прижимается еще сильнее. — мне приснилось, что ты оставил меня и уехал, а когда проснулся — тебя рядом не было, вот я и испугался. — аа, вот в чем дело, — лис тепло улыбается. так, как может улыбаться только для этого солнца. — не волнуйся, я тебя не оставлю и никуда не уеду. я буду здесь до самого конца каникул, а потом обязательно приеду еще. — поклянись, пожалуйста. — клянусь. ах да, — он хитро улыбается и снимает со своей шеи что-то, протягивая вещь хинате. — помнишь? он твой. — ваа!! — глаза коротышки загораются и он теряется на пару секунд. — а-а, я точно могу взять его? — ахаха, ты правда самый забавный, шоё, —связующий гладит парня по голове и улыбается. — конечно можешь, он твой. — спасибо, тсуму!! центральный блокирующий кидается на шею к блондину и смеется. мия давно не слышал такого смеха от кареглазого. он счастлив. может, это лишь мгновение, однако он по-настоящему рад. p.s. — если хочешь, я могу спать с тобой, чтобы не было так одиноко, — подмигивает атсуму. — отличная идея, идем!! — говорит хината, хватая блондина за руку и ведя за собой в комнату. — эй-эй, я вообще-то пошу- — поздно. они засыпают на кровати в обнимку. уши лиса предательски краснеют, выдавая его с головой, а вот шоё даже не скрывает смущения, утыкаясь головой в грудь друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.