ID работы: 9738111

потерянное

Слэш
PG-13
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 212 Отзывы 56 В сборник Скачать

викария.

Настройки текста
      утро хинаты начинается необычно. не с белого потолка, истерики и новых пластырей на бедрах. это утро начинается с теплого дыхания над ухом, улыбки на близлежащем лице и объятий. первая мысль которая проскакивает в голове шоё — «он пахнет так вкусно.. как кофе с древесными ванильными аккордами..». бесспорно, запах незнаком, однако кажется таким.. правильным? — и долго ты еще будешь смотреть на мое прекрасное спящее лицо и вдыхать запах моей шеи? — центральный блокирующий вспыхивает и пытается отпихнуть от себя хитро улыбающегося лиса, что уже открыл глаза. — ээ, отпусти меня, тсуму, хватит!! — взгляду мии открывается прекрасный вид: краснеющий коротышка пытается выбраться из крепких объятий. разумеется, блондин не позволяет этого сделать и лишь прижимает парнишку ближе к себе. — пусти меня. кому гово- — не пытайся. ты сейчас лежишь со мной в одной кровати и я значительно сильнее тебя, шоё, — будущий капитан старшей инаризаки усмехается когда солнечный мальчик превращается в красный помидор и закрывает лицо руками. — тсуму, пожа- — пойдем, я приготовлю тебе горячее какао, — парень усмехается и помогает немного удивленному рыжику подняться с кровати, ведя на кухню. он готовит себе кофе, а хината думает что это самый вкусный какао в его жизни. возможно, этому сопутствует огромная толстовка мии, в которой десятый номер сейчас сидит, однако шоё старается об этом не думать. то, как он получил ее, рыжик тоже пытается выкинуть из головы — он, не подумав, сказал что ему холодно, а последняя кофта, как на зло (а на зло ли?), оказалась в стирке. конечно, центральный блокирующий сопротивлялся, не желая брать одежду, однако разве можно переубедить этого парня с крашеными волосами? поэтому сейчас хината держит в руках горячий какао, сидя на стуле в явно большой ему толстовке и незаметно вдыхает закрепившийся на одежде запах блондина, наблюдая за владельцем кофты, готовящим кофе. когда бодрящий напиток готов, ребята начинают болтать. одновременно обо всем сразу и ни о чем вообще. в основном, конечно, разговор идет о том, что они будут делать сегодня. в итоге многочисленных споров о том, какой парк развлечений лучше и на какой фильм стоит идти, они решили так: днем они будут в парке развлечений «yagiyama benyland», а затем пойдут на вечерний сеанс «хоббит: пустошь смауга» (в 19:07, если быть точнее), чтобы добраться домой без происшествий. к сожалению мие исполнится 18 только через полгода (на самом деле чуть меньше).

***

— это нечестно, я тоже хочу! — как всегда громко вопит хината, увидев в руках блондина мороженое. только вернулся из уборной, а уже так громко кричит. «мило» — думает будущий капитан старшей инаризаки. — да-да, только не вопи так, — усмехаясь говорит старший и направляется к ларьку с мороженым. — здравствуйте, можно пожалуйста.. ээ, шоё, какое ты будешь? — апельсиновое с шоколадной посыпкой! — счастливо улыбается рыжик. — апельсиновое с шоколадной посыпкой, пожалуйста, — повторяет блондин и протягивает деньги продавцу. — хорошо, — мороженщик напевает какую-то мелодию пока выполняет заказ, а закончив улыбается. — у вас очень милый младший брат. — ахах, да, я знаю, спасибо, — усмехается лис и берет мороженое, протягивая его возмущенному хинате и легонько тыкает парня в лоб. — это тебе, мой глупый маленький брат. — тсуму, ты идиот!! — шоё обиженно отворачивается с мороженым в руках и смотрит на мороженщика. — мне 16. думаю, не стоит говорить об удивлении продавца — он даже уронил салфетку. зато мия практически катается по полу от смеха. — да ладно тебе, шоё, не злись, я же - ахаха, — фразу он закончить не успевает, потому что младший начинает щекотать его. — вот тебе, получай!! рыжик смеется и они какое-то время просто валяются на ближайшей лавочке, пытаясь отдышаться. им весело, правда хорошо. они чувствую себя живыми.

***

      они смотрят на город из кабины колеса обозрения когда хината задает вопрос. — слушай, тсуму, ты сегодня целый день какую-то мелодию напеваешь. красивую такую. ты знаешь слова? — аа? знаю конечно. могу напеть тебе тот отрывок со словами, если хочешь, конечно. — давай!! она звучит так красиво и спокойно.. голос, что доносится до ушей шоё успокаивающий, пробирающийся в самое сердце. он поглощен и подсознательно прекрасно все понимает — он вряд ли сможет выбраться с этой глубины. он погряз от кончиков пальцев до самой макушки. i always thought i might be bad, now i'm sure that it's true. cause i think you're so good and i'm nothing like you. look at you go, i just adore you. i wish that i knew, what makes you think i'm so special несколько секунд они молчат просто глядя друг на друга, первым эту тишину прерывает мия. — знаю, получилось не очень, но я не певец. прости уж, — он неловко чешет затылок и усмехается. — что? не певец? да у тебя замечательно получилось!! ты мне врешь, атсуму мия?! где ты научился так петь, а ну давай рассказывай!! коротышка кидается на парня напротив и начинает щекотать. сегодня он узнал, что блондин боится щекотки и пользуется этими знаниями сполна. — кстати, а о чем эта песня? она же английском, верно? — да, на английском. — так о чем? — она.. о хинате шоё, который сегодня обнимал меня как подушку, — за смешок атсуму получает слабый удар по плечу и покрасневшее лицо младшего, от чего смех становится только громче.

***

      когда ребята шли на этот фильм, то явно не рассчитывали выходить из кинотеатра с криками и спором. дело было в гномах: филли и килли. из-за того, что друзья не обращали особого внимания на их имена во время фильма, завязался спор. — я тебе говорю, это филли со светлыми волосами!! — яростно доказывал мия свою точку зрения. — нет, филли это темненький, тот, который влюбился в тауриэль, эльфийку рыжую!! — точно с таким же рвением доказывал обратное хината. — в тауриэль влюбился килли, а не филли, потому что у килли были темные волосы, — старший явно не желал уступать. — нет, у килли были светлые волосы, а у филли темные, я точно уверен!! — спор явно не заканчивался, однако из-за спины блондина раздался до боли знакомый голос. — у килли темные волосы, а у филли светлые. — охх, тобио-кун, какая встреча, — блондин поворачивается с ленивой улыбкой на губах. — атсуму-сан.. почему вы здесь? — вопрос не был озвучен до конца, потому что из-за спины старшего появился шоё. — хината, что за.. — я.. — коротышка не успевает ничего сказать, его перебивают. — шоё, я должен кое-что тобио-куну, помнишь? — при этих словах мия хрустит пальцами. на несколько секунд рыжик зависает, уходя в свои мысли, а когда возвращается из них, то пытается остановить блондина. — не-не-не, тсуму, нет!! не надо!! — к сожалению (?), уже поздно. раздается звук сильного удара и кагеяма упал на землю, выплевывая кровь и ошарашенно смотря на парня. его иссиня-черные глаза чуть сужены и он лишь моргает. — какого черта, атсуму-сан, я же вам ничего не сделал?! — мне — нет, а вот этому маленькому рыжему солнцу рядом со мной — да, — будущий капитан старшей инаризаки усмехается и приседает на корточки, шепча. — еще хоть раз попытаешься сделать больно моему солнцу — так легко точно не отделаешься. ты меня понял, тобио-кун? — что т-ты.. — связующий шокировано смотрит на парня. — тсуму, зачем.. — глаза слегка краснеют. — он это заслужил, шоё, поверь. он не стоит ни одной твоей слезы, ладно? — ласково произносит мия и вытирает щеки коротышки. — н-но.. — поверь, ничего серьезного с ним не будет, я рассчитал силы. максимум что случится — походит с синяком пару дней, вот и все. пошли домой, шоё? — х-хината, подожди, послушай! — голос кагеямы звучит отчаянно. — слушай, прости пожалуйста. — все, что ты хотел сказать, ты должен был сказать во время вашей последней прогулки. сейчас поздно, тобио-кун, — лисья улыбка расплывается по лицу. — о~кей, тсуму, пошли домой, — устало шепчет центральный блокирующий и перед тем, как схватиться за рукав мии, смотрит на «короля». — может, в другой раз.

***

      они идут домой молча. им не нужны слова сейчас, они устали. шоё дрожит и атсуму сажает его на спину, донося до дома. он готовит ромашковый чай пока рыжик с головой укутывается в плед цвета корицы и включает старое радио. небольшие помехи придают какой-то уют комнате. старший приносит чай и печенья с шоколадными кусочками, что так любит хината и включает в гостиной гирлянду, выключая обычный свет. сейчас эта комната полностью состоит из уюта. когда чашки пустеют, мия наконец решается на идею, давно засевшую в его голове. — знаешь, если бы у меня была возможность, я бы подарил тебе сейчас викарию, — лениво тянет блондин, чувствуя как центральный блокирующий поднимает голову с его плеча, отрывая взгляд от телевизора, на котором идет неинтересный фильм, и встречается с ним взглядами. — это цветок такой, да? а что он значит? — шоё расслабленно смотрит на связующего. — вопрос. — какой? — «потанцуешь со мной?», вот такой. я бы подарил его тебе сейчас, если честно, — лис усмехается. — я согласен. — что? — я согласен потанцевать с тобой сейчас. на радио играет «queen — love of my life», гирлянда сменяет цвета один за другим, от чайника идет едва заметный пар, а в середине комнаты танцуют два подростка. хотя не уверена, что это можно назвать танцем тела, больше походит на легкое покачивание в объятиях. однако если бы у вас была возможность видеть их души.. они кружатся в танце, описывая самые разные узоры. их души не здесь, в теплой комнате с разноцветным освещением. они где-то далеко в небе, за их спинами красивое звездное небо. сейчас они спокойно и умиротворенно кружатся в небесах. сейчас им не мешают. сейчас они счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.