ID работы: 9738357

Не оставляй меня

Гет
R
В процессе
2
автор
wyuwyuv бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Ханна, вставай! — кто-то тряс её за плечо. — Ханна, ты слышишь. Ханна никак не хотела вставать. Она почувствовала, что тот, кто её будил, кажется, ушёл. И она опять заснула. — А я тебе говорила, вставай, — услышала девушка сквозь сон и почувствовала что-то холодное на лице и голове. — Ты что творишь? — резко она вскочила. Ханна и её подушка были насквозь мокрыми. Она открыла глаза и перед собой увидела младшую сестру. — Ты не вставала, что мне ещё оставалось делать? — Что ты хотела? — Ну, да, конечно, ты как всегда забыла. Кто-то мне обещал помочь собраться на свидание. — У тебя что, свидание… — не договорила она и посмотрела время на телефоне. — в десять утра? — удивленно сказала Ханна. — Нет, в три часа дня. — Так, какого чёрта, ты меня разбудила в восемь утра? — Чтобы мы все успели. — Лилит, почему ты не попросила о помощи, например, маму? — Ханна, ты что, издеваешься?! Маму? Да она же, если узнает, запрет меня дома. — А я тебе чем помочь могу? Я сама-то на свидании два раза была только. Куда вы хоть собрались? — На футбол. — Ахахахах, ты серьезно, — комната залилась смехом Ханны. — Да пошла ты! — Лили вылетела из комнаты, захлопнув дверь.

***

— Ну, вот смотри, просто глаз не оторвать, — сказала Ханна, подавая зеркало Лили. — Мне нравиться. Оказывается, ты можешь быть нормальной сестрой. — Надень ту бордовой юбку и футболку, я думаю, для футбола сойдёт. — Спасибо, за помощь, — сказала Лили и обняла сестру. — Напишешь, как все прошло. Мне пора. Пока, — и Ханна вышла из дома. — Ну, наконец-то, — обрадовалась Джанет, — я думала, тут усну, пока тебя ждала. — У мелкой сегодня свидание. Ей требовалась моя помощь. — Помощь? От тебя, — смеялась подруга. — ты же на свидании один раз была. С чем ты ей могла помочь. Меня бы позвали, я-то лучше знаю, что надеть или сказать. — Вообще-то, не один, а два, — возразила Ханна.

***

— Джанет, я же лопну, — девушка поставила на стол поднос с двойным гамбургером, большой картошкой фри и молочным коктейлем. — Тебе надо толстеть. Так что, если ты не съешь, я запихаю в тебя. Забыла сказать, мне надо будет заехать к Тому. У них с парнями сегодня вечеринка. Его друг сегодня вернулся из Лондона. И, кстати, кажется, он будет учиться в нашем универе. Я бы хотела увидеть этого парня. Надеюсь, он красавчик. — Джан, у тебя же Том! — Не стенка — подвинется.

***

Девушки съели свой ужин и отправились на вечеринку. — Джанет, я надеюсь, ты меня не бросишь, как обычно. — Ну, я постараюсь. — Я надеюсь на это. Машина остановилась рядом с огромным домом. — Это дом твоего Тома? — удивленно спросила Ханна. — Нет. У Тома дом поскромнее. Девушки зашли внутрь. В доме играла громкая музыка, и кругом было куча пьяных студентов. Ханна сразу почувствовала себя некомфортно в такой обстановке. — Мы же не надолго? — перекрикивая музыку, спросила она у подруги. На что девушка просто кивнула. — Я сейчас приду. Подожди. Я найду тебя. Ханна дальше пошла по дому. Она прошла в комнату, где было больше всего народу. Девушка решила найти более спокойное место и пошла дальше. Она прошла в кухню и решила остаться здесь. Тем более ей хотелось очень пить. Она набрала воды в стакан и выпила его почти залпом. — Воу, у кого-то дикий сушняк, — какой-то парень взял её за локоть. — Убери руки, —грозно сказала она. — Хочешь косячок? — спросил он и протянул ей. — Нет, убери от меня эту гадость. — Ну, что, ты не хочешь? Я угощаю. — Ты не понял? Тебе девушка сказала отойти, — раздалось за спиной у парня. Парень повернулся и с испугом в глазах ушёл из кухни. — С тобой все в порядке? — на неё смотрел парень с темными, почти чёрными волосами и такими же глазами. Он был выше её почти на две головы. На нем были чёрные рубашка и джинсы. — Да, спасибо. — Да не за что. Я не позволю, чтобы на моей вечеринке пострадала такая красивая девушка, — он развернулся и ушёл. — Ханна, вот ты где. Мы можем ехать домой, — подбежала Джанет. — еле нашла тебя. — Да, поехали, скорее.

***

—…в итоге команда, за которую мы болели, проиграла. Он был весь вечер зол. Это самое ужасное свидание. Больше никогда не пойду на свидание, — девочки сидели в комнате, и Лилит рассказывала о свидании. — Я говорила, надо было меня позвать, — возмущалась Джанет. — Кто на свиданиях ходит на футбол? У вас хоть что-то было? — Джанет! Она же ещё ребёнок. — Какой она ребёнок? Ей уже 15. Я в ее возрасте… — Вообще-то, мне 16, —перебила Лилит. — У нас ничего не было, кроме поцелуя. Это был мой первый поцелуй, и я все испортила, кажется. — Ой, детка, все будет хорошо, —воскликнула Джан. — Ладно, девочки, мне пора домой. Ханна и Лилит лежали на кровати и разговаривали обо всем. — Я так боюсь, что с тобой что-то случиться, — шмыгая носом, говорит Лили. — Я не переживу. — Слушай меня, Лилит, то, что было, больше не повторится. Слышишь? — девушка мотнула головой. — Прости меня, что тогда напугала тебя. Мне так жаль. Я такая дура, — у девушек в голове проносились воспоминания с той ночи: громкие крики, звуки сирены скорой. — Я люблю тебя. Ханна крепче обняла сестру, и та сразу провалилась в глубокий сон. А Ханне не давали уснуть те чёрные глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.