ID работы: 9738484

Мой свет во Тьме

Гет
NC-17
Завершён
197
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 46 Отзывы 96 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Армия мурашек бегала по её рукам, ногам, спине. Особенно дрожь пробивала, когда она ощущала такое близкое дыхание на своей шее. — Грейнджер, Грейнджер. Ты так застыла и затаила дыхание, как будто тебя даже никогда не касались, не целовали, — Малфой запнулся и тут же осознал, — неужели совсем никто?! Для Гермионы это было крайней чертой. Она сделала маленький шаг назад, чтобы не задеть змея и приоткрыть дверь, по пути отдавив этому змею ногу, и вылетела из комнаты. Ей хотелось убежать как можно дальше от этого места. Драко застыл. Он не понимал почему, но ему от осознания правды стало очень приятно. Нет, это было вовсе не злорадство. Приятные мурашки теперь покрыли и его тело. Эта минутная близость не только к телу, но и к душе девушки была приятнейшим мгновением за последние полгода. А на душе снова смятение. И у того, и у другого. Гермиона столько месяцев считала, что имеет чувства к Рону, но только сейчас осознала, что Рон не вызывает у неё даже близких к этому эмоций. Более всего сомнения в её душе вызывало чёрное пятно, которое она успела углядеть на руке аристократа. Она его не разглядела, поэтому поспешных выводов решила не делать. Драко в принципе не ожидал, что его сердце сможет начать стучаться громче, сильнее и быстрее. Тем более рядом с Грейнджер. Разум просил его остановиться, умолял не сближаться. Действительно, всем будет хуже. Но не сейчас, не в тот момент, когда душа вырывается наружу. Возможно, оба просто преувеличивают. Настали тёмные времена, отрицать это может только дурак. А они нашли тепло, свет. Однако оба сомневались не в своих чувствах, а в чувствах друг друга. Боялись сделать шаг. Боялись сблизиться, предвкушая боль, что ждёт их после. Они существуют в слишком разных мирах. А если их свет, станет мостом между этими мирами?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.