ID работы: 9738484

Мой свет во Тьме

Гет
NC-17
Завершён
197
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 46 Отзывы 96 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Прошло около часа после происшествия. Взволнованная Гермиона решила, что Драко уже должен был вернуться, поэтому решила его проведать. Как только она постучалась в дверь, оттуда послышался слабый голос: — Грейнджер, проваливай. — Драко, прошу... — произнесла девушка. За дверью повисло молчание. Ему нравилось, когда она произносила его имя, это словно сближало их. Но почему всегда при таких обстоятельствах. Он был бессилен, чтобы спорить с ней, поэтому сказал: — Входи. Гермиона тихонько заглянула, а после зашла, закрыв за собой дверь. Драко сидел в своей постели. Ноги были укрыты одеялом, а торс же был оголён. Это смутило девушку, но переживание за его самочувствие было сильнее, чем смущение. Она подошла к его кровати и присела на самый край. — Как ты? — Глупый вопрос. Отвечу так же глупо: как видишь. Гермиона не знала, что говорить. Раны начали затягиваться, но выглядели всё так же страшно. Однако какой же пикси её потянул тронуть одну из них. Она, затаив дыхание, вытянула руку и коснулась кончиками пальцев одну из самых больших, она пересекала его грудь. Драко поморщился, но тут же ухмыльнулся: — Что, увидела красивое мужское тело, так сразу гормоны заиграли? Плохая девочка. Руку Гермионы словно током дёрнуло. Она привстала, но Драко схватил её за запястье и посадил обратно. Он придвинулся ближе к ней, так, что их носы едва касались друг друга. Он убрал один её локон за ухо и теперь уже сам принялся кончиками пальцев изучать её. Провёл ими по бровям, щеке, а после губам. Там и застыл. Затем спустил руку и, разок посмотрев прямо в глаза окаменевшей девушки (её и саму очень удивляло, что что-то в душе не дало ей до сих пор уйти), склонился над её ухом: — Не отрицай, тебя влечёт ко мне. Были бы у меня силы, я бы взял тебя прямо сейчас, Гермиона — полушёпотом сказал он. Ещё один удар током. Она задыхалась. Когда красными стали даже кончики ушей, она смогла встать и сказала несчастное: — Я вижу ты в порядке. Поправляйся — и на огромной скорости покинула комнату. Где её гриффиндорская храбрость, отвага? Нет, она испарилась как только Гермиона связалась с Малфоем. Радовалась она этому или сожалела — девушка не знала. Настало время ужина. Она подсела к Гарри с Роном. Последний снова начал ругать её, что Гермиона в этом году от них отдалилась, ничем не делится и вот сейчас она опять что-то скрывает в себе. Гарри посчитал, что в этот раз виноват он, поэтому виновато посмотрел на подругу. Гермионе было неловко перед друзьями, но она держалась. Посмотрев на Гарри, она спросила: — Ты избавился от него? — Да, мы с Джинни сходили в Выручай-комнату. — Хорошо. Рон недоумённо посмотрел на друзей. Ужин продолжался в молчании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.