ID работы: 9738484

Мой свет во Тьме

Гет
NC-17
Завершён
197
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 46 Отзывы 96 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Через несколько дней Гермиона наконец-то увидела Малфоя в Большом Зале за завтраком. Нельзя сказать, что это её не радовало. Но она насторожилась. Она так и не поняла: то, что сказал ей Драко в тот день, было реальностью или очередная издёвка? Почему-то узнавать ответ она не стремилась. Дни шли своим чередом. Драко продолжал чинить Исчезательный шкаф. Убийство Дамблдора он оттягивал как мог. Он начал принимать ситуацию как должное. Гермиона же всё размышляла, как можно избавить его от этой участи. В голову не приходило совершенно никаких вариантов. А попытка быть просто поддержкой для несчастного обернулась бедой против неё самой. Не было идеи лучше, чем просто поговорить с ним. Но, во-первых, кто знает какой бедой это обернётся для него, во-вторых, что станет после этого диалога с ней. Гермиона стала замечать, что Драко где-то пропадает. Почему-то раньше она не обращала на это внимания, но всё это участилось. Она попросила у Гарри карту Мародёров, умоляя не задавать вопросов. Вот только каждый раз, когда Драко пропадал, исчезал он и на карте. Немного подумав, Грейнджер догадалась: Выручай-комната. Что же он там потерял? Практикует Аваду? Тогда появились бы новости о пропавших учениках. Возможно, он что-то ищет или что-то прячет. По окончании пар Гермиона отправилась в Выручай-комнату. Место, где всё можно спрятать — первое, что пришло ей в голову. Дверь появилась в стене и она вошла. Горы совершенно разных вещей были в комнате. Искать что-то неизвестное ей было бесполезно, поэтому, решив найти Малфоя, она стала бродить по комнате. Сложно было остановить взгляд, хотелось рассмотреть все детали. Глаза Гермионы остановились на огромном шкафу. Он был каким-то странным. Она подошла и приоткрыла его, он был огромен, но пуст. Туда поместилась бы половина того, что было в комнате. Она сделала шаг назад и стала рассматривать это странное, притягивающее и довольно мощное сооружение. Сзади послышались аккуратные шаги, но девушка не успела обернуться. Источник звука приблизился к ней вплотную, снова наклонился над ухом, а она снова застыла и не могла сделать и движения. — И всё-таки твои знания лишь иллюзия, Грейнджер. За что преподаватели тебя так любят? — не мог не съязвить он. — Это Исчезательный шкаф. — Малфой, — вздрогнула Гермиона. — И куда же пропадает то, что в него положишь? — В другой шкаф. Он в "Боргин и Беркс", — сказал юноша и тут же пожалел об этом. Гермиона тут же вспомнила тот день, когда они увидели Драко, заходящего в этот магазин. — Из-за него ты всегда здесь пропадаешь? Драко замялся, но нашёл, что ответить: — Следишь за мной? Так всё-таки тебя тянет ко мне, — шепнул Драко и наклонился ещё ближе к её шее, не забыв втянуть такой возбуждающий запах её волос. Здравый смысл покидал его, оставались только чувства. Приятные чувства. Эмоции, которые он испытывал впервые. Здравый смысл Гермионы тоже решил не задерживаться надолго. От такого движения Драко она легонько вздохнула, что не ускользнуло от его внимания. — Веришь мне? — Нет. — Боишься меня? — Да. — Не закрывайся от меня. Я хочу, чтобы ты стала моей. Волнение охватило обоих. Этот диалог был неловким, странным, но таким правильным. Гермиона не знала, что сказать, делать. Она просто стояла и не двигалась, когда Драко договорил свои слова, у неё перехватило дыхание. Драко положил свои руки на её плечи. — Гермиона. Если наши желания совпадают, закрой глаза. Он следил за её реакцией. Смятение разрывало душу. Прошло несколько секунд. Она закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.