ID работы: 9738484

Мой свет во Тьме

Гет
NC-17
Завершён
197
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 46 Отзывы 96 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Как только Гермиона закрыла глаза, всё нутро Драко заликовало. Кроме разума, разумеется. Никто, даже вселенная не знала, чем это закончится. Не важно. Важен данный момент. Драко тоже закрыл глаза. Гермиона почувствовала, что всё вокруг меняется. Комната перестраивается под желания Малфоя. Они открыли глаза. Комната уменьшилась, стала уютнее. Весь хлам исчез, появилась кровать, кресло, кофейный столик и камин. Увидев последнее, Драко удивился. О нём он не думал, значит, это плод воображения Гермионы. Это был довольно приятный сюрприз. Драко всё ещё прижимался к спине девушки, поэтому от его внимания не ускользнула её дрожь. Он вспомнил, что она даже не целовалась ни разу. С этого момента он решил, что этим вечером его удовольствие уходит на второй план. Главное, чтобы приятно было ей. Ему итак сносило голову от происходящего. Он легонько развернул её к себе. Она стеснялась даже поднять глаза. — Гермиона. Ты хочешь остановить всё это? Её шёпот был еле слышен: — Нет. Курок спущен. Драко осторожно коснулся пальцами подбородка девушки и, приподняв её голову, коснулся своими губами её губ. Это был не поцелуй, лишь мгновение. После он посмотрел в глубину её глаз. Её рот был всё ещё приоткрыт, а глаза не могли выбрать, какую же эмоцию им показать. Он ждал. Ждал разрешения продолжить. — Драко... — выдохнула Гермиона и аккуратно положила свои руки на грудь парня. Они потянулись друг к другу. Свет зажигался в их душах. Драко уверенно контролировал поцелуй. Ему дико нравилась нежность, неловкость поцелуя Гермионы. Она же, в свою очередь, поддавалась настойчивости Драко. Они обняли друг друга. Руки Драко сжимали талию Гермионы, руки Гермионы блуждали по спине Драко. Малфой аккуратно скинул мантию девушки, а после начал медленно расстёгивать её блузку. Грейнджер последовала его примеру, вот только получалось у нее всё намного хуже из-за дрожи в руках. Однако, когда их блузка и рубашка оказались на полу, она застыла. Да и Драко тоже. Он не мог налюбоваться ей. С каждым моментом он всё больше осознавал — она идеальна. Нежная кожа, аккуратная, небольшая грудь. Он коснулся пальцами её щеки, по шее спустился к груди, проскользнул вниз к животу. Он потянулся к застёжке юбки, всё также медленно расстегнул её и теперь любовался девушкой, на которой оставались лишь гольфы и нижнее бельё. Оно было белым. Ему понравилось. Но от него он скоро избавится, а вот гольфики оставит. Гермионе было неудобно, она хотела закрыться, а ведь она ещё не оголена полностью. Драко чувствовал это волнение, а потому приблизился и обнял её. Тела прикоснулись друг к другу. Они чувствовали тепло, было приятно, Гермиона успокаивалась. В это время Драко завёл руки за спину Грейнджер и расстегнул лифчик. Он проскользнул вниз и теперь Гермиона прижималась к его голому торсу своей грудью. Она не хотела прерывать этот момент. Во-первых, он тут же увидит её во всей красе, во-вторых, ей дико нравилось. У Драко в голове был свой план. Не разрывая объятий, он повёл её к кровати и уложил на неё, сам же разместился рядом. Поцеловав её, он спустил руку и коснулся её сквозь трусики. Гермиона выдохнула громче обычного. Он привстал и снял их. Затем лёг обратно. Полюбовался ей несколько секунд, в это время она наконец посмотрела ему в лицо. Возбуждение победило смущение. Рука Драко медленно пробралась к её промежности. Он начал ласкать её клитор, покрывая поцелуями тело, и Гермиона впервые застонала. Он ухмыльнулся, продолжил начатое и аккуратно ввёл в неё палец. Девушка прогнулась. Он продолжал свои ласки, она была прекрасна. В один момент его глаза потемнели от возбуждения, как и её. Спустя некоторое время он вывел свой палец, облизнул его и снял с себя штаны сразу с трусами. Гермиона не собиралась смотреть, но как-то вышло, что взгляд её всё же упал на его член. Его размеры заставили её глаза расшириться. — Это самая лучшая реакция, из всех, что я предполагал. Она снова смутилась, он же устроился между её ног, повис над ней и спросил: — Гермиона, ты готова? Она кивнула, он аккуратно вошёл в неё, сделал лёгкий рывок. Гермиона слегка прикрикнула, они подождали несколько секунд, и она позволила продолжить. Драко еле держал себя, Гермиона забыла о стеснении. Они были счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.