ID работы: 9738484

Мой свет во Тьме

Гет
NC-17
Завершён
197
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 46 Отзывы 96 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Гермиона лежала в объятиях Драко. Оба думали о будущем. — Что дальше? — первая нарушила тишину Гермиона. — А что должно быть? — Наша жизнь поменяется в любом случае. В худшую или лучшую сторону? — Это зависит не только от нас. Гермиона посмотрела на его руку. Метка красовалась на ней. У девушки всё сжалось внутри. Она приподнялась и спросила, глядя ему в глаза: — Ты продолжишь выполнение задания? — Да. — Драко... — Если ты переспала со мной, только ради моего отказа от задания, ты зря потеряла девственность, — холодно и грубо прервал её Драко. Его всё ещё нервировала её наивность. Гермиона вспыхнула. Задохнулась. Растерялась. — Прости, я не хотел тебя обидеть. Просто пойми, что избавиться от этого просто так не выйдет. Я буду выполнять своё поручение. — Но... Ты так об этом говоришь... Словно хочешь этого. — Ни капли. Пойми. Не убью я, убьёт другой. По поводу другого задания... Если я буду знать где, когда и что произойдёт, я смогу оставить всё в рамках плана. Постараюсь обезопасить как можно больше людей. Откажусь от задания, они всё тут же поменяют. Риски увеличатся. Его слова звучали разумно. Она ткнулась лбом в его лоб, и слеза упала прямо на его щеку. Драко всё понимал. Он тоже плакал в душе. Малфой положил ладонь на её щеку и большим пальцем стёр след от слезы. — Какое твоё второе задание. — Я не хочу, чтобы ты знала. — Почему? — Это подлее, чем убить старика. Не хочу, чтобы ты знала об этой тьме и не могла ничего сделать. Прошу, не заставляй меня. Он всё не мог смириться с тем, что предаёт свою школу, своих друзей, её. Он бы сжёг к чертям этот шкаф. Но единственный разумный выход был тот, что он озвучил Гермионе. Она же смирилась с его молчанием. Иногда нужно понимать молчание человека, ведь им он может донести намного больше, чем словами. — Кажется, нам пора, я не сделала домашнее задание, — попыталась перевести тему разговора Гермиона, сказав при этом правду, что не давала ей спокойствия. — Я конечно знал, что ты заучка, но не настолько же. Думать об учёбе, после такого шикарного секса. Или тебе не понравилось? — специально испуганно сказал Драко, но где-то в глубине души он напрягся. Глаза Гермионы снова распахнулись. Они до сих пор не произносили ни слова вслух о произошедшем. Она покраснела, опустила взгляд и легонько, ласково улыбнулась, снизу бросив мимолётный взгляд на Драко. — Я получил ответ, — довольно ухмыльнулся юноша. — Пошли, всё равно комнаты рядом, — ещё довольнее вспомнил он. Гермиона села на край кровати, наклонилась, чтобы поднять с пола свои трусики. В этот момент к ней прильнул Драко и начал целовать спину и плечи. — Ты прекрасна, Гермиона. Она улыбнулась, повернулась к нему, и они поцеловались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.