ID работы: 9738484

Мой свет во Тьме

Гет
NC-17
Завершён
197
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 46 Отзывы 96 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Рона, Гарри и Гермиону привели к Поместью Малфоев. Благо Гермиона успела попасть Жалящим в лицо Гарри. Крепкие руки одного из егерей больно сжимали Гермиону, но она даже не чувствовала этого. Было слишком страшно и волнительно. Внутри их могло ждать что-то намного хуже. Встретила их Беллатриса Лестрейндж. Сердце Гермионы упало в пятки, когда ведьма произнесла: — Позовите Драко. Их провели в какой-то огромный зал. Холодный, тёмный, отторгающий. Драко пришёл. Он оледенел от увиденного. Его самый страшный сон стал явью. Однако подавать вида он не имел права. Обезумевшая Беллатриса подвела к нему Гарри. Драко узнал его. Он не понимал, что с ним произошло. В его голове словно был туман. Он не мог прийти в себя. Но нужно было собраться. — Н-нет, не знаю, не уверен, — всё, что он смог произнести. Всё бы было хорошо, если бы Лестрейндж не увидела меч Гриффиндора в руках одного из егерей. Она взорвалась. Гнев вырвался наружу. Страх охватил и Гермиону, и Драко, когда выяснилось, что меч был в сумке у Грейнджер. Рона и Гарри куда-то увели. От нескольких Круцио Гермиона упала на пол. Холодный, жёсткий пол. Она сжималась, кричала, плакала от боли. Лестрейндж накинулась на беззащитную девушку словно хищник, готовый растерзать свою жертву. У Драко внутри всё сжималось. Он не мог наблюдать за страданиями девушки. Он старался отвести взгляд, но крики, душераздирающие визги проникали глубоко в разум парня. От его помощи не будет никакой пользы. Может стать только хуже. Гермиона страдала. Ей было плохо. Кровь смешалась с потом, слезами. На руке уже красовалась надпись "грязнокровка". Драко был так близко, но в то же время так далеко. Она молилась, чтобы он не подставлялся, не делал глупостей. У неё были силы держаться, пока он жив, цел. Один намёк на то, что они влюблены — и Драко будет лежать рядом с ней. Драко наконец нашёл выход — легилименция. — Гермиона, — прозвучало у девушки в голове, — Гермиона, нужно тебя как-то спасти. — Драко... Не геройствуй, прошу, — подумала измученная девушка, а вслух прокричала от очередного удара. — Гермиона, но... — Драко, говори со мной. Я не хочу сходить с ума. К горлу Драко подступил ком. Он всё же держал себя в руках. — Помнишь, Панси как-то визжа выбежала с пары Зельеварения? К ней на плечо прыгнула шоколадная лягушка с задней парты, а она подумала, что это профессор Снейп подкрался к ней сзади. Гермиона не сдержала улыбки. — Чего смеёшься, грязнокровка?! Радуешься, как же хорошо ты меня надула?! Что ты ещё там взяла? — яростно закричала Беллатриса. — Кстати, как ты добралась до меча? — спросил Драко. — Гарри и Рон нашли его на дне озера. Больше я ничего не знаю. Не смеши меня больше, мне больно. — Прости. Давай попробуем отвлечься по-другому. — Сказку мне расскажешь? — с сарказмом спросила Гермиона. — А почему бы и нет. — Драко Малфой умеет рассказывать сказки? — Ради любимой и не такое сможет. Жила была на свете принцесса, прекрасная, красивая и очень умная. И единственная её мечта была узнать ещё больше. Однако была одна вещь, которую она никогда не смогла бы узнать. — Почему? — она всё ещё дёргалась и кричала от каждого удара и заклятия. — Потому что это знал только один человек. Принц. Привлекательный, харизматичный и такой же умный. Именно ему и было суждено поведать принцессе то знание. Но пути всегда расходились, новые и новые преграды и препятствия вставали между ними. Но вот однажды судьба и, к слову, настойчивость принца, свели их вместе. Тогда принц и поведал свою тайну. Он был влюблён в принцессу. Так сильно, так нежно и так искренне. Он хотел бы провести каждый день, каждый час, каждый миг вместе с ней. — И проведёт. Только вылезем из этой заворушки, мой привлекательный и харизматичный принц. Гермиона обессилела. Она лежала на полу, стеклянный взгляд был направлен на надпись на руке. Слеза стекала по щеке вниз. Тут явились её спасители. Дальше всё снова смутно. Добби. Драка. Опять нож у горла. Люстра. Трансгрессия. Последний, облегчённый взгляд Драко. "Она спасена". "Он цел".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.