ID работы: 9738484

Мой свет во Тьме

Гет
NC-17
Завершён
197
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 46 Отзывы 96 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Все направили друг на друга палочки. Только двое не сделали этого. Гойл стоял рядом с Драко и подначивал его начать драку, а лучше сразу всех убить. Вот только парень не мог оторвать взгляда Гермионы. Гарри и Рон недоумённо посмотрели на девушку, которая уставилась на Драко и ничего не делала. — Гойл и Забини могут помешать, — прозвучало в голове у девушки. — Гарри и Рон тоже, но сегодня, да и потом, лучше шанса может не быть, — в голове ответила ему Гермиона. Малфой и Грейнджер на глазах у удивлённой публики устремились друг к другу и обнялись. Сделали они это так крепко, нежно и тепло, как только могли. Драко прижимал её голову к своей груди, после же положил свои руки на её щёки посмотрел сквозь глаза в глубину души. Он согревал и успокаивал её своим взглядом. — Гермиона, что происходит? — встревоженно спросил Гарри. — Она же грязнокровка! — яростно кричал Гойл. — Заткнись, Грегори, — прорычал Драко. Никто не смел прерывать этот момент. Все разрывались. Кроме Драко и Гермионы. Они наконец-то воссоединились. — Наверное, надо им всё объяснить. Хотя бы Гарри и Рону, — ласково, еле слышно прошептала Гермиона. Рон решил всё за них. Он накинулся на них и разорвал их объятия грубо оттолкнув Драко. Затем развернулся к Гермионе и сказал: — Так вот значит кто? Из-за кого? Да как ты могла?! Он же всегда был нам врагом, он Пожиратель! — на последних словах он повернулся к Драко и направил на него палочку. Гермиона встала между ними. — Только попробуй. Рон, я люблю его. В этот раз взорвались Блейз и Гойл. — Это какой-то трюк, да, Драко? Убей же её! Убей их всех! — наперебой говорили они. Гойл, в свойственной ему манере, выходил из себя. — Я же вам сказал, замолчите, — продолжал Малфой. Рон не выдержал и побежал за ними, стреляя заклинаниями. Прошло несколько секунд, как он крича бежал назад — Гойл выпустил Адское Пламя. Снова этот сумбур. Гарри схватил за руку Гермиону, они втроём побежали к выходу, по пути нашли мётлы. Перед тем, как взлететь, Гермиона взяла за плечи Поттера и, глядя ему в глаза, сказала: — Гарри, прошу, надо их спасти. Я действительно люблю его. Гарри задумался ненадолго, но почти тут же кивнул. Они вернулись, вытащили Драко и Блейза. Грегори было уже не спасти. На выходе из комнаты они уничтожили диадему, закинули её в полыхающее помещение, и дверь закрылась. Гермиона устремилась к лежащему на полу, чуть не задохнувшемуся Драко и вцепилась в него крепче прежнего. Она больше не сдерживала слёзы. — Драко... Драко... Гарри, спасибо. Гарри улыбнулся, Блейз был в шоке, а Рон красный от гнева. Драко приподнялся и сел. — Что дальше, Поттер? — А ты как-то можешь помочь? — Хотя бы отвлеку нескольких Пожирателей. Гарри кивнул. В это время Забини тоже кивнул Драко и куда-то трансгрессировал (скорее всего ему тоже осточертело это всё, поэтому он оставил поле боя). Гермиона всё ещё не отпускала Драко. И не хотела. Но нужно было это сделать. Бой продолжался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.