ID работы: 9738517

Demon Hero

Джен
R
Заморожен
99
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 40 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4. Друзья?

Настройки текста

***

      Сейчас раннее утро, но Изуку уже не спит. Ему нужно выходить на свою любимую утреннюю пробежку. Он и правда любил её. После зеленоволосый пойдёт собираться в школу. Как он понял, его определили в класс 1-А.       Мидория младший только что вышел из дома. Его маршрут всегда разный и не спланированный, но сегодня у Изуку есть планы. Тот самый пляж, где он тренировался перед экзаменами. Добежать до него и обратно- это уже не мало километров. Именно поэтому это и стало планом парня. Управился он с этим буквально за 40 минут. Сейчас Мидория сидит в комнате и собирает вещи. После этого он сможет отправиться в академию. Форма на нём, сумка почти собрана. Да, он точно готов.

***

      Изуку открыл довольно большую дверь в свой класс и сразу увидел разборки между тем очкариком с вступительных экзаменов и… Кацуки. Скандал произошёл из-за того, что второй положил ноги на стол, и, видите ли, портит имущество. Но при появлении Мидории Тенья, как он представился, направился к нему. -Привет! Меня зовут Иида Тенья, я из средней школы Соу…- начал парень -Да, да. Я это слышал. Мидория Изуку. А теперь пропусти меня в класс, — сухо ответил зеленоволосый. Прямо за ним оказалась та девушка, которую он спас. Но сейчас она его не интересовала.       Изуку сел за свободную парту прямо за Бакуго. Тот лишь оглянулся, как то не понятно для Мидории посмотрел и снова отвернулся. Не понятным для Изуку образом, их учитель, Айзава Шота, больше известный как Сотриголова, появился у доски. Позже Мидория заметил спальный мешок. -Нужно было несколько минут ждать, пока вы успокоитесь. Но, это, по крайней мере, лучше, чем в прошлом классе. Я- Айзава Шота. Ваш классный руководитель. Как бы странно это не звучало, но вам нужно надеть спортивную форму академии и выйти на задний двор.- так все и сделали. Через пять минут все уже стояли на заднем дворе школы.- Сейчас я хочу провести экзамен, где вы покажете весь свой потенциал. -Что? — возмутилась какая то девушка из толпы- А как же экскурсия? -Если вы пришли сюда за этим, то давайте так. Кто покажет худший результат, тот будет исключён.- сказал учитель -ЧТО?! В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ?! — начали возмущаться девушки -К-как ваш учитель, я имею полное право так сделать. Доброго пожаловать в Юэй! — саркастично ответил Айзава- Ваша цель-- кинуть этот мяч, — он показал на бейсбольный мяч в своей руке, — использовав причуду. Изуку, ты, как первый в числе сдавших экзамен продемонстрируешь это первым.- он обратился к зеленоволосому- Какой результат по бросанию мяча у тебя был в средней школе? -38 метров.- цифра не сильно большая, но и не маленькая. Мидория взял мяч у учителя и встал в круг.- ЛЕТИ, ПЕТУХ! — крикнул Изуку, чем всех удивил. Даже Бакуго офигел, но молчал. Изуку направил на мяч большое количество пламени, которое и откинуло вещь. -Довольно не плохо.- он показал результат- 1028 метров. Молодец. Бакуго, ты следующий. Парень взял мяч и направился к кругу. -УМРИ! — на этот раз все больше удивились. За исключением зелёного. -956 метров. Хорошо. Следующий…       Всё остальные прошли нормально. Никто не вылетел. Пока что. Далее были прыжки в длину. Изуку прыгнул на 2.7 метра. Затем бег на скорость. 5.08 секунд, 15 метров. Остальное описывать не обязательно. Это не имеет значения. Никого не исключили и это главное. -Вы хорошо себя показали. Можете переодеваться и идти в класс.

***

      В целом, день прошёл хорошо. В первой половине дня у нас проводились уроки, как в обычной школе. После обеда по геройской профессии. Сейчас Изуку собирается домой, как подходит Кацуки. -Хей, Деку. Поговорить надо.- красноглазый вышел -"Интересно. О чём же ему надо со мной поговорить? Опять о том, что такой неудачник как я не мог поступить сюда? Смешно было бы» — Мидория уже направился к выходу за Бакуго. Прошло минут десят, как они шли. Первым решил прервать тишину зелёный. -О чём ты хотел поговорить? -Деку…- он остановился- Я хотел попросить прощения за то, что я делал в средней школе и до этого. Я только недавно понял, что поступал не правильно.- Кацуки посмотрел на своего друга детства -Всё хорошо, Бакуго. Я не держу на тебя обиды. Ну… Мир? — зеленоволосый протянул руку -Мир, — Кацуки улыбнулся и пожал руку в ответ.- С каких это пор ты стал называть меня не «Ка-чаном»? Я думал, ты уже забыл, как меня зовут вообще- пошутил блондин -Ну. я подумал. Тебе не нравилось, когда я тебя так называл. Как на счёт просто «Кацуки»? — предложил Изуку -Хах. Хорошо, Деку. Пошли домой? -А? Да! Конечно- и они вместе пошли в сторону дома.

***

      Бакуго был очень счастлив, что они с Изуку снова друзья. Теперь их детское фото стоит у блондина в рамке на столе. Было бы интересно посмотреть реакцию Мидории на это. Ну. Сейчас это не важно. Парню нужно сделать домашнюю работы и приготовить себе еды.

***

      Придя домой зеленоволосый сразу начал делать домашнюю работы. Чем быстрее сделает, тем быстрее будет свободен. Мама пока не вернулась… с магазина, кажется. И вот. Спустя час работы Изуку сделал всё, что хотел. Домашка, уборку, готовку, занятие спортом. И как он успевает?

***

      Мидория стоял на улице и ждал своего друга. Вчера Кацуки сказал ждать его тут. -Привет, задрот! — крикнул другу блондин -Опаздываешь, Кацуки! Я тут стою уже пол часа! Какого фига? — Деку шутил, когда говорил это. На самом деле он простоял тут от силы минут 5. -Извини, го геройствовать? -Мы ещё учимся, Кацу. Геройствовать будем, Когда получим лицензию! — двое друзей направлялись в школу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.