ID работы: 9738663

Третий лишний

Слэш
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С разлуки Накахары и Осаму прошло около шести лет. Пока Дазай выполнял миссию, Чуя тем временем благополучно пребывал в Йокогаме, потеряв какую-либо надежду на то, что Дазай вообще выжил после всего, что могло произойти там, и потому жил серыми скучными буднями. Даже вино и новые сражения не поднимали ему настроение. Но вот в один "прекрасный" день без какого-либо предупреждения и вообще без стука в дверь в дом Чуи зашел Осаму. Он знал, что в такое время Чуя спит, и потому не стал тревожить его нервирующим стуком в дверь, спокойно проходя к нему в спальню. Накахара и вправду спал. Подойдя к нему, шатена повис над ним, и вместо приветствия одарил уголок его губ еле ощутимым поцелуем. Но знал ли Дазай, насколько хрупким стал сон Чуи? Стоило только приблизиться к его лицу, как рыжик тут же начал слабо хмуриться, а после поцелуя приоткрыл глаза. Но, увидев перед собой возлюбленного, Чуя крепко обнял шатена за шею. — Осаму! Неужели ты снова рядом! В ответ послышалась довольная усмешка, а забинтованные руки крепко обняли исхудавшее тело синеглазки. — Да. Я снова рядом. Оба не отпускали друг друга довольно долго, наслаждаясь каждой секундой, которые они теперь провели вместе. Когда же они только-только отдалились друг от друга, рыжик сразу встал, совсем позабыв о том, что он одет в одни лишь боксеры. Однако шатена смутило вовсе не это... Шрам в низу живота. Ровно от бедра до бедра. Неужели Чуя обманул Дазая и все же не стал избавляться от ребенка?! — Чуя. Низкорослый только взял свою домашнюю майку, и шатен его уже окликнул. Шляпник посмотрел в глаза суицидника, но их взгляды не встретились, ведь тот молча смотрел на шрам. Но стоило понять Чуе, куда был наведён взгляд бинтованного, как он сразу же закрыл его рукой, с резко появившимся страхом в глазах. — И где же ребёнок? — Нахмуренно взглянул Осаму в глаза рыжевласого, тяжело вздохнув. Чуя же в ответ нервно прикусил нижнюю губу, опустив голову. Надо было переодеваться так, чтоб он не видел, но нет, стоило так обрадоваться, и Чуя обо всем забыл! И ведь еще выдал себя испугом... Если б он был абсолютно спокоен, то мог бы сказать, что был выкидыш из-за нервов. Однако он бы все же догадался. Рано или поздно. Значит, и скрывать нечего. — Давай я лучше тебе покажу... — Чуть тихо ответил парень, продолжив одеваться, и в то же время отводя взгляд от шатена. Наконец одевшись, Чуя молча взял за руку парня, выводя его из дома, и вскоре приходя вместе с ним к одной из больниц... От нагнетающих ощущений душа Дазая начала сжиматься. Видимо, она предвкушала то, что предстоит увидеть ее владельцу. Парней пропустили в одну из палат. На койке лежала темноволосая девочка, длинные волосы которой были разбросаны по виду неудобной подушке, а ее серый взгляд был устремлен в потолок. Конечно до того момента, пока ее покой не нарушили Чуя и Осаму. — Папочка... — прохрипела темновласка в кислородную маску, повернув голову в сторону двери. При виде этой картины практически бесчувственное сердце Осаму содрогнулось... Глаза этой красавицы были абсолютно пустыми, будто бы она понимала, что долго еще не встанет с койки и не проведёт своего детства так, как проводят все дети её возраста. Будто бы она знала, что не будет так счастлива, как хотелось бы ей и ее родителям. — Как ты, принцесса?.. — Сквозь натянутую и фальшивую улыбку спросил её родитель, стараясь не заплакать. На ее красивые локоны волос медленно легла ладонь Накахары, а холодные губы одарили скулу кратким, но таким любящим поцелуем. — Я уже лучше... — она улыбнулась так же натянуто, но тем не менее искренне. — Мне сегодня приснилось, как я выздоровела, и нас забрал какой-то ангел. У него были точно такие же добрые и красивые глаза, как у этого дяденьки. Девочка подняла дрожащую ручонку, и указала ею на Осаму, который продолжал стоять в дверях палаты. Но когда малая сказала про него, он медленно подошел к койке. — И мы там жили очень счастливо, вместе... — Продолжила та. И вот вновь повисла гробовая тишина над троицей, опять же которую нарушали лишь противные и надоедливые звуки аппаратов. — Я заберу вас, когда ты выздоровеешь. — Правда?! — спросили вместе девочка и ее отец, посмотрев на шатена. — Да. — твердо ответил тот, заботливо убирая прядь волос с лица девочки. —Я тот самый ангел, что увезёт вас далеко-далеко отсюда, где безопасно и нам всем будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.