ID работы: 9738663

Третий лишний

Слэш
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Осаму проводил взглядом ненавистника, после возвращаясь в палату. — Пошли домой, Чуя. Накахара кивнул в ответ, и, поцеловав Ханаби в лоб, попрощался с ней, покидая палату. Вскоре оба оказались на улице. Накахара, конечно же, выглядел весьма вялым и грустным. Осаму знал, что он умеет скрывать все эмоции, но вот если они "лезут наружу" — состояние у алкоголика ужасное. Однако шатен не стал устраивать ему расспросы, ведь у него самого душа была готова лить слезы... Так они оба и промолчали весь путь до дома Накахары. — Я буду в спальне. — Сказал погруженный в мысли рыжевласый, снимая обувь и сразу направляясь в комнату. — Хорошо. Осаму тоже снял обувь, и, тяжело вздохнув, зашел на кухню, доставая из кармана пачку сигарет. К сожалению, некотин на самом деле никак не успокаивал (тогда бы он использовался в медецине как слабое успокоительное!), но тем не менее заставлял Осаму хотя бы отвлечься от нервирующего и вообще взять себя в руки. — Если б я тогда не велел ему избавиться... — Начал говорить себе под нос тот, делая первую и глубокую затяжку дыма. — Он бы не волновался до такой степени... Покончив с сигаретой, Дазай осторожно прошел в комнату к Чуе. Он лежал на кровати, повернувшись лицом к стене, явно переживая из-за девочки. Садясь с ним рядом, шатен положил прохладную ладонь на рыжие пряди. — Прости меня... Накахара неспеша повернулся к Осаму, ничего не отвечая пару мгновений. Его подсознание полностью пронизывают переживания, из-за чего он за эти годы просто напросто разучился думать о хорошем и вообще о чем-либо другом. — Ты же понимаешь, что забрать навсегда мы ее не сможем?.. — слёзно прохрипел рыжий, закусывая нижнюю губу, которая уже начинала дрожать. — Понимаю... Но, возможно, есть выход, Чуя. Он всегда есть. Скажи, пожалуйста, что с ней?.. Я уверен, мы сможем что-то предпринять. — Я не хочу даже вспоминать, какие недуги ее сейчас терзают... Зато сумма на операцию неподъёмна даже для всей Мафии... Так бы она давно бегала по площадке вместе с другими детьми. — Неужели сумма такая огромная? — Да... Если б ее мучало что-то одно, то стоимость составляла всего лишь пару миллионов, но, к сожалению, она сейчас испытывает очень много и сразу, и как на зло все эти болячки редкие и очень опасные. Если за этот год мы ничего не сделаем, то ее отправят в больницу для тех, чья судьба предрешена... — А сейчас какая сумма имеется? — Только четверть... Шатен тяжело вздохнул, опустив голову, начиная терять какую-либо надежду на лучшее, но... Тут будто бы Бог послал: неожиданно телефон Чуи зазвонил. Накахара нехотя ответил на звонок. — Чуя, — послышался голос Мори-сана из трубки. — Загляни ко мне. Есть разговор. Накахара не успел ничего сказать, как босс тут же завершил разговор. Рыжевласому осталось только послушно прибыть в Мафию через какое-то время. Подчинённые открыли обладателю синих глаз двери в кабинет Мори-сана. — Зачем вы меня звали? — спросил шляпник, заходя в помещение. — Есть одно дело, которое, скорее всего, тебя сильно заинтересует. — Отвечает ему босс, делая какие-то записи. — Только что говорил с заказчиком. Раньше он запрашивал мелкие убийства, но сейчас ему понадобилось уничтожить одну группировку, что расположена на другом острове Японии. Уверен, ты с этим справишься на раз-два. Если, конечно, полученная информация о них верна. — И как же это должно меня заинтересовать? — Он платит неприлично много. Тебе точно хватит на операцию дочери, и еще останутся деньги. Вот остаток как раз нужен Мафии. Накахара сразу же широко раскрыл глаза, и, совсем не раздумывая, сразу же согласился. — Только обязательно прихвати с собой Осаму и Рюноскэ. — вдруг продолжает Огай. — Ты сильно истощён, так что подмога тебе необходима. Чуя в свою очередь кивнул боссу в знак согласия, после чего покинул помещение, а после уже и главный штаб Мафии. Сейчас рыжего просто распирает от радости, он готов сейчас задушить кого-то своими объятиями. — Осаму! — воскликнул низкорослый, вбегая в свой дом. — Нам улыбнулась удача! — Да? И какая же? — отвечал тот, все еще не покидая раздумья. Недолго слушая возлюбленного, шатен сразу же ободрился. Он даже не стал заморачиваться тем, что задание придется выполнять бок-о-бок с ненавистником. Он был так же рад, что теперь есть шанс подарить Ханаби то самое детское счастье... Собрав самые необходимые вещи, оба дождались Рюноскэ, и вскоре за этой троицей прибыла машина, что должна довезти их до определенного места...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.