ID работы: 9738821

Жертва №27.

Фемслэш
NC-21
В процессе
213
автор
Афония гамма
Размер:
планируется Макси, написано 375 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 158 Отзывы 42 В сборник Скачать

Спэшл 1.

Настройки текста
- Итак, давайте начнем. Расскажите, пожалуйста немного о себе. – спокойный мягкий голос разнесся по полупустой комнате. - Вам и так уже все известно… - грубо отозвалась в ответ темноволосая женщина. - Да, нам известно довольно многое, но далеко не все. Поэтому, пожалуйста, будьте так любезны ответить на мои вопросы. - Я уже сказала, мне нечего вам рассказать о себе. - сухо отозвалась собеседница. - Хорошо, давайте тогда попробуем зайти с другой стороны. Расскажите немного о своих родителях. - У меня не было родителей… - с плохо скрываемым раздражением. - Но откуда-то же вы появились на свет. - Из вагины, очевидно… - Вы знали свою мать? - Нет. - Почему? - Зачем вы задаете мне все эти вопросы? - Просто хочу лучше понять, почему вы стали именно тем, кем являетесь. А для этого мне очень важно знать ваше прошлое, весь ваш жизненный путь с самого начала... - сделав акцент на слове "весь", девушка многозначительно окинула взглядом собеседницу и выжидающе посмотрела в ее уставшие глаза. - Зачем вам все это? Неужели вам своих проблем не хватает, раз вы в мои лезете? - Каждому свое… – разведя руки в стороны ответила миловидная девушка – Но давайте не будем далеко отходить от основной причины нашего диалога. Вы так и не ответили на мой вопрос… Тяжело вздохнув, женщина нервно сжала кулаки, что не ускользнуло от цепкого взгляда собеседницы, но все же, взяв себя в руки заговорила: - Моя мать умерла при родах. – скупая фраза вырвалась из-за сжатых зубов. Сделав пометку, девушка продолжила свое интервью. - А отец? Его вы знали? - Еще бы не знать этого ублюдка… - уже более открыто выразилась женщина. - Почему вы так негативно отзываетесь о своем родителе? - О нем иначе и не отзовешься… Гребаный алкоголик… - Он часто пил? - Лучше спросить, когда он не пил… Он не пил только на годовщину смерти матери и в день их свадьбы… В остальное время он бухал, не просыхая. - Он пил до смерти своей жены? - Нет. По крайней мере, так говорила бабушка. Вроде как спился потому что не смог пережить горе… - Но как же он тогда вас воспитывал? - А он и не воспитывал… Никто не воспитывал… Отец только орал и бил. - Он поднимал на вас руку? - Да, если только какая мелочь была ему не по душе, он сразу поднимал на меня руку. Несколько раз он разбивал о мою голову бутылки, использовал меня как пепельницу. Пару раз, когда я уже подросла пытался насиловать. – на удивление безразличным тоном повествовала женщина. - Как вы реагировали на его такое отношение к себе? - А как тут отреагируешь? Я была слишком маленькой и слабой, чтоб хоть как-то повлиять на происходящее. Конечно, по началу я просто не понимала, что происходит, или почему все происходит именно так, а потому думала, что так и надо. - И в какой же момент ваше мнение изменилось? - Когда я пошла в школу. Одноклассники случайно увидели следы побоев, начали расспрашивать. Я и рассказала. Какого же было мое удивление, когда они начали мне рассказывать о своих родителях… - печальная усмешка вырвалась из-за едва дрогнувших губ. - И что было потом? - А потом они, вместо того, чтоб как-то помочь или поддержать, начали издеваться. – вновь вернув голосу отрешенность – Дети по натуре – жестокие существа, им свойственна бесчеловечность. Они скорее втопчут упавшего в грязь и будут над ним насмехаться, чем подадут руку помощи… - Неужели учители ничего не заметили? - Заметили, конечно, меня даже попытались водить к психологу – оскалившись, она ухмыльнулась, бросив многозначительный взгляд на девушку перед собой и продолжила – Но, к сожалению, она оказалась слишком впечатлительной… - А вы, как я вижу, тоже умеете, так скажем, копаться в людях. Женщина слегка склонила голову набок, и с легкой полуулыбкой и безумными искорками во взгляде спросила: - А что, так заметно? – и легко облизнув губу, пристально всмотрелась в спокойные глаза собеседницы. - Вы, хоть и делаете вид, что вам абсолютно все-равно, тем не менее, не сводите с меня взгляд. Вы внимательно следите за каждым моим движением, за каждым жестом. Каждый раз у вас слегка дергается нижняя губа, как если бы вы что-то про себя отмечали. Вы анализируете каждый мой жест, каждый взгляд. Вы заметили, что я едва отклонилась, когда вы резко ответили мне на мой вопрос. У вас уголки губ слегка дрогнули в этот момент, словно ухмыляясь. Вы считываете по моей мимике мое к вам отношение, мое восприятие реальности. Это заметно по тому, как вы ловите взглядом даже малейшие движения мимических мышц на моем лице. Я уж не говорю о копировании вами движений моих рук, позы, моих слов, как собственно и том, что вы уже проанализировали мой почерк. Изначально вы вовсе не шли на контакт, а затем, вы, видно специально, выдали мне так много информации о себе за раз. Вы изучали мою манеру письма, в так сказать, естественных условиях, когда я буду вынуждена быстро писать, и у меня не останется возможности сделать шрифт хоть сколько-нибудь нейтральным. Очевидно, вы пытаетесь понять, что за человек перед вами, мои качества, черты характера, разгадать особенности личности. Признаться, честно, я чувствую себя как препарируемая лягушка… - спокойные карие глаза с интересом наблюдали, как в темных глазах мелькнул азарт, а губы расплылись в хищном оскале. - А вы умнее, чем пытаетесь казаться… Меня начинает забавлять наша беседа. Продолжим? Приподняв бровь, женщина резко склонилась над столом, натянув поднятыми вверх руками звонко громыхнувшие цепи. Металл заскрипел от давления, руки напряглись, демонстрируя внушительную мускулатуру, а сжатые до побелевших костяшек кулаки с силой вдавили в кожу стальные оковы. Безумный взгляд хищных глаз прожигал девушку насквозь, заставив страх медленно расползаться вдоль позвоночника, а разум засомневаться в безопасности своего положения. Гулко задышав, она отпрянула от вмиг приблизившихся ледяных омутов черных глаз, смотрящих, казалось, в самую душу, выпотрашивая все сокровенные страхи, все мысли. Эти осколки темного льда словно видят насквозь, а жажда крови полностью подавляет сжавшееся в ужасе сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.