ID работы: 9738900

Sunshine

Слэш
PG-13
Завершён
446
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 7 Отзывы 174 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Ты не против, если сегодня придёт Чонин? Он приедет к каким-то далёким родственникам сюда. — спрашивает Чан. Они уже дома, и сейчас сидят в комнате Бана и разговаривая, рубятся в приставку. — Милашка Чонин, твой парень? С которым я тебе помогал? Ура! ~ Наконец-то я увижу его где-то кроме фэйстайма! Конечно я не против, только если не будете целоваться прямо напротив меня. — Усмехнулся Феликс. Чонин — это парень Бан Чана, которого Феликс помогал завоёвывать. Миловидный мальчишка, переходит в последний класс старшей школы и живёт в Сеуле, рядом с Чаном. Точнее, на одном этаже. Вдаваться в подробности не будем, но факт в том, что они встречаются. — Чонин не позволит, даже если захочу. — ответил Бан. Через час прозвенел звонок в дверь. — А вот и он~ — обрадовался Крис, и побежал открывать дверь. Феликс, если честно, завидовал ребятам. Так, немного. Ну, а с другой стороны, как им не позавидуешь? Они такие милые. Феликс спустился обниматься, а потом все втроём пошли смотреть фильм в комнату Феликса, потому что та была больше. Во время фильма, на романтической сцене, Чан взял Чонина за руку. Тот смутился, но не прогнал. Феликс умилился с этой картины, и продолжил просмотр. В итоге Нини остался на ночь (в комнате Чана, если вам интересно). Ликс не знает, произошло ли что-то между теми двумя, но он ничего не слышал. Да и Чан, наверняка, не сделал бы ничего такого, когда дома родители. Следующие три дня они провели втроём. Феликс ещё перед фильмом сказал, что не хочет мешать ребятам, но те сказали что все хорошо, и Феликс вообще-то гость, никого тут не знает, а сидеть весь день дома они ему не позволят. Ликс был благодарен друзьям, но в то же время понимал, что ребята должны побыть наедине, поэтому иногда он специально отлучался, чтобы парочка побыла вдвоём. На четвёртый день прибывания для Чонина, и на шестой для Ликса, ребята, которые так же приехали отдыхать на лето, решили устроить пикник, и позвали всех подростков из городка. Их было немного, ребят 15 от силы. И Чан решил сходить. И Чонин с ним согласился. А Феликс впервые за эти четыре дня вспомнил о том, что Хёнджин существует. «Блядь». Он ведь так и не смог его забыть. В итоге, он взял с Чана обещание, что тот не будет пытаться их познакомить или хоть как-то этому поспособствовать. Взамен же, Ликс приготовил свои фирменные брауни, чтобы не нести чего-то из магазина.

***

— Так ты приедешь, Джинни? — спросила у Хёнджина девушка, сидя у того на коленях. — Пикник? Звучит неплохо. Кто там будет? — спрашивает тот в ответ. — Скорее всего, придут все. — Все? — Да, все ребята. И даже Чан. — Тогда я пожалуй откажусь. Я думал, мы будем вдвоём. — грустно говорит Хван. — Эй, да ладно тебе, — встаёт девушка. — Давай пойдём! Там будет весело. — А ты меня наградишь, если пойду? — лукавит парень. — Да, конечно. — подмигивает девушка. Когда та уходит, Хёнджин вспоминает про Ли Феликса, которого он недавно видел с Чаном. «Неужели это тот парень, про которого Чани-хён говорил?» — мелькает в голове, — «Его парень?» Хёнджин решает последить за Ли. Вдруг тот окажется классным? Если дружит с Чаном (или его парень?), то точно крутой. Хёнджин вообще-то хочет быть немного похожим на Чана. Писать офигенные треки, быть брутальным и классным. Хочет создать похожую атмосферу вокруг себя. Когда он приходит, Чана не видит. Хёнджин извиняется за то, что ничего не принёс, хотя все обещали что-то, и идёт в магазин, чтобы купить печенье. Когда он возвращается, его взгляд цепляется за белую макушку. Феликс. Рядом с ним он видит Чана, и ещё одного парня. Он подходит ближе, и слышит часть разговора: -…Чонин, мой парень. — оказывается, что это не Феликс. Окей. Хёнджин садится поближе, и начинает говорить с девушкой, которая его сюда позвала. Рядом с Феликсом он замечает тапер с чем-то шоколадным.

***

За этот день Хёнджин понял вот что: 1. Феликс вкусно готовит брауни. 2.1 Феликс красивый. 2.2 У Феликса веснушки по всему лицу, и из них можно собирать созвездия. 3. У Феликса охуенный низкий голос. 4. Почему все про Феликса? В итоге Хёнджин не пожалел, что пришёл на этот пикник. Он узнал много о Феликсе, просто слушая его разговоры с другими. Оказалось, что он очень много говорит, а когда запутывается в корейском смешно высовывает язык и мило стесняется. Но самое непонятное, что было в Феликсе, так это то, что он совсем не обращал внимание на Хвана. «Так будет даже интереснее». Эх, знал бы Хёнджин, сколько усилий прилагал Ликс что бы не посмотреть на него. Для Хёнджина же было странно, что на него не обращают внимание, ведь с ним хотели общаться все: и парни, и девушки. В итоге Хёнджин решил, что попробует завоевать его сердце, как он это обычно делает. Потому что «будет интересно». И да, он проворачивал такое со всеми, не только с женским полом. «Блядь. Что он делает? И какого чёрта… Он так похож на кота?» — эти мысли прервали внутренний монолог Хёнджина. А Феликс что? А Феликс ничего. Просто решил потянуться, ибо все тело затекло. Его лёгкая рубашка с рукавами на три четверти немного приподнялась, показывая белую кожу живота и легкий пресс, и у Хёнджина что-то стукнуло в голове. Лучше бы он стукнул свою голову, потому что в неё пришла совсем ненужная мысль: «А если укусить?» Ещё Хван понял, что Феликс — маленький ребёнок-котёнок, о котором хочется заботиться. Не грубо ебать, а нежно заниматься любовью. Стоп, это не то, о чем он думал. Нет, нет, нет. Самокопания Хёнджина прервались какой-то дамой, и устранились надолго. Вроде. «Ну что, поиграем, Ли Феликс?»

***

Когда пикник подходил к концу, Ликс решил незаметно слиться. Он не мог больше сидеть рядом с Хёнджином, которого так старательно хотел забыть. Он бродил по парку, и в конце вышел на просторную поляну. Тут не было людей, поэтому Ликс позволил себе расслабиться. Он лег на траву, и, смотря на небо, потихоньку засыпал. — Спишь? — «Что за дурацкий вопрос? И кто это?» — Эй, Ликси, детка. — «Блядь.» Феликс резко открывает глаза, и видит перед собой никого иного, как Хван Хёнджина. Ли незамедлительно встаёт, и пытается не показать панику. — Что тебе нужно? — немного грубо спросил Феликс. — И да, я тебе не Ликси и не детка, Хван. — Ну, ты чего? Я же ничего не сделал. — сладенько говорит Хёнджин. Феликса передёргивает. «Именно так он говорил с той девушкой». — Я ещё раз спрашиваю. Что. Тебе. Нужно? — пытается быть спокойным Феликс. — Ха. Не делай вид, что тебе на меня похуй. Мне такие детки не нравятся. Если хочешь впечатлить меня, то таким путем этого не добиться. — избегает ответа на вопрос Хёнджин. — Ты… — начинает краснеть, то ли от злости, то ли от смущения Феликс, — Ты… Да ты… Как смеешь?! Неужели существуют на столько высокомерные люди? — «Но, тем не менее, он тебе нравится» — напоминает внутренний голос. А Хёнджин в ответ только улыбается. В итоге Ликс не выдерживает тишины, и уходит. Он слышит в спину «Осторожнее, детка», но не поворачивает голову и продолжает идти. Он приходит домой и пишет Чану, что уже ушёл. Вечером он рассказывает всю эту историю, Крис смеётся, а Чонин хлопает по спине, говоря «Да забудь ты о нём, хён. Он тебя недостоин». Следующим утром Феликс плетётся в магазин, потому что родители Чана уехали, не оставив ничего в холодильнике, Крис спит, а готовить кому-то надо, и встречает там… Хёнджина. Судьба точно не на его стороне. Он пытается сделать так, чтобы тот его не заметил, и у него получается. До того момента, когда он ослабляет бдительность, позволяя себе обратить всё своё внимание на высокую полку, с которой он не может достать рис. «И какого чёрта рис так высоко? Это же продукт первой необходимости!» — тут мысли прерываются, потому что необходимую пачку риса достаёт чужая рука, до боли знакомая по фотографиям из Инстаграма. «Хёнджин». Феликс оборачивается, тут же ругая себя за это телодвижение. Хёнджин ещё опирается одной рукой на полку, и стоит близко-близко. Их рост различается сантиметров на десять, и Хёнджину это почему-то нравится. Нет, он конечно встречался и с очень низкими девушками и парнями, но именно эта разница была как ни странно идеальной. — Доброе утро, хозяюшка. — приветливо сказал Хёнджин. Он заметил розоватые щёки парня, хоть тот и старался их скрыть, и усмехнулся. — Доброе утро, надоеда. — проговорил Феликс, ставя руки на грудь Хвана, и отталкивая того. — Ты стесняешься? Я тебя смутил, да? — усмехается Хёнджин тому, что Феликс остаётся без результата. Хван-то сильнее. — А хочешь, я смущу тебя ещё больше? — не спрашивает, а ставит в известность Хёнджин. Феликс удивлённо поднимает глаза, тут же встречаясь с ухмылкой. — Чт… — пытается сказать Ликс, когда Хёнджин накрывает руки на своей груди своими. «Они такие маленькие. Мило.» — думает Хван. — Как ты смеешь? — Феликс выхватывает свои руки, толкает Хёнджина и убегает к кассе, что бы спрятать смущение. Хёнджин усмехается, но не идёт за ним. Ничего, они ещё встретятся. «Ты ещё влюбишься в меня, детка Ли». А рис Феликс так и не купил. Следующую неделю Хван так же доставал Феликса, а тот отвечал колкостью на колкость. Хёнджину это нравилось, и каждый раз хотелось смутить ещё больше, пошутить смешнее, что бы сердце Феликса наконец-то растаяло. А ту девушку он кстати так и не бросил. Сегодня та задала вопрос, когда они сидели у неё дома: — Почему ты так привязался к этому Феликсу? — Даже не знаю. — сказал в ответ Хёнджин. — Он такой милый когда смущается. И мне хочется и дальше издеваться над ним. — Говоришь так, будто влюбился. — грустно говорит девушка. — Ты ревнуешь, зайка? — ухмыляется тот, и сажает девушку на колени. — Как он может мне нравится, ты же моя любимая. Мне не нужен никто другой. — Хёнджину, на самом деле, уже немного надоело. Он пытается получить его сердце к себе в копилочку уже недели полторы, и все никак не получается. Не может быть, что бы он был такой непробиваемый. Сегодня все должно решиться. Тем же вечером он идёт искать Феликса, потому что знает, что тот сейчас гуляет где-то с Чаном и Чонином. И правда, он находит их около парка. Хёнджин хочет подойти, но слышит разговор и останавливаться. — Ну, и что будешь делать? Он не отстаёт от тебя. Может просто скажешь ему? — спрашивает Крис. — Ты что, совсем? Я ни за что не признаюсь этому бабнику. — У Хёнджина что-то колит в сердце. «Они про меня? Значит ли это, что…» — Но ты же любишь Хёнджина! — вскрикивает Чонин, а Феликс затыкает тому рот. — Тц-ц-ц! А если кто услышит? — «Уже услышали» — думает Хёнджин. Внутри он вдруг чувствует тепло. «Какого черта?» — Хёнджин быстро забывает эту мысль, потому что парни начинают уходить. Хван решает раз и навсегда решить все проблемы с Ликсом, и наконец бросить того в копилочку, которая уже давно ждёт не дождётся бумажки с именем «Ли Феликс». — Так я тебе нравлюсь? — Хёнджин кладёт свою руку на плечо парня. Тот разворачивается, и, кажется, сейчас заплачет. — Чёрт, ты чего? Почему плачешь? Феликс? Эй, не плачь! — Хёнджина охватывает паника. «Почему он плачет? А я почему волнуюсь? Какого черта вообще происходит?» — Феликс берёт руку Хёнджина, которая покоится на его плече, и сбрасывает, смотрит злыми глазами. Разворачивается, и убегает. Чонин, бежит за ним, а Чан, покачав головой, укоризненно смотрит на Хёнджина с минуту, а потом уходит. Хван ещё долго думает об этом перед сном, и засыпает, видя перед собой заплаканное лицо Ликса. На следующий день он решает не приставать к Феликсу, а бумажку в копилку не бросает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.