ID работы: 9738900

Sunshine

Слэш
PG-13
Завершён
446
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 7 Отзывы 174 В сборник Скачать

3

Настройки текста
День встречает Хёнджина. А вот Хван день не встречает. День в прямом смысле, потому что на часах 14:36. Хён потягивается и лениво встаёт. Идёт проверять телефон, и параллельно заваривает кофе. Родителей нет уже второй день, потому что те уехали в Сеул по делам. Хван садится завтракать, и видит несколько сообщений в KakaoTalk: Зая3 Хёнджин~а 12:21 Ты спишь? 12:22 Ты проснулся, любимый? Хочешь сегодня ко мне? 13:40 Хёнджин понимает намёк. Он немного думает, и почему-то ему вспоминается Феликс. Хочется задушить себя.

Хёнджинни~ Конечно, малышка. 14:59

Он выходит из чата, и тут же натыкается на переписку с Чаном. Сам Крис ему написал. Это просто вау. Крис Ты проебался, чувак. Я хотел помочь тебе с треком, но теперь я передумал. 09:12 Я конечно всё понимаю, ты типо «якрутойебусьсовсеми», но с Феликсом я тебе так поступать не разрешу. Я вчера промолчал только потому что нужно было подумать. Если считаешь что смог влюбить его в себя, и теперь можно легко им воспользоваться, то нет. У него иммунитет к сукам. 09:14 — Чонин фит БанЧан. Сорри нот сорри, как говорится. 09:15 У Хёнджина глаза на лбу. Ну, а что он ещё ожидал? Что ему помогут трахнуться и бросить? Да…ему точно нужно расслабиться. ЗаяЗ Отлично, тогда у тебя в 7? 15:06

Хёнджинни~ Разумеется^^ 15:06

Девушка приходит в 19:30. Хёнджин не злится, потому что та принесла еду. Они идут к нему в комнату, и расскладывают пищу на прикроватном столике. Юя, а именно так звали девушку, целует Хёнджина в щёку. — Ты чем-то расстроен? — спрашивает она. — Нет, зая, — Хёнджин тоже целует её в щёку, и улыбается своей фирменной улыхмылкой. — Всё хорошо. — Правда? Но всё-таки, я могу помочь, — Юя залезает на колени парня, и начинает его целовать. Хван обнимает девушку за талию, медленно спуская руки ниже. Когда воздух кончается, Хёнджин резко поднимает девушку и кладёт на постель, подминая под себя. Та улыбается, и раздвигает ноги, чтобы обнять ими парня. Хван снимает футболку с себя, и начинает расстёгивать пуговицы на блузке Юи, попутно оставляя засосы. В момент, когда девушка расстёгивает ширинку, перед глазами Хёнджина опять возникает образ плачущего Феликса. Что-то не даёт ему покоя. Но вот что? Парень легонько отталкивает девушку, чувствуя, что возбуждение пропадает. — Прости, я- — Всё ясно. Это из-за того паренька, да? Ты мне изменяешь, да? Или, подожди… Ты что, влюбился? — Начинает психовать Юя. — Ничего себе! Сам Хван Хёнджин, бабник всея Сеула, влюбился в какого-то недотёпу из жопы Австралии! Ха-ха-ха, очень смешно, — но девушку прерывают, хватая за горло. В Хёнджине что-то щёлкнуло. Опять. — Я? Ты думаешь, что такой как я смог бы влюбиться в какого-то парня? Ты совсем крышей поехала? И кстати, кто тебе сказал, что мы встречаемся? Мы просто проводим время вместе и трахаемся! Ничего больше! Но знаешь, если ты так хочешь порвать со мной, то можешь не утруждать себя. Потому что я порву с тобой сам! — орёт Хён. Он сам не понимает, что на него нашло. Хван отпускает девушку, что бы та могла дышать. — А, так ты хочешь расстаться? Ну давай! Отлично! Давай расстанемся! Я ещё отомщу! — и девушка хлопает дверью. Хёнджин вздыхает. Не то, что бы он не расставался таким образом, но так орать для него — в первый раз. Кажется, он перегнул палку. «Ну и ладно. Я давно хотел порвать с ней». Как потом замечает Хёнджин, с того момента, как он начал замечать Феликса. Странное совпадение, ну и ладно.

***

Феликс рыдал целую ночь, но ему этого не хватило. Слёз уже не было, а плакать ещё хотелось, а ещё хотелось утопиться. Хёнджин узнал о его любви, но это не так страшно. Страшнее то, что Ликс тогда осознал. Он просто ещё одна кукла, вещь, как и остальные. Не больше. Что эти знаки внимания — уловки и вообще неправда. Нет, он конечно не верил всему, но надежду питал. Она же умирает последней. — Эй, Ли-икс! Выходи! — «О, Чонин». Все утро тут был Крис, но теперь они поменялись. — Если ты утопишься из-за этого придурка, я позабочусь о том, что бы он мучался всю жизнь! Я ему ещё устрою! — Все хорошо. — тихо отвечает Ли. Последнее, что ему сейчас нужно, это упоминание этого дебила. Но он понимает, что без этого никак, а Чонин — просто ангел, спустившийся с небес на землю, что бы помочь заблудшему Феликсу. Через пять минут приходит Чан, и открывает дверь запасным ключом. Так вот, почему он ушёл. — Ну Чан, прошу, я не хочу никуда… — Для тебя я хён, это во-первых. А во-вторых, быстро в машину. — Феликс знает этот взгляд. Его пробирают мурашки, как и Чонина, который ни разу не видел своего парня таким. Оба повинуются. — Так куда мы едем, хён? — спрашивает всё же Феликс. — Секрет. — отвечает Крис, уже более спокойно. Бессонная ночь берёт своё, и Фел засыпает. Когда Чан останавливается, Ликс не может поверить своим глазам. Он выбегает из машины, и его встречает запах моря. Как же хён хорошо его знает. Единственная вещь, от которой Феликс ни за что не сможет отказаться — море. Его страсть и счастье. Именно поэтому он сейчас прыгает от счастья. Чан говорит, что пора есть, и достаёт из багажника полотенца и переносной холодильник. Чонин помогает ему постелить, а Феликс бегает по берегу моря. Когда они едят и веселятся, Феликсу кажется, что Хёнджин — самая маленькая его проблема. Есть вещи на много важнее этого дурака. Например университет. Танцы. Море, в конце концов. — Я знаю, что буду делать. — говорит Ликс, привлекая внимание. Друзья вопросительно смотрят на него. — Я влюблю его в себя. А когда он поймёт, что я чувствую, будет извиняться на коленях. Классно, да? — Да, но ты уверен что ты сможешь? Он все-таки не просто кто-то. Он — Хёнджин, который так просто не влюбится, хотя сам… Ну, ты и сам знаешь. — Конечно. Просто нужно надавить на слабые места. — улыбается Ликс. Как же ему хорошо. А будет ещё лучше, когда Хёнджин купится. — А у него они есть? — недоверчиво спрашивает Чонин. — Наверняка. Например — красота. — Собираешься стать маленькой сучкой? — смеётся Крис. Чонин одаряет его злым взглядом. — Ну, если это будет нужно.

***

Феликс одевается, как будто он идёт соблазнять полгорода, если не весь. Единственное, что его успокаивает — так нужно, и скоро это прекратится. А он просто идёт в магазин! На самом деле, Ли Феликс Ёнбок очень боится. Ёнбок кстати — его корейское имя. И этот самый Ёнбок боится встретить Хёнджина, которого он хочет соблазнить. Просто класс. В магазин он всё-таки идёт, но обещает себе что если увидит Хёнджина — убежит. Всё-таки, он ещё не готов. Когда Хёнджин видит Ли в магазине, у него отпадает челюсть. Потому что ну как можно выглядеть сексуальным и супер-милым одновременно? Нужно будет как-нибудь спросить. Он даже на миг забывает, что они вроде как поссорились или что-то типо, и уже хочет подойти, но Феликс бросает на него такой взгляд, что челюсть пробивает пол и ставит все рекорды. «Мне нужно в туалет» — думает Хван, пока Феликс выходит из магазина, виляя своей прекрасной жопой. «У меня получилось» — думает Феликс, и на душе становится прекрасно. Он рассказывает Чану с Чонином о лице Хёнджина, и они дружно смеются. «Так тебе, Хван Хёнджин». Следующие четыре дня Феликс нигде не видит Хёнджина. «Он отбросил коньки из-за твоей красоты» — ржёт БанЧан. Ёнбоку это совсем не нравится. Он решил влюбить Хвана в себя, а этот — ничего! Только раз увидел. Неужели Ликс такой непривлекательный? «Ну блин. Одни загоны из-за этого парня». Он решает прогуляться и подумать. Феликс надевает оверсайз худи с шортами, потому что никакого Хёнджина он не встретит, и выходит, предупреждая Крис-хёна. И пофиг, что сейчас лето, а у него худи с подкладкой. Он гуляет до темноты в парке, на часах 23:24 и в небе громыхает. «Скоро дождь, нужно идти домой.» — думает Феликс. Что бы прийти быстрее, он срезает путь через улочки. Вдруг он видит, что ему на встречу идёт кто-то знакомый. — Джибон! — кричит Ликс, махая рукой. С этим парнем они познакомились на пикнике. Джибон подходит к Феликсу, и последний понимает, что знакомый пьян. — Эй, ты выпил? — О, малыш Ликси~, привет — отвечает парень. — меня бросили. А ты что тут делаешь? — ик, — В таком месте? — Ли обводят взглядом, останавливаясь не на самых обычных частях тела, и Ёнбоку это не нравится. — Я иду домой с прогулки. — поясняет Феликс, и собирается уходить, сказав «мне пора, пока» — но, не тут-то было. Бон хватает Ёна за руку, и притягивает к себе. — Эй, куда ты так спешишь? Останься со мной, давай немного поиграем, — Феликс пытается выбраться, но Ким держит его ещё крепче, переходя руками на талию, и прибивая к ближайшей стене. — Хватит! Отпусти, Ким Джибон! Ты с катушек слетел?! — кричит изо всех сил Ликс, но его рот затыкают рукой. — Тише, ты же не хочешь, чтобы нас услышали? — «именно этого я и хочу!» — Феликс думает, как выбраться, и кусает Джибона за руку. — Айщ, ты что, совсем? Я пытался быть нежным, шлюшка, но такого я не потерплю! — «Я? Я-я?! Да как он смеет меня так называть?» — Феликс пытается опять что-то сделать, но вдруг его поворачивают животом к стене и нагибают. — Отпусти! Мы же друзья, нет? Джибон! — рот больше не затыкают, и дышать намного легче. Друг его не слушает, и Феликс слышит ширинку. — Чанни-хён! Кто-нибудь! Помогите! — слёзы предательски вытекают из глаз, и их тут же подхватывает ветер. — Блядь, — Джебом вдыхает запах Ёна, и немного прикусывает его шею. — знаешь, какой ты охуенный, а? — Мой кулак намного лучше, — слышится где-то рядом. Дальше слышно, как кто-то падает, ещё несколько ударов, и всё стихает. Феликс разворачивается, и видит его. Хёнджин — последний кого бы он хотел сейчас видеть. — Хёндж… — У Хвана в третий раз что-то щелкает. Когда он видит, что Ликс плачет, ему хочется прижать его к себе и никогда больше не отпускать, что бы у того даже мысли или причины не было для рыданий. — Всё хорошо. Прости. — что-то внутри заставляет Хёнджина сказать последнее слово. Неожиданно, Феликс дёргает того за рукав. — Прости, но не мог бы ты… — Хён просто тает и растекается лужицей, и хочется с одной стороны блевануть, а с другой, что бы это никогда не заканчивалось. Ему даже не хочется приставать к Ликсу. «Просто быть с ним — уже хорошо.» — вдруг приходит к умозаключению Хёнджин. — Провести до дома? — заканчивает предложение за Ликса Хван. Он говорит добрым, до этого неизвестным Феликсу голосом, и Ли опять, в который раз, влюбляется. «Зачем ты это со мной делаешь?» — думает Феликс по пути домой. — Мы дошли. — кротко говорит Ёнбок. — Да, я знаю. — мягко улыбается Хёнджин. Он сам не понимает, что с ним случилось, но чувствует себя так хорошо, как никогда раньше. — Спасибо тебе, Джинни. — тихо проговаривает Ликс, и хочет уже пойти домой, но его останавливают второй раз. — Айщ! — Феликс вскрикивает из-за боли от того, что Джибон ранее слишком сжимал его запястье. У Хвана из-за этого «Джинни» сердце колит. — Феликс? Всё нормально? — «Да что со мной, сука?» — Хёнджин отпускает Ли, и видит красный след. — Ликс! Это нужно обработать. — тут Хван замечает укус на шее Ли. — Блядь, это он? Хуе… — Всё нормально. — «Какого чёрта ты обо мне заботишься?» — Если Крис увидит, мне пизда! — — Феликс? Х…Хван Хёнджин?! Что ты делаешь? Ты какого чёрта с Феликсом? — тут Чан замечает кисть Ёнбока, а потом и шею. — Так, что у вас произошло? — Хён, ты не так понял… Он помог мне, хён. — Что? — Дома расскажу. — Феликс заходит домой, уводя Чана за руку. Хван остаётся на улице, недоумевая, но через минуты две уходит, продолжая думать о тепле внутри и о ненависти к тому парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.