ID работы: 9738900

Sunshine

Слэш
PG-13
Завершён
446
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 7 Отзывы 174 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Так что случилось, Феликс?! — Чан и Ёнбок уже зашли домой. — Для начала… Я пожалуй присяду… — Феликс явно волнуется, и это не скрывается о Криса. — Ладно, я принесу горячий шоколад, а ты иди мойся. Но потом, — выделяет Чан, — ты мне всё расскажешь. — Согласен. И вот, Ликс уже сидит на диване и пьёт тёплый напиток. — Ты готов? — неуверенный кивок. — Лучше сейчас, чем никогда. Только не перебивай меня, а то я перестану. — предупреждает Феликс. Чан кивает, и он продолжает: — В общем…я гулял, а потом понял что собирается дождь. Я решил пойти короткой дорогой, через улочки. Навстречу мне шел человек. Я узнал в нём… Джибона. Мы немного поговорили, и оказалось что он напился, потому что его бросили. А потом… Он начал приставать ко мне, — на одном дыхании проговорил Ён. — Так- Так это он?! — вскрикнул БанЧан. Феликс приложил палец к губам, напоминая о том, что нужно молчать пока он не закончит. — Потом, когда я подумал что меня точно никто не спасет, я услышал удар. Это был Хёнджин. Он пришел спасти меня… — мечтательно закончил Ликс. — Только не говори мне, что ты опять- — Ну и что? Я и не забывал его. Я сам не понимаю почему, но я так его люблю…думаю, это уже навсегда. — улыбается Феликс. — Ладно…хочешь я позову Чонина? Тебе может стать полегче. — «я тоже буду рад, если он придёт» — думает Чан. — Да, конечно! — в голове у Феликса в это время созревает план. Крис звонит своему парню, и идёт к нему, что бы забрать. Феликс же в это время запирается у себя, предварительно оставив на двери на чердак записку: «я ничего не слышу, дверь заперта. Родаков нет. Развлекайтесь, холопы» и пририсовал сердечко. Ёнбок хорошо знает, что этим двоим нужно побыть друг с другом. — Феликс! Открывай! Эй! — кричит Чонин в закрытую дверь. Когда он понимает, что все тщетно, Ян спускается вниз, думая, что сказать Чану. — Что случилось? Почему вернулся? — ласково говорит Крис. — Ну, эм, понимаешь, тут такое дело, — Чонин слишком стесняется, — Феликс, он закрылся в комнате, и оставил записку, эм, вот. — Чонин протягивает листок. — Чт…что? Чёрт, Ли Феликс, я тебя убью, правда, — Чан тоже начинает смущаться. Ян смущённо поднимает глаза, как бы говоря: «может, попробовать?» — Но, ты уверен? — Чонина читают как открытую книгу. — Да, хён. Пожалуйста. — Чонин подходит ближе, обнимая парня. Тот обнимает в ответ, а потом отстраняется, но только чтобы мягко поцеловать. Они постепенно переходят на диван, а нежные поцелуи сменяются более настойчивыми и жадными. За окном сверкают молнии и льёт дождь, но парни этого не замечают. Они видят только друг друга, и все остальное пропадает из их поля зрения. Наступает утро. Феликс и правда ничего не слышал. «Неужели они не воспользовались этим шансом, который я им любезно предоставил?» — возмущается Ли. Но, когда он спускается чтобы позавтракать, подозрения спадают. Оба красные, и к друг другу близко не подходят. Что-то точно случилось. — Вчера был дождь? Я ничего не слышал, — говорит Ликс. Ребята дружно вздыхают. — Так, это что за вздохи облегчения? Что-то случилось у нас в доме? — Чёрт возьми, Феликс! Не мог бы ты любезно промолчать? — смущается Чан. Феликс засчитывает себе победу. — Ладно, но с тебя куриные крылышки. — Договорились, — выдыхает Крис.

***

Утро Хёнджина началось с кружки крепкого кофе. Мысли о вчерашнем вечере никак не проходили, даже наоборот, прочнее выбивались в его голову. Оказывается, даже Хван Хёнджин умеет быть мягким и не подкалывать никого. «Это просто вау» — так бы сказал Джисон, один его друг из их компашки. Сынмин бы посмеялся и не поверил бы, а взрослый Чанбин, из-за которого кстати Хван и узнал про Криса, покрутил бы у виска. Эти трое — его лучшие друзья, и каждый день в школе они проводили вместе. Чанбин правда на год старше, поэтому ушёл в универ раньше, но это не меняет того факта, что они вчетвером — не разлей вода. «Было бы классно, если бы Феликс был с нами. Стоп. Что? О чём я думаю?» — Хёнджин был в замешательстве. Он же просто хотел поиграть, как обычно. Что же произошло? Где он свернул не туда? Хёнджин решает, что нужно поговорить с Феликсом, потому что иначе он ещё больше запутается. И вот, он уже около дома Чана. Осталось позвонить в звонок, и- «чёрт, хватит волноваться! Ты что, совсем поехал крышей? Ты просто хочешь поговорить, и всё. Да, правильно». Звенит звонок, и в доме слышится копошение. Через несколько минут слышится щелчок двери. Хёнджин собирается с мыслями. — Привет, Ли…кси… — Хёнджин теряет дар речи, и опять так обращаться к Феликсу вообще не хочется. А мелкий выглядит ещё ниже и так по-домашнему, что хочется завернуть себе и укатить подальше от сюда, лишь бы его никто кроме Хвана не видел. — Хёнджин?.. ты что тут делаешь? — Феликс начинает смущаться не на шутку. Вчера он назвал его Джинни, как всегда на самом деле хотелось, но чёрт! Это вообще-то слишком смущает. — Эм, я хотел извиниться, Феликс. Прости за тот случай. — «Опять? Что у меня за голос? У меня какая-то болезнь на Ли? А такое вообще возможно?..» — О боже! Не переживай, это я так странно себя повел. Это…это ничего. Правда. — Ликс не может смотреть Хвану в глаза. Но очень хочет. Потому что Хёнджин как-то странно говорит. Не как раньше. — Кто там, Ёнбоки? — слышится голос Чана. Феликс таки поднимает взгляд, встречаясь с глазами, полными страха, но в то же время счастья. «Что за?» — проносится в голове. — Ёнбоки? Это твоё второе имя? — спрашивает Хван. — Д.да. Корейско- — Хван Хёнджин? Я разве не предупреждал тебя? — возмущается Крис. — Я пришел извиниться. — Хёнджин вдруг стал серьёзным. — мне правда жаль, что у нас с Феликсом так получилось. А насчёт песни — можешь не волноваться. Я сам справлюсь. — Ну-ну. Я за тобой слежу, помни это. А теперь, тебе пора уходить. — БанЧан тоже выглядел серьёзно, и Феликс готов был поклясться, что сейчас он в аниме. Сзади Чана он видел льва, а сзади Хвана — тигра. — Ладно, пока, Крис-хён. — он повернул голову в сторону Феликса и мягко улыбнулся, удивляясь самому себе, — Пока, Ёнбок-а. — и ушёл, сгорая от стыда, думая — «Что это сейчас было?» — Хён. Ты видел? — спрашивает Ликс, не веря своим глазам. — Он улыбнулся мне. Так…не как обычно. — Я тебя больше обрадую. Он точно на тебя запал. — смеётся Чан. — Почему? — «неужели есть что-то ещё?» — Он никогда не называет кого-то по имени. Только свои «детка» да «малышка». — подмигивает Крис, и уходит домой, оставляя Феликса наедине со своими мыслями. Когда Хёнджин приходит домой, он сразу же пишет друзьям, потому что что-то тут не так. Друзья помогут в трудную минуту, ну или подколят… «Они же помогут, верно?»

Хуеджин (лов*) Привет, ребята Мне нужна помощь. пжлста, плиз, или как там ещё. 13:19

Чанбини-хён Я весь во внимании 13:22 Сынмо Я тоже 13:24 ДжиДжиСони Ай эм хиар битчез 13:24

Хуеджин (лов) Спасибо. В общем, тут такое произошло… Окей, чисто теоретически, что если я начну мягко улыбаться одному человеку и захочу задушить в обьятиях, а моё сердце будет странно реагировать? 13:25

Сынмо Когда ты написал про задушье в объятьях стало страшно. 13:26 Чанбини-хён Я не поверю в это~ 13:26 ДжиДжиСони Такого быть не может~ 13:27

Хуеджин (лов) Ну чисто теоретически. 13:27

Чанбини-хён Ну тогда ты наверное влюбился. 13:28 ДжиДжиСони Неужели наш Хённи наконец-то перестанет бегать за каждым вторым красивым человеком? 13:28

Хуеджин (лов) Я же сказал, чисто теоретически. 13:29

Сынмо Тогда думаю Бинни-хён прав. 13:30 Чанбинни-хён Я всегда прав 0~0 13:30

Хуеджин (лов) Что, реально? Мне что, он нравится? 13:31

ДжиДжиСони А тут поподробнее 13:31

Хуеджин (лов) Бля 13:31

На экране высвечивается групповой звонок, и Хван вздыхает. Он рассказывает ребятам всё: и про расставание, и про веснушки, и про вчерашний вечер. После ложится на кровать, думая, что же ему делать. Если он и правда влюбился… нужно проверить. Сынмо Если хочешь проверить, проследи за ним. 14:02

Хуеджин (лов) Как ты прочитал мои мысли? 14:02

Сынмо кекекеке 14:03 Хёнджин воспринял предложение в прямом смысле, поэтому на следующий день он решил последить за Ли. Как бы странно это не звучало. Друзья же плохого не посоветуют, правда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.