ID работы: 9738900

Sunshine

Слэш
PG-13
Завершён
446
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 7 Отзывы 174 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Хёнджин одевается неброско, чтобы тяжелее было заметить, и одевает маску, чтобы не узнали. Он караулит час около дома Ли, каждые десять минут думая «Что я делаю» и порываясь уйти. Когда двое друзей наконец вышли, Хван последовал за ними. Они дошли до дома Чонина, и уже втроём отправились в кафе. После они пошли по магазинам, и купили… Подождите, а это вообще важно? Хёнджин тут только из-за того, что бы узнать, что он к Феликсу чувствует. Сынмо Как обстановка? 12:38

Хуеджин (лов) Да ничего такого 12:39

Чанбинни-хён Куда смотришь? 12:41

Хуеджин (лов) На Ликси 12:42

ДжиДжиСони Ясно-понятно. Ты точно втюрился Только на него и смотришь, да? И вокруг ничего не замечаешь Это любовь, чувак 12:43

Хуеджин (лов) И это никак не лечится? 12:43

Чанбини-хён Ты дебил или да? 12:43 Сынмо Любовь это классно А особенно для тебя У тебя же до этого не было нормальных отношений Почему бы просто не отдаться этим чувствам и не попробовать? Тем более, он тебя любит. Наверняка у вас будет долгая любовь~ 12:46

Хуеджин (лов) Правда? Думаете… Реально стоит? 12:46

ДжиДжиСони Ты дебил или да? х2 12:47

Хуеджин (лов) Ладно. Тогда пора заканчивать? 12:48

Чанбини-хён Ага. И зови его на свидание поскорее Вдруг кто-то другой раньше тебя будет^^ 12:49

Хуеджин (лов) Вы же мне поможете? 12:50

Сынмо Конечно 12:51 ДжиДжиСони + 12:51 Чанбини-хён + 12:51

Хуеджин (лов) Люблю вас 12:52

Хёнджин снял маску, вышел из-за дерева и оглянулся последний раз. Но, никого не увидел. «Где они?» — Хёнджин оглянулся вокруг себя, не понимая. «Они же только что были здесь. Ну ладно». Для начала, ему нужен номер Феликса… — Хёнджин? — спрашивает до боли знакомый голос. «Что? Как? Когда?» — единственное, о чем думает Хван, поворачивая голову в его сторону. — Что ты тут делаешь? — О, Феликс… и Чан с Чонином… не-е ожидал вас встретить, — «Боже как страшно! Так, главное ничего такого не сморозить.» — Я за вами не следил! — «Ты дебил?» — Сле-дил? — вопросительно наклоняет голову Ликс, и Хёнджин готов поклястся, что ничего милее не видел. — Следил? Нет, тебе послышалось, ха-ха. Я…водил! Да, водил. Учился вождению тут неподалёку. — «Да что ты говоришь, Хёнджин?» — Ну в общем, мне пора. Да, пока, ребята. — Пока! — все трое машут, и Хёнджин уходит. — Что это было? — спрашивет Чонин. — Не знаю, но знаю то, что у него уже есть права. Хех. Ну что, Ликси, теперь ты мне веришь? — Я не-е… не знаю. — Ён по дороге домой всё время думал об этом. Хёнджин поставил перед собой цель — получить номер Феликса. Но, сколько бы он не просил Чана в сообщениях, тот отказывался. Хван уже было отчаялся, но тут в его голову пришла гениальная мысль — «инстаграм». Если он найдёт Феликса в инстаграме, сможет написать ему. «А если Феликс и правда в меня влюблён, значит подписан на меня! Если честно, в это слабо верится, но всё же… даже если мне нужно искать его среди тысячи подписчиков, я найду его!» — через три дня он всё-таки нашёл его, и конечно же, подписался. «Чёрт, какой он красивый! А-а-а, это не то, о чём нужно думать сейчас! Давай, просто напиши ему!»

hyun.jin.hwang Феликс? Привет Это Хёнджин Не хочешь погулять завтра?

«Блин, слишком странно звучит! нужно удалить и…прочитано? Как? Почему так быстро? Чёрт. остаётся только ждать». felix.lee Давай «А-о-о-о-а-о-а! Спасите меня! Он ответил «давай»! А-а-а-а-а!» Сказать, что Хёнджин долго выбирал одежду — ничего не сказать. Он всё утро был на ножах, а когда начал опаздывать — опомнился и со всех ног побежал на место встречи. Ему пришлось немного подождать, но это несравнимо с теми ощущениями, которые он испытал просто увидев Феликса. На свидании (мы же можем это так назвать?) ничего такого не произошло, они просто гуляли по городу и веселились. И даже договорились встретиться ещё раз, что очень обрадовало обоих. Хёнджин (слава Богам!) нормально говорил, а вот Ликс хоть всё ещё и играл «сучку», очень часто смущался но в конце просто сдался, давая волю своим чувствам и просто наслаждаясь проведённым вместе временем. — Ну и, как оно? — спрашивает Чан у друга. — Тебе понравилось? — Ну конечно мне понравилось! Ах, это было так…офигенно? нет, даже ещё лучше. И мы договорились встретиться ещё раз. — Феликс опять уходит в свои мечты, кладя голову на стол и вытягивая руки вперёд. — Хён, а у вас что-то было? Ну, например, он взял тебя за руку? — Чонину очень интересно работать свахой, ну прям очень. — Нет, Чонин-а, хватит смущать! — Феликс закрывает лицо руками, будто что-то вспоминая. — Но кое-что всё-таки произошло. Я спросил у него, зачем он меня позвал, и он ответил: «Это свидание!» — Феликс начал тихо повизгивать от счастья. — Ну-у, у нас на первом свидании было лучше. — говорит Чан. — Он чуть не пролил кофе на мою кофту, потом позвал к себе чтобы постирать, потом мы целовались, потом мы поругались на пустом месте, а потом… — Чонин нервно смеётся, затыкая своему бойфренду рот, чтобы лишнего не сболтнул. — А потом что? — Ёнбок смеётся, когда видит гляделки парней. Когда все трое успокаиваются, Чонин задаёт вопрос: — А в следующий раз это когда? — а Феликс не знает. — Думаю, он мне напишет. Скорее всего. — неуверенно говорит тот. Но проходит два дня, а от Хвана ни слуху, ни духу. Чан с Чонином говорили написать, но Ликс слишком стесняется. Ранний вечер, он сидит на кухне. Эти двое пошли на свидание, на которое их вышвырнул из дома Феликс, потому что счастье друга это конечно хорошо, но своё счастье дороже. Ёнбок сидит в наушниках, смотря очередное видео на всем известной платформе YouTube, как вдруг на телефон приходит сообщение. hyun.jin.hwang Выходи. Феликс берёт куртку, собираясь выходить, но вспоминает, что в домашней одежде. Он набирает сообщение — просьбу подождать пять минут, и бежит одеватся. Он напяливает футболку с шортами, а на телефон приходит сообщение, которое Феликс не замечает. Он быстро спускается, открывая дверь, и видя на пороге Хвана. Улыбается как-то по дурацкому, и спрашивает. — Почему не писал? — Придумывал сюрприз. — отвечает тот. — Садитесь в машину, мой принц. — оба смеются, и садятся. Хёнджин заводит мотор, и машина трогается. — Ты же говорил, что учился ездить на машине, да? — спрашивает Ликс, про себя немного усмехаясь, видя замешательство Хёнджина. — На самом деле я соврал тогда. Прости. — грустно говорит тот. — Ничего. Я знаю. Мне Чан рассказал. — улыбается Ликс. Хёнджин неуверенно поднимает взгляд, но, встречаясь с глазами, полными счастья, улыбается тоже. — Так куда мы? — Сюрприз, я же сказал.

***

Когда они выезжают из города, Хёнджин просит Феликса закрыть глаза. Тот медлит, но всё же закрывает. Он несколько раз пытается подглядеть, но Хёнджин его останавливает, и «наказывает» подзатыльником. Вдруг машина останавливается. «Мы приехали?» — спрашивает Ликс. «Да. Не открывай пока глаза.» — напоминает Хван. Когда Феликса выводят из машины, держа за руку, сердце у обоих делает кульбит. Вдруг, Феликс понимает, где он. Ветер легонько бьёт в лицо, а запах оседает на одежде. «Но как?» — Как ты узнал? — Феликс открывает глаза, и видит любовь всей его жизни. Море. Он ярко улыбается, и буквально светится от счастья, что не может не радовать Хёнджина. — Инстаграм. У тебя куча фоток с морем, и в актуальных целый отдел со множеством сторис. Ну, а для подтверждения предположения — Чан. Правда, пришлось подождать день, но это же не месяц, да? — Хван мягко улыбается Ли, который бежит к морю. — Ясно. Ха-ха, не думал, что он захочет тебе помочь. — Феликс усмехается, и снимает кроссовки. — Ну, у меня свои способы. Не хочешь поплавать? — предлагает Хёнджин, на что Ликс вопросительно смотрит. — Каким образом? У меня нет сменной одежды. — не понимает Ли. — Я знаю. Зато, у меня есть лишние трусы. — Улыбается тот. Феликс корчит рожицу, выкрикивая: «Я перед тобой голышом бегать не собираюсь!», и бежит по берегу моря. Хёнджин догоняет его, и получает водой в лицо. Они ещё какое-то время дурачатся, а потом Хван зовёт смотреть на закат. — Тут очень красиво. И немного прохладно. — последнее Ликс добавляет тише, но Хёнджин всё равно слышит. — Я писал тебе, что бы ты взял что-то, но ты не прочитал. — немного обиженно говорит тот, и идёт к машине. Он достаёт свою куртку из багажника, и под протесты Феликса всё-таки одевает её на парня. — Так и быть, я приму твой дар, человечишка. — «Потому что она пахнет тобой, но тебе я это фиг скажу» — думает про себя Ликс. Хёнджин смеётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.