ID работы: 9738929

Пожалуйста.......Только не покидай меня!

Гет
PG-13
Завершён
138
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 50 Отзывы 47 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Какаши-сенсей вместе с Наруто и Сакурой всё таки добрались до Скрытого Камня. Больше на них никто не нападал. Только пару раз они останавливались отдохнуть. Весь путь Наруто думал о генине из Камня, который поможет с выполнении миссии. Как сказала бабуля Цунаде, этого генин сильнейший из Камня. Наруто представлял его очень сильным шиноби, с которым он подружится. У входа в деревню их ждала охрана Цучикаге. Поздоровавшись, все пошли в резиденцию главы деревни Камня. -Рад что вы прошли весь путь без происшествий, - поприветствовал так команду Какаши Ооноки, - и также я очень благодарен Скрытому Листу за указанную им помощь нашей деревне. -Помочь Скрытому Камню - честь для нас, - поклонился Какаши, - тем более эта миссия только укрепит союз между деревнями. -Так и есть, - сказал Цучикаге, - мы будем у Конохи в долгу. Как вы добрались? -Добрались мы более менее спокойно, - начал Какаши, но был перебит Наруто. -На самом дела, на нас напали какие-то бандиты, - отозвался Наруто. -Какие бандиты? - спросил глава Камня. -Не знаю, - пожал плечами Узумаки, - на их лицах были маски. -Но из этого мы узнали возможно, важную информацию. - Сказал Какаши. -И что вы узнали? -Мы столкнулись с шиноби, которые похитили ваши свитки, но у них есть босс, который что-то задумал. -Да, - снова заговорил Наруто, - они не хотели нас пропускать в эту деревню. -А кто ты? - резко спросил Ооноки, - то есть, я имею в веду имя. -Узумаки Наруто, - с важным видом произнёс блондин, - вам следует запомнить моё имя, ведь скоро я стану Хокаге. -Сильное заявление, конечно, - Цучикаге вернулся к бумажкам на своём столе, - итак, сегодня вы отдохнёте, а завтра приступите к миссии. И да, я отправлю с вами сильнейшего генина и нашу гордость, входи. Но никто не вошёл. Все стражи, Какаши и его подчинённые и Цучикаге уставились на входную дверь. Простояли так минут 10, но никто так и не вошёл. -Я не понял, где эта ваша гордость? - возмущался Наруто. Внезапно дверь распахивается, и в резиденцию влетает девушка, видимо ровесница Наруто и Сакуры. Она начала трудно дышать, бежала что-ли? Отдышавшись, девушка оглядела всю комнату и остановилась на столе Цучикаге. -Цучикаге-сама, простите, я опоздала, - поклонилась девушка в знак извинений, Ооноки лишь кивнул. -Вот гордость нашей деревни - Асуна Юки. Она поможет вам в вашей миссии. -Она девочка? - у Наруто от такого отвисла челюсть. Он представлял мускулистого парня, но никак не девушку. -А ты кого ждал? - спросил Ооноки. -Не важно. Асуна поклонилась команде Какаши. Хатаке помахал рукой, Сакура улыбнулась, а Наруто ничего не сделал, ему бы уйти и поесть. После того, как Цучикаге отпустил команду Какаши, они направились в отель(или как там называется место, куда заселяют гостей). Какаши завалился отдыхать, Сакура решила прогулять по деревне, так сказать, изучить местность, ну а Наруто отправился искать хоть одну закусочную, дабы поесть. Ну на поиски ушло не много времени. Наруто быстро нашёл какой-то ресторанчик и уселся кушать. Еда конечно не сравниться с раменом Ичираку, но есть можно. Прошло около 7 минут, Наруто спокойно поедает свой ужин. -Дарова, старик, - раздался голос у входа. Он показался для Наруто знакомым, поэтому он поспешил повернуться. У входа в ресторанчик стояла та девушка, которая пойдёт с командой Какаши на миссию. Блондину было как-то всё равно на неё, поэтому он отвернулся. -О, привет, Асуна, - поприветствовал девушку хозяин заведения, - тебе как всегда? -Да, пожалуйста. Асуна села около Наруто, сложив руки в замок, стала ждать своего заказа. Потом она повернулась к Наруто лицом и смотрела ему прямо в лицо. Сначала парень игнорировал такое поведение девушки, но потом его это начало бесить и он повернулся к ней. -Что ты на меня так пялишься? - спросил Наруто, - меня это раздражает. -Я тебе не доверяю, - открыто заявила девушка, щуря глаза. -Чего? -Ты из другой деревни, а с Камнем воюют все кому не лень, - пояснила брюнетка, -вот поэтому я не доверяю ни тебе, ни твоим друзьям. Тот факт, что мы вместе выполняем одну миссию, случайность. -Понял - начал Наруто, - не доверяешь, не надо. Мы сможем справиться и без тебя, тем более, мы из Конохи, которая дружит с Камнем. И тот факт, что тобой гордится вся деревня, не делает тебя самой сильной. Наруто встал, оставив на столе деньги за угощение, не забыв поблагодарить вышел из помещения. Девушка сидела с каменным лицом. Опомнившись, она принялась за принесённую ей еду. -Этот парнишка, кто он? - спросил хозяин. -Не знаю, - девушка пожала плечами, - генин из Конохи, у которого миссия здесь. Хозяин улыбнулся, кивнул и принялся за свои дела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.