ID работы: 9738929

Пожалуйста.......Только не покидай меня!

Гет
PG-13
Завершён
138
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 50 Отзывы 47 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Наруто вернулся в отделённую ему комнату. Плюхнувшись на кровать, подложив под голову руки он уснул, обдумывая завтрашний день. Асуна ещё не много времени поседела в заведении, поболтав с хозяином. Пришло время закрываться. Девушка расплатилась за ужин и пошла в сторону дома. Она решила прогуляться, всё равно дома её никто не ждёт. С самого рождения Асуна живёт одна. Ни родителей, ни друзей, никого. Хотя единственный её друг это Джун - хозяин ресторанчика, из которого идёт Асуна. Он был хорошим другом и одноклассником её родителей. Джун рассказывал, что отец Асуны бросил её мать, когда та была беременна. Сама её мать умерла при родах. С ней не хотели дружить другие дети, и только потому что она была сиротой. Джун заменил ей отца. Всё детство он ходил к ней домой и кормил, убирал, водил в школу и заберал. Он всегда защищал её. А теперь она этим занимается. Только ради того, чтобы защищать Джуна, она стала сильной. Теперь ей гордится сам Цучикаге. Но её поведение не совсем сочетается с должностью. Она постоянно опаздывает, может действовать безрассудно, вступая в бой не подумав и не изучив силу противника. Асуна дошла до какой-то детской площадки и села на качелю. С этой качелей тоже были мрачные воспоминания. В детстве Асуна всегда качалась на ней. Одна. Она приходила сюда с самого утра и сидела, ждала пока Джун закончит свою работу и придёт за ней. Так же, причина по которой она приходила на эту площадку в детстве, это поиски друзей. Асуна до последнего надеялась, что кто-нибудь подойдёт к ней. Но этого не произошло. Она постоянно плакала, когда приходила домой. Джун её говорил, чтобы она не стеснялась подходить самой. Вот поступление в академию. Цель Асуны была найти друзей и стать сильной, чтобы защищать их. Юки сама подходила ко всем, пыталась познакомиться, но безуспешно. С ней никто не хотел дружить. Всегда обижали, выговаривали прямо в лицо то, что думают. Такое поведение одноклассников её поменяло. Она перестала доверять многим людям. Замкнулась в себе. Асуна больше не пыталась с кем-либо подружиться. Она стала жить для себя. Стала лучшей выпускницей академии. Джун ей гордился, этого ей было достаточно. Тут Камень начал воевать с разными деревнями. Даже сейчас, когда Скрытый лист пришёл чтобы помочь, она не доверяет это команде, мало-ли, они втираются к ним в доверие, а потом нападут? -Этот парень, - думала Асуна, - никто мне ещё не говорил такое. Надо понаблюдать за ним. Девушка встала с качели и пошла к себе домой. Как никак завтра миссия рано утром. Надо выспаться.

***

В деревне Скрытого Камня наступило утро. Солнце медленно поднималось из-за горизонта, птицы тоже начали просыпаться. Сакура и Какаши давно проснулись и позавтракали. Теперь они, встретившись у выхода из отеля двинулись на место встречи. Так как они не знают деревню, то договорились встретиться у резиденции Цучикаге. Тем временем Наруто только только начал просыпаться. Открыв глаза и потянувшись в постели, Узумаки сел на край кровати и оглядел комнату. -Итак, - начал Наруто, - надо позавтракать и отправляться на место встречи с ребятами и той девкой. Наруто встал, переоделся и вышел из помещения. Он шёл не спеша, думая что времени ещё очень много, но знал бы он, как ошибается. Сакура и Какаши уже 30 минут ждут его и Асуну, но никто из этих двоих пока ещё не пришёл. Узумаки решил сходить в то заведение, в котором был вчера, ему очень понравилась еда, что в ней готовят, разумеется, с раменом в Ичираку это не сравниться. -Здрасти, - поприветствовал Наруто хозяина, - можно мне как вчера? -О, привет, привет, юноша, - сказал Джун, - будет сделано. Наруто сел за стол и только что заметил Асуну. -А ты что здесь делаешь? - спросил Наруто. -Наверное тоже, что и ты. Ем, - спокойно сказала девушка. Остаток времени они провели в тишине, ведь рты обоих были забиты. Сами того не понимая, они устроили соревновании, кто быстрее съест. Победила конечно же Асуна, так как в её тарелке было меньше, чем у Наруто, но блондин ел быстро, поэтому разница была не большая. -А я всё таки победила, - сказала Асуна, когда они шли к резиденции Цучикаге. -Это потому что у тебя было меньше, чем у меня, - ответил Узумаки. -Хах, - усмехнулась Асуна. "Так, и чего я с ним так вежливо общаюсь? Я не доверяю ни ему, ни его команде. И это не изменить. Я обязана присматривать за ними, дабы они выполнили миссию, а не что-то другое во вред моей деревни". - думала Асуна Они больше не разговаривали. Асуна шла позади Наруто, сверля его спину своим взглядом. Вскоре они дошли до места встречи. Какаши сидел на лавке и спал, опёршись головой об руку. Сакура, заметив Наруто, налетела и начала с криками бить его. -Ай яй, - кричал Наруто, - Сакура-чан! Прости, я опоздал, но помилуй меня, Сакура-чааааан. Какаши резко проснулся и вскочил с лавочки. Асуна стояла около него, сложив руки на груди, она наблюдала за происходящим. -Может хватит дурачиться? -не выдержала она, - между прочим, у нас имеется важная миссия. -Согласен, - отозвался Какаши, - Наруто, Сакура, прекращайте. Ребята остановились и направились на миссию, к выходу из деревни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.