ID работы: 9738929

Пожалуйста.......Только не покидай меня!

Гет
PG-13
Завершён
138
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 50 Отзывы 47 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Команда Какаши и Асуна идут уже около часа, так никого не встретив. Какаши шёл всё время впереди, Сакура рядом с ним, расспрашивая что-то, Наруто шёл позади них, а Асуна самая последняя, сверля спину Узумаки своим взглядом. Наруто не глуп, он чувствует её взгляд на себе, но ничего не говорит. Минуты 3 спустя ему это надоело. -Может хватит так пялиться на меня, - закричал Наруто ей в лицо, от этого все повернулись. -Что? - у Асуны расширились глаза от такого заявления, - да нужен ты мне, чтобы я пялилась на тебя. -Видать нужен, - Узумаки и Асуна прожигали друг друга ненавистными взглядами. Сакура ударила себя ладонью по лбу, а Какаши улыбнулся под маской. -Ничего подобного, - отрицала Юки, - я тебе не доверяю, как и всей твоей команде, поэтому и слежу за тобой. И в этой миссии мне не нужна ваша помощь, я способна и самостоятельно вернуть свитки Камня в деревню. Наруто уже собирался ей ответить, но послышался шорох. Все разом повернулись в кустам. Да, шум исходил от туда. -Итак, приготовьтесь, - скомандовал Какаши, - скорее всего, это враги. Все насторожились. Затаили дыхание. Шорох прекратился. И вот из кустов выпрыгнули 2 человека. -О, какие люди, - произнёс первый, махая кунаем. --Разберёмся с ними, Ооши? - сказал второй. -Да. Я займусь тем, - показал он на Какаши, - а ты займись малышнёй. -Ну вот, вечно мне самое легкое, - разочаровался второй. -Вы их слышали, - кротко сказал Какаши и бросился в бой с Ооши. Асуна, Наруто и Сакура остались одни. Они ждали, пока нападёт враг. -Надо придумать стратегию боя, - начала Сакура, Наруто кивнул, а Асуна покачала головой. -Не собираюсь я придумывать никакие стратегии. Она бросилась на врага. На лету достав кунай. Враг отбил его своим мечом. Начался бой. Сакура и Наруто не знали что и делать. Они решили так: Наруто вступит в бой вместе с Асуной, если кого-нибудь ранят, Сакура его подлечит. Она уже знает несколько медицинских техник. Наруто вмешался в бой. Теперь сражались двое на одного. -Что ты тут забыл? - спросила Асуна. -Ты не должна сражаться в одиночку. Даже если мы не переносим друг друга, мы всё равно на общей миссии. -Мне всё равно. Ты только мешаешь мне. Наруто отбросило в сторону и он ударился об дерево. Сакура кинулась к нему, чтобы как-то помочь. Она начала его лечить, а тот наблюдал За боем Какаши-сенсея и Асуны. Как же она его бесит в такие моменты. Вдруг Асуна отлетает в сторону, к дереву. Тот жирдяй(да, тот враг жирный) идёт на неё. Он уже приготовил меч для атаки. Враг поднял руку с мячом. Смотрел на Асуну с победной ухмылкой. Он начал направлять своё оружие на девушку, как перед его глазами и перед девушкой появляется Наруто и останавливает меч своей рукой. Наруто держит окровавленной рукой меч. Враг смотрит на него с удивлением. Асуна не может поверить своим глазам. -Ты? - удивлённо сказала она, - ты спас меня. Но зачем? Мы же из разных деревень! -Я же тебе уже сказал, - начал блондин, - сейчас мы на общей миссии. Мы товарищи по команде. А я никогда не позволю своим товарищам умереть. Пусть мы и из разных деревень, это ничего не решает. Я пообещал помочь Скрытому Камню, я помогу. Я не отказываюсь от своих слов, ведь таков мой путь ниндзя! Последнее Наруто прокричал, отпустил меч и отбросил его куда подальше. Наруто вдруг пропал из виду, а к Асуне подбежала Сакура и Какаши, который одолел первого врага(ну как одолел? Он его связал). Вдвоём они оттащили девушку подальше с поля боя. Наруто нигде не было видно. Жирдяй оглядывал всё поле. -Я здесь, жирный! - послышался голос Наруто, все увидели его, стоящим на ветке дерева. Тот кинулся на врага, целя на него кунай, но тот достал свой кунай из кармана брюк и отразил атаку. Они так сражались недолго. Жирный задел кунаем руку Наруто и тот испарился. -Что? Теневой клон? - сказал жирный, - а где настоящий? -Я здесь! Мужик повернулся и увидел двух Наруто. Один смотрел на него, пока второй создавал в руке настоящего Узумаки рассенган. Наруто-клон испарился, а настоящий побежал на врага. Тот увернулся, он в этот момент в него прилетел рассенган со спины. -Ах, ты, мелкий, - последнее что сказал жирдяй, перед тем как свалиться на землю. Наруто запыхавшись подошёл к членам команды. Сакура как раз закончила лечить Какаши-сенсея, я смогла начать лечение Наруто. -Наруто, ты молодец - восхищалась Харуно, - когда он уклонился, я думала, что это конец. Но кто бы мог подумать, что и тот окажется клоном. -Хех, - неловко усмехнулся Наруто, не каждый день получишь восхищение от Сакуры-чан, - ну что, Асуна, ты способна и самостоятельно выполнить миссию? -Заткнись, - сказала девушка, - и спасибо, - засмущалась девушка. -Ого, - удивился Узумаки, - у тебя есть эмоции? -Ах ты сволочь, - Асуна треснула Наруто по голове. Тот начал извинятся и потирать больную макушку. Все залились смехом. "Всё таки она не такая стерва, как кажется на первый взгляд. Они бы с Саске точно бы соревновались в поединках". - подумал Наруто и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.