ID работы: 9739059

Я всегда буду с тобой.

Слэш
NC-21
Завершён
239
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 99 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ты больной?!

Настройки текста
Примечания:
– Ты больной?! - музыкант нахмурил брови, покрутив пальцем у виска. Нет, ну такого блондин явно не ожидал. Он, конечно, знал, что товарищ тот еще шалопай, но не до такой же степени! – Ну... Нет?... - немного неуверенно ответил Чес и почесал затылок. – Да все будет нормально! Не кипятись ты так. Он в полном порядке! Просто не драматизируй.

За несколько часов до этого.

POV Чес.

Я возвращаюсь домой после бурной ночи. Такой она являлась во всех смыслах. Я успел такого натворить, что после того, как расскажу все это блондинистому чудику - он точно прибьет меня. Пока что буду просто надеяться, что под глазом у меня не будет красоваться фингал. Чёрт возьми, с каких это пор входная дверь такая скрипучая? Мать заметила, как я захожу в дом. Снова слышу оскорбления в свой адрес. Кхе-хе, не в первой. Но мне надоедает слушать маты, и я протягиваю ей две бутылки дорогущего пива: теперь я хороший сын. Её гордость, послушный мальчик и остальное. Круто стелет и ссыт в уши. Обожаю это. Слушаю похвалу и лесть минуту другую и решаюсь направиться в комнату, ибо это начинает заебывать. Хер ее знает, пьёт она это или нет. Станет ли пробовать или нет. Впрочем, мне похуй. Я не буду подстраиваться под неё. Просто выдался случай, когда появились деньги. Ладно уж, осчастливлю мать на хоть на один вечер. Если ей так нравится, когда я делаю что-то хорошее для неё самой - пусть наслаждается, пока я добр. А дальше поздно будет. Я пытаюсь не накосячить и аккуратно приоткрыть дверь в мою комнату, но в ответ дверь ужасно громко скрипит и я вижу, как совсем на краю спит Глэм, сжавшись в комочек. Такой с виду безащитный. Это меня подкупает и я сажусь рядом с ним, кладя ладонь ему на бедро. Не то чтобы я хочу чего-то... Ну я же не педик, верно? На часах девять часов утра, но я думаю, что он явно ждал меня. Раз уж мне звонили настолько много раз, что я готов был поклясться, что мог бы выколоть всем звонящим глаза или выжечь их паяльником. Думаю, что точно отхвачу за те делишки, которые совершал пару часов назад. Честно говоря, жалеть мне особо не о чем. Поглазев на спящего блондина еще пару секунд, мой аутизм вспомнил про разбитые костяшки. Хвала небесам, аптечка была прямо под рукой, так что я сразу принялся за обрабатывание ран. Допустим, об этом я немного жалею. Наверное, надо было сначала думать, а потом лезть в драку. Хотя, уже все равно. Ну подрался и подрался, че бубнить то?

Конец POV Чес.

От запаха перегара и ярко выраженных сигарет, еле отдающих в сторону вишни, Глэм невольно поморщил нос, нахмурив брови. Не решаясь больше вдыхать этот аромат, парень неохотно приоткрыл глаза и увидел Чеса, буквально в метре или двух от себя. Сидит, и протирает непонятные алые следы, видимо от каких-то побоев. Блондин особо ничего не понял, но принял сидячее положение и тщательно потер глаза, надеясь, что это ему почудилось, при этом слушая приятный голос шатена, говорящего что-то в роде: "Доброе утро". Честно говоря, скрипачу сейчас явно ничем не помогут эти слова, хотя слышать лишь один голос колючего - уже заставляет улыбку появляться на лице. Но, видимо, не в этот раз. - И где ты всю ночь был? - прорычал музыкант, наблюдая за тем, как Чес наконец закончил свое дело и повернулся к приятелю лицом. И не прошло минуты, как последовал ясный ответ: "- Я же сказал, в баре". Глэм лишь недоверчиво сощурил лазурные глаза, что Чеснок заметил сразу же. Гитарист понял, что ему все равно просто так не поверят, поэтому лучше все рассказать. Чего тянуть то? - Ну сигареты пиздил, че такого то? - музыкант, конечно, все понимал. Понимал, что ясно сделал что-то не так. Как минимум те действия были излишними, но жалеть не о чем. Ведь они ничего не потеряли, даже наоборот. Теперь у Чеса есть пару тысяч, вытащенных из карманов каких-то девушек, которым лишь бы подлизаться, да сразу прыгнуть к нему в кровать. Почему бы и не заработать на каких-то левых девчонках? - Тебе, что, денег не хватает? - Хватает. По крайней мере, теперь точно... - хихикнул темноволосый парниша, не переставая улыбаться. В целом Глэм сразу понял, к чему все ведется, ибо вдруг взгляд серых глаз направился куда-то в сторону. Совсем отказываясь глядеть на самого скрипача. - В смысле "теперь точно"? Ответа не последовало. Короткое молчание, которое прервал одуванчик. Он не хотел долго пытать друга, да и тем более сразу догадался, о чем идет речь. Так что решил спросить, что еще там творил Чес вне трейлера. - Да ничего особенного. Подрался с тем челом, у которого забрал пачку. – Ты больной?! - музыкант нахмурил брови, покрутив бледными пальцами у веска. Нет, ну такого блондин явно не ожидал. Он, конечно, знал, что товарищ тот еще шалопай, но не до такой же степени! Это ужасно! – Ну... Нет?.. - немного неуверенно ответил Чес и почесал затылок. Но вскоре махнул рукой на собственные деяния. Так скажем, забил хуй. – Да все будет нормально! Не кипятись ты так. Он в полном порядке! Просто не драматизируй. - Я надеюсь, что больше ничего не было ночью, да? - вздохнул блондин, пытаясь хоть как-то успокоиться. Он еще до конца не отошел от вчерашнего, так тут ещё Чес со своими проделками навалился. Но, к сожалению, в ответ юный гитарист получил в ответ пару тройку неловких смешков и небольшой рассказ. Совсем небольшой. "- Пришлось переспать с несколькими девчонками, чтобы опять же обчистить карманы. Ну а что?" Гневу Глэма не было предела. Ярость выливалась из всех щелей, но парень старался держаться как можно дольше. Но мы все ведь понимаем, что нервы у него не железные, а сам он не резиновый, верно? Поэтому, как только блондин вздохнул воздух в легкие и хотел начать такой концерт, что его можно было бы услышать за километр, шатен опередил долговязого. - Все будет нормально, слышишь? Главное не бесись, - музыкант поднялся с места и мягко обнял светловолосого друга. И, почувствовав, как он еле заметно набирает воздух в легкие, чтобы возразить и сказать что-либо еще, добавляет: "- Нет, я не верну им деньги, Глэм". Последний застыл, думая, чего бы сказать. Но не находил слов, поэтому обнимает товарища в ответ, зарываясь лицом в теплую шею, насквозь пропахшую сигаретами.

- У них полно денег, не беспокойся...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.