ID работы: 9739059

Я всегда буду с тобой.

Слэш
NC-21
Завершён
239
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 99 Отзывы 21 В сборник Скачать

Это что, ревность?

Настройки текста
Примечания:

POV Глэм.

Сегодня должен состояться очередной концерт, но я чувствую себя настолько странно в последнее время, что иногда отвлекаюсь от игры, наблюдая за тем, как Чес сидит напротив меня и наигрывает какой-то простой бой. Вскоре он останавливается, ведь не слышит, что я играю. Поднимает на меня взгляд и спрашивает: "– Эй, чел, все норм? Чё застыл то?". На это я мгновенно отвечаю, ибо ко мне приходит осознание того, что я в открытую пялился на друга, как... Я даже не знаю, как себя описать. – Да-да, все нормально, - говорю я, возвращаясь к своей гитаре. Чеснок лишь заметно пожимает плечами и ждёт, пока я начну. А далее он присоединится.

Так я и сделал.

Конец POV Глэм.

Прошло несколько часов занятий, и ребята уже были готовы к тому, чтобы сыграть на сцене. По прибытию в бар, мальчишки были максимально продуктивны и сразу подключили все нужные провода. Усилители звука, электрогитары и все остальное. Глэм разговаривал со Стэфом и Мартином по поводу песен, когда начинать играть и прочее в таком духе, пока Чес с фанатками болтал. Автографы и далее по списку. Ха, даже не начали играть, а у него уже автографы просят. Чудной человек. А Глэму стало как-то не по себе из-за девушек, которые липнут к шатену постоянно. То в щёчку поцеловать, то сказать, какой же он горячий. Ох, это ему явно льстит. Но тут есть доля правды. Одуванчик не станет спорить... – Извините, девушки, но мне придётся украсть его, - вдруг не выдержал блондин, хватая друга под руку, да собираясь разворачиваться и идти сцену. Честно говоря, скрипачу было тошно от одного лишь вида всех этих девчонок. Не потому что ему неприятен женский пол. Просто откровенно липнуть к товарищу Глэм не позволит. – А ещё моя мать думает, что я гей. Поможете мне переубедить её? - смеялся шатен. Широкая улыбка растягивалась сильнее, когда две девушки на прощанье поцеловали в обе щеки по бокам. По виду скрипача было видно, что тот был готов силой оттаскивать своего товарища от этих сучек. Что он впоследствии и сделал... – Ты совсем, да? У нас сейчас концерт, а ты чуть ли не по углам зажимаешься! - рявкнул молодой человек, толкая Чеснока на сцену. Он не успел ничего ответить, как Стэф словестно накинулся на мальчишку в зелёной косухе: "– Где тебя, чёрт возьми, носит?! Нам уже пора начинать!".

***

Концерт подошёл к концу. Толпы фанатов снова липнут к Чесу, спрашивая, когда же состоится следующий концерт, свободен ли он сегодня вечером. Пару человек даже спрашивали номерок, в основном это были девушки. А Чес будет уже не Чесом, если откажет им. Если не считать происшествий с женским полом, то все прошло лучше некуда. Но ничего хорошее за этот вечер совсем не компенсирует плохое. Честно, Глэму ужасно больно смотреть на это зрелище, но он старается быть спокойным, хотя внутри совсем не спокоен. Скорее наоборот, внутри все ужасно горит и кипит. Хочется просто...

...обнять его.

Прижаться и слышать...

...как спокойно бьётся его сердце.

Пока сердце Глэма...

...вот-вот выпрыгнет из груди.

Но внутри все сжимается, когда темноволосому гитаристу назначают встречу. Все, что услышал блондин, это: "Я жду тебя в девять вечера. Не опаздывай!". Далее он просто не хотел слушать ужасный диалог, ибо от мысли, что Чеса зовут явно не чай попить, становится противно и пусто на душе...

***

POV Глэм.

Мы идём домой. До трейлера осталось небольшое расстояние. Я разглядываю потемневшее небо, а Чес идёт рядом и говорит о том, что сегодня снова уйдёт. Это заставило меня отвлечься от звёздного неба и посмотреть на улыбающегося товарища. Я не успел ничего сказать, как он достал звенящие ключи из кармана и с легкостью открыл входную дверь, затаскивая меня внутрь. Честно говоря, мне не хотелось думать о том, чем же будут заниматься ребята одни в квартире. Нет, я, естественно, догадываюсь и знаю, но размышлять об этом желания нет. – Чес... - сипло вздохнул я. Я видел, как Чеснок уже собирается к очередной девушке, но я терпеть это не собираюсь. Поэтому... Попробую уговорить его остаться дома, хотя, не думаю, что я для него важнее, чем фанатки. Когда он разворачивается, чтобы выслушать меня, сердце начинает биться быстрее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.