ID работы: 9739069

Погоня за личным счастьем

Слэш
NC-17
Завершён
29
hyunjiner бета
Размер:
124 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Два разных русских (3)

Настройки текста
Просыпаясь от ужасной боли в спине и крыльях, Пруссия приоткрыл глаза. Он жив… Вроде. Хотя если он чувствует боль, значит жив. Королевство вздохнул и начал медленно вспоминать, что вчера произошло. Картины того, как РИ ударил его, того, как он ломал ему крылья. Всё это мужчина вспоминал со слезами на глазах. Королевство, который проснулся на левой стороне и видел только дверной проём, не видел ангелочка, который лежал позади. -Пруссия, ты проснулся? — чья-то тяжёлая рука легла на талию птенца. Немец вздрогнул и, повернув голову, увидел того самого ангела, который ещё прошлой ночью был ростом с мизинец. Теперь это высокий мужчина, спортивного телосложения, с бирюзовыми, как морская волна, глазами и с густыми, тёмными волосами. Королевство сначала не узнал своего нового друга, поэтому готов был кричать, но вовремя вспомнил, кто может проснуться и прийти на эти крики. -Союз? — принимая сидячее положение, Пруссия ещё раз взглянул на СССР. -Да, я.- сев на край кровати, ответил Советы.- Спросишь, почему я вырос? Если честно, я сам не знаю. Королевство сглотнул и подсел ближе к другу. -Ты теперь такой большой.- мужчина потрогал ключицы и плечи собеседника.- И такой сильный. СССР лишь хихикнул на такие комплименты. -Я теперь большой медведь.- гладя по голове Пруссию, сказал коммунист. -А я беззащитный птенец канарейки.- посмеявшись над своей шуточкой, немец посмотрел на телосложение коммуняки снова. -Ой, ну не говори глупости.-обнимая хрупкое тело Пруссии, сказал Союз и погладил по голове собеседника, отдавая своё тепло. И вдруг Королевство почувствовал что-то странное. Как-будто покалывание в сердце и внизу живота. Как-будто несварение желудка, но приятнее. Ему внезапно захотелось получить больше этого тепла и доброты, которого он не получал от Российской империи. -Союз…-смотря в глаза СССР, произнёс Пруссия. Он начал тянуться к лицу мужчины, с самым невинным взглядом на свете. Совок быстро смекнул, что к чему, и наклонился. Королевство потёр кончиком носа о нос русского и его щёки покрылись румянцем. Сам русский лишь улыбнулся и своими губами коснулся губ Пруссии, пытаясь завлечь в поцелуй. Птенец встрепенул крыльями, давая понять, что уже немного возбуждён и готов к остальному. Лёгкий поцелуй, если так можно сказать, дружеский, который немец хотел бы продолжить, поэтому настойчиво продолжал держать свои губы возле губ СССР. -Крылатый, ты чего это? — шёпотом спросил Совок, смотря в глаза Пруссии, которые уже успели оживиться и заблестеть от счастья. Кончиком языка Королевство провёл по верхней губе мужчины, легонько надавливая рукой на пах. Коммунист принял эти действия со стороны птенца и приоткрыл рот, вовлекая в глубокий поцелуй собеседника. А Пруссия уже сидел на коленях Союза и радостно махал крыльями, разбрасывая свои перья по всей комнате.

***

Просыпаясь от странных звуков, РИ медленно открыл глаза, прислушиваясь к шуму. Похоже на чириканье, но и одновременно какой-то иной звук. Империя встал со своей кровати, надеясь, что это радио или телевизор барахлит. — Заебали эти соседи, — злобно сказал Империя и перевернулся на другой бок в надежде уснуть, но не уснуть, не даже подремать ему не судилось. В конце концов он встал, надел халат с тапочками и потопал на кухню выпить кофе. Чем ближе он был к кухне, тем громче был звук. Российская империя только проснулся, поэтому не злиться он просто не мог. Хотелось позвать Королевство и чем-нибудь ударить или опять заламывать крылья, но вместо этого он делал кофе. РИ сел за стол и начал пить свежеприготовленный напиток. Мужчина даже не заметил, как звуки прекратились и на свет появился Королевство. Он был радостным — это и выводило из себя РИ. Его улыбка, до хруста костей бесила. Не обронив ни слова, Пруссия полез к холодильнику. Взяв, что душе полагается, он пошёл в комнату, где его ждал СССР. Союз же сидел на кровати и тоже ждал птенца. Стоило им начать свои нежности, как тут послышались шаги. — РИ… –сказал немного нервно Пруссия и мигом отстранился, — под кровать, быстро! Пару секунд посидев в недоумении, СССР быстро понял и нырнул под кровать. РИ зашёл с грохотом двери, расшатывая, наверно, весь дом. Королевство тем временем сидел на кровати. Империя провёл взглядом комнату. На полу перья, Пруссия сидит на кровати весь красный. Мужчина не вчера родился, но так и не понял, что когда Пруссии приятно- он чирикает, а когда махает крыльями, перья могут выпадать. Столько лет совместной жизни, кажется, впустую. Но единственное, что он понял, это что тут происходило, а именно то, что чаще всего происходит в порнографии. -И что ты здесь делаешь?! — простояв пару секунд в дверном проёме, осматривая комнату, РИ подошёл ближе к супругу. Пруссия был напрежён, причём сильно. -Сижу, раз тебе не видно! — Королевство, явно уже пытаясь довести русского монарха до предела, начал дерзить и проявлять полное неуважение. Хотя о каком уважении может идти речь, если с ним обращаются, как с мусором? Империя злостно посмотрел по сторонам, подошёл к Пруссии и больно схватил за крылья, потянув вверх, буквально вырывая их. Со стороны Пруссии послышался крик. — Ты думаешь я не понимаю?! Только и умеешь, что подставлять свою задницу! — кричал монарх, скидывая Королевство с кровати на пол. Птенец упал на деревянный пол и сильно ударился головой. Уже закрывая глаза от пульсирующей боли, Пруссия решил ещё раз посмотреть на своего супруга. Но мужчина не хотел останавливаться и сел на хрупкое тело немца, положив свои ладони на его шею, начиная душить. Королевство принялся кричать, срывая голос, но чужие руки на шее лишь сильнее надавили на неё. -Посмотри! Видишь эту комнату?! Кто тебе разрешил жить в ней? Правильно, я! — ударив одной рукой по лицу, прокричал РИ, лишаясь рассудка.-Неблагодарный ублюдок! Я даю ему еду и одежду, а он трахается с кем-то другим! Горячие слёзы потекли из глаз Пруссии и он начал, уже охрипшим голосом, просить пощады. Но Империю уже не остановить. Он готов на всё, хоть задушить, хоть изнасиловать до смерти Пруссию, лишь бы он замолчал. И лучше навсегда… -РИ, умоляю, хватит! — почти потеряв сознание, сказал Королевство и дёрнул сломанными крыльями. Русский лишь ударил ещё раз по лицу мужчину и решил заломать крыло окончательно, доходя до крови и хруста. Пруссия отключился от болевого шока и удушья. --Отребье…- вставая с тела Королевства, монарх пошёл к дверному проёму.- Надеюсь это отобьёт у тебя желание потрахаться с другими. РИ ушёл, захлопнув за собой дверь, а погода за окном уже смешалась в серую кашу. Идёт снег, дождь и град, никаких намёков на яркое солнышко.

***

СССР вылез из-под кровати, подползая к Пруссии. -Пруссия? Ты как? — в ответ тишина, лишь иногда прерывающиеся тяжёлым дыханием.- Пруссия, посмотри на меня! Союз повернул к себе лицом немца и легонько ударил по щекам. Королевство не реагировал. Тогда пришлось взять стакан воды, который принёс немец и вылить на его лицо, чтобы он точно смог очнуться. Пролежав пару минут без реакции, Королевство всё же зажмурился, проявляя признаки жизни. — Так… — сказал Союз, вставая с Пруссией на руках, попытавшись хоть как-то собрать мысли в кучу. Положив пташку на кровать, Совок ещё раз осмотрел мужчину, что лежал перед ним и тяжело дышал, на что сделал вывод, что нужно бы взять лёд. — Я за льдом. — ввёл в курс дела немца русский и двинулся в сторону двери. — Что?.. — хрипло спросил прусс, пока до него доходило предложение, а после осознания сказанного, он широко открыл глаза и истерично, чуть ли не крича выдал, — куда? Нет! Это опасно! — слушал ли его кого-то? Нет конечно, русский уже был в коридоре и уверенно шёл на кухню. Услышав уверенные шаги, Империя недовольно сморщился. — И воды мне принеси! — крикнул РИ в приказом тоне. На это заявление коммунист, лишь закатил глаза. «Единственное, что я могу сделать это плюнуть в твоё лицо. Это сойдёт за воду?» — подумал СССР и сам хихикнул со своей шутки. Наконец-то найдя лёд, Советы пошёл обратно. РИ, который успел принять драматичную позу жертв насилия и даже вытянув руку, был очень разочарованный в том, когда «Пруссия» прошёл мимо. — Я сейчас встану и такое ему покажу! -подумал Империя и, как балерина, лёгким и быстрым движением, встал с дивана, направляясь сразу к супругу. Коммунист, уже услышав шаги РИ, зашёл в самую ближайшую комнату и затаил дыхание. -Какая же ты падла! — резко открывая дверь в комнату Пруссии, прокричал монарх.-Я тебе сейчас к хуям эти крылья вырву! А что сделал Королевство? Ничего! Он даже не моргнул, когда его губитель зашёл в комнату с угрозами. Поэтому свобода выбора действий у РИ была. «Чёрт…надо пойти в тыл врагу.»-предложил сам себе СССР и приоткрыл дверь. Крик… Монарх начал заламывать крылья супругу, чуть ли не выкручивая их вместе с лопатками, заставляя птицу орать громче, чем грешники в Преисподней. -Как же ты меня уже бесишь, птенчик! — умудряясь называть ласково того, кого сейчас убьёт, РИ отстал от крыльев и приступил к рукам. Он поднял одну из рук и резко дёрнул за неё, тем самым разрывая суставы, одновременно ударяя в грудную клетку своей второй рукой. Союз, как самая тихая и серая мышка, подошёл к дьяволу, уже замахиваясь, чтобы совершить удар. -Не слишком ли ты о себе много думаешь, ублюдок?! — ударив ногой в спину Империи, Совок повалил его на пол, закручивая руки. -Что за…- не успев что-то понять, как уже оказался связанным русский монарх. Всхлип… -Нет… Союз…- худая, дрожащая рука потянулась к коммунисту.- Ему больно… Союз. -А тебе не больно? Он тебе крылья вырывал! — пытаясь сдержать злобного монарха, Советы надавил легонько на сонную артерию.- Поспи, император. Империя медленно закрыл глаза и попал в объятия Морфея. СССР встал с тела РИ и подошёл к Пруссии. Посмотрев на лёд, который уже был больше Н2О, чем льдом, Союз вздохнул. — Снова нужно идти за льдом. — сказал русский и улыбнулся. В этот же момент Королевство поймал себя на мысли, что улыбка русского тёплая, как весна и вообще похожа на лучезарное лето. Удивительно, что Совок и Российская империя — семья, но улыбка империи это, как гром среди ясного неба. Она прожигает сердце, смотрит в душу и знает твои страхи, тем самым запросто начинает манипулировать тобой. Пруссия дёрнулся от собственных мыслей и начал ждать СССР. Коммунист появился намного раньше, чем ожидалось, что немного обрадовало бедного немца. Совок заботливо обрабатывал раны прусса, даже слишком. В это время у самого немца в животе летали бабочки, хотя даже не бабочки, а птеродактили. Когда же мужчина закончил Пруссия лёг обратно. Из него выжили все силы, да и такие приятные тёплые руки, прикасающиеся холодным льдом к жгучей ране, так и манили продолжать трогать это костлявое, немного женственное тело. Прусс лежал, как под самыми тяжелыми наркотиками, пока всё плыло. СССР — тёплый, как солнце, даже чем-то напоминает обед. Не в смысле, приёма пищи, а просто время… Обед. В такое время хочется спать, хочется больше прикосновений лучей солнца и ниочём не думать. Когда Союз закончил с этой процедурой, немец отметил, что по ощущениям, это как последние дни лета. Хочется ещё, хочется целиком и полностью захлебнуться в беззаботных днях, но лето, как мыло, выскользнуло из рук. Поэтому, Пруссии стало даже немного грустно. Видимо, прочитав мысли лежащего внизу мужчины ангел начал гладить по голове, иногда переходя на спину немца. Хотя тот бы уже начал мурчать, но он просто наслаждался процессом. — Ты есть не хочешь? Я могу, что-то приготовить. — сказал коммунист, перебирая волосы нижнего. — Не стоит.– ответил прусс, а потом добавил, — мяса, пожалуйста — А пить, что будешь? — заботливо спросил коммунист. — М… Кофе. — в таком же тонне ответил Королевство. Прикрыв глаза, Пруссия в уме отметил, что СССР сам предложил, что-нибудь приготовить, а не просил, об этом немца, поэтому от такого предложения грех отказываться. И вот, уже поднимаясь со своего места, Союз отправился на кухню готовить мясо для милого друга. Это не составило огромного труда защитнику и через минут двадцать всё было готово. -Я не знаю, какие специи ты любишь, поэтому добавил просто немного перца.- заходя в комнату, сказал СССР и поставил тарелку на стол.- А ещё кофе со сливками, а не молоком. Королевство, чтобы показать, что он жив и хочет есть, просто вздохнул. -Благодарю, Союз.- решив всё же поднять тело, сказал мужчина и подошёл к столу. Он элегантно сел за него, взяв в руки вилку и ножичек, как полагается этикету. Пруссия отрезал небольшой кусочек от большого куска и положил в рот. Ступор… -Пруссия? Тебе не нравится? — уже испугавшись, что его друга хватил инсульт или ему просто не понравилась еда, спросил Советы. -Ты шутишь? Это великолепно! Если бы ты знал, как давно я не ел мяса! — отрезав кусочек больше, немец принялся есть это великолепное блюдо. -Ешь тогда.- милая улыбка появилась на лице коммуниста.

***

После сей вкусной трапезы, Королевство поблагодарил друга и посмотрел на него, а следом и на тело РИ. -Может отнесём его куда-нибудь? — спросил тихо прусс. -Чулан у вас есть? — Совок взял на руки РИ и начал ждать ответа. -Да, возле кухни комнатушка. Улыбнувшись во все тридцать два зуба, мужчина понёс своего отца в тот чулан. Быстро открывая дверь, он забросил насильника туда и лёгкой походкой пошёл обратно, чтобы не оставлять друга без компании. -Союз…-сказал тёмнокрылый, когда ангелок зашёл в комнату.- а хочешь я схожу к твоим детям и вернусь, а потом скажу, как они? Советы сел возле немца. -Я был бы не против.- он давно не видел своих детей, поэтому любая возможность узнать, как там его чадо, заставляло улыбнуться. Все называли его тираном и человеком, который ненавидел своих детей, но это было для профилактики и не часто, а так он очень добр к ним и души ничает. -Только бы мне знать, где кто живёт.- Пруссия посмотрел в окно. -Я бы показал тебе, где они предположительно могли быть, но я не смогу уйти отсюда.- разочарованно сказал мужчина, смотря на немца. Подумав пару минут, Королевство улыбнулся, поправляя окровавленные рукава своей рубашки. -Почему же не можешь? Я могу быть твоим проводником в мир живых! — он убрал чёрный локон со своего лица, посмотрев на собеседника.- ведь я до сих пор живой! СССР, полностью не разбираясь во всей этой шняге, просто улыбнулся, как любой человек, который уже седьмой раз не услышал вопроса. -А как мы вернёмся? — мужчина встал с кровати, помогая подняться крылатому. -Пошли за мной и всё узнаешь.- Пруссия взял коммуниста за руку и побежал к двери. За дверью был какой-то шум, но Королевство даже не обратил на это внимание, лишь открыл дверь и крепче сжал ладонь ангела. -Пруссия, а почему здесь…- уже очутившись во тьме, Советы запаниковал.-…кромешная тьма… Немец ничего не ответил и просто потянул за собой тело коммуняки. -Так, надо вспомнить код.- послышался звук открытия дверей лифта и перед двумя мужчинами медленно открылась кабинка лифта, озаряя их своим светом. Пруссия затолкнул туда Союза и зашёл сам, аккуратно убирая крылья из щелей кабины. -Вроде десять…два…- худые пальцы начали клацать по кнопочкам этажей, набирая какой-то код.-…после двух идёт шесть, снова два и…наконец четыре. Двери лифта закрылись. Подняв голову вверх, Советы увидел табло с нумерацией этажей. -Семьсот тридцать шестой?! — мужчина опёрся о дальнюю стену лифта.- Такие здания вообще существуют?! Поднял голову и Пруссия. -Ох, а в прошлый раз было триста двадцать четвёртый! — широко улыбаясь, сказал крылатый и посмотрел в зеркало, которое есть в большинстве лифтов. Союз сглотнул. Таких приколов он ещё не видел. -А почему именно такая последовательность цифр?..- уже хотев посмотреть в то же зеркало, что и Пруссия, его остановили. -Не смотри в зеркало, пожалуйста.- наклонив к себе Союза, сказал Королевство.- а ещё я не знаю, почему именно такой код, наверно японцам нечего делать было. Советы, конечно же, не понял этого, а Пруссия и не собирался объяснять, поэтому просто продолжал держать взгляд своего собеседника на своих уставших и измученных глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.