ID работы: 9739109

Леон и Сенди

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

В первый раз

Настройки текста
~Утро время 10:53~ Леон: *Зевок* Блин, скоко время. Леон взял телефон и посмотрел на время. Леон: Ууф, 10:53, пора идти соню будить, и готовить... Автор: ПЕЛЬМЕШКИИИ Леон: Эммм... А ты от куда? Автор: Я пришел поесть ПЕЛЬМЕНИИ Леон: А я хотел приготовить пюрешьку(Не ошибка) Автор: Ну ладно (( Ой блин, Нето. Леон пошол к соне в комнату. Леон: ЭТО ФБР! ВСТАВАЙТЕ! Сэнди: Б#Я#Ь, я испугался! Леон: ну блин сорри, пошли кушать пюрешьку(Кароч я так всегда буду писать, ОК?) Сэнди: Ок пошли *зевок* Леон и Сэнди покушали и пошли смотреть телевизор. Леон: Сэнди, может... Сэнди его перебил: Нет... Леон: Нет ты не понял, я имел ввиду может чайок?(не ошибка, я так буду всегда писать) Сэнди: Нет. Леон: Ок. Сэнди облокотился на плечо Леона. Леон: Сэнди(///////) Сэнди встал с плеча Леона и посмотрел на него: Что? Леон начал целовать Сэнди в губы. И когда у Леона закончился воздух он отслонил Сэнди от себя. Сэнди: Л-леон ч-что это было? (///////) Леон: Не чего, просто... (///////) Сэнди: Что? (///////) Леон: Ты мне нравишься... (///////) Сэнди: Ты мне тоже... (///////) Сэнди повалил Лео на диван и начел раздевать его. Леон: А может не надо? Сэнди: Надо надо))) Сэнди раздел его полностью, и начел $о$ать у Леона. Леон начел издавать стоны, Леон: Может реально хв... Сэнди вытащил из своего рта 4лен. И потащил свой 4лен в Леон, И кхм вошло в Леона. Леон: Ааа... Это больно... (//////////) Через 15 минут они закончили это все, и начили одеваться. Леон: Сэнди... Зачем ты это сделал? Сэнди: Просто так... Леончик... Леон: Кто? Кто? Сэнди: Леончик. Леон: Ладно... Песочек... ~Через 10 минут~ Сенди: Я гулять, Пока! Леон: Пока! Сэнди гулял, тем времени Леон. Леон: Ало Биби. Биби: Ало можно к тебе? Леон: да, кнш Биби: ладно скоро буду) Леон: Жду, пока! ~через 5 минут~ *Стук в дверь* Леон: Открыто! Биби: Привет!) Леон: Ку. Биби: Леон у меня тут одно дело есть... Леон: Какое? Биби взяла Леона за голову и начала его целовать в губы. Через 2-3 минуты заходит Сэнди. Сэнди: Леон! Я дома! Сэнди пошол к Лео в комнату (там тоже был деван) и увидил вы знаете что... Сэнди: Леон... КАК ТЫ МОГ ТВ@РЬ! Сэнди со сльозами побежал в лес. Леон оттолкнул Биби. И побежал за Сэнди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.