ID работы: 9739109

Леон и Сенди

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

В поиске Сэнди

Настройки текста
Леон побежал в лес за Сэнди и начал его там искать. *POV Леон* - Что... Что я натворил... Зачем БиБи это сделала? - *Конец POV Леон* Тем времени Сэнди. Сэнди: Г-где я? ???: Ну привет) Сэнди: К-кто это? ???: Я, Ворон) не узнал? Сэнди: А что тебе нужно? И зачем ты меня связал? Ворон: Щас, поймёшь) Ворон взял нож. Сэнди: Зачем тебе нож? Ворон: Чтобы отомстить тебе. Сэнди: За что? Ворон: За то что отобрал у меня друга, До приезда сюда, мы с Леоном были ЛД пока не привился ТЫ! Ворон начел делать ранения на ногах Сэнди. Сэнди: ААААА! НЕ НАДО! Ворон: Ну что ты? Ну что? Приятно!? Сэнди: Н-нет... Ворон начел делать ранение на руках Сэнди Сэнди: АААА! ПОМОГИ... Ворон отключил Сэнди. Ворон: Задолбал... ~у Леона~ Леон: Где он? Леон пошол домой. ~Дома~ Леон: БИБИ! Биби!! Где она? Блин ушла наверно, что мне теперь делать? Нита: О Леон привет! Леон: Привет Нита: Что такое?! Леон: Да не чего! Нита: Ладно, если что говори! А я пошла! Пока. Леон: Пока! Леон взял телефон и начал звонить Сэнди. Леон: АЛО СЭНДИ ТЫ ГДЕ? Ворон: Это я Ворон! Я нашол Сенди с ранами! Леон: ЧТО?? ТЫ ГДЕ?! Ворон: Я на краю леса! Леон: БЕГУ! Леон побежал к Ворону. Леон: Ворон! Где он?! Ворон: Вот... Леон Взял Сэнди на руки. Леон: Спасибо! Что нашол! Пока! Ворон: Пока! Леон понес Сэнди домой. ~На следующий день~ Сэнди: ааа... Где я? Леон: Сэнди?! СЭНДИ!! Сэнди: Леон?! ГДЕ МЫ?! Леон: Мы дома!! Сэнди: А ворон где? Леон: Незнаю, А что? Сэнди: Он просто хотел меня убить... Леон: ЗА ЧТО?! И ЭТИ РАНЕНИЯ ОН СДЕЛАЛ?! Сэнди: Да Леон: НУ ВСЕ, ЭТОМУ ВОРОБЬЮ ЖОП@, Я ПОШОЛ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.