ID работы: 9739109

Леон и Сенди

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Измена!

Настройки текста
Леон пошол к Ворону. ~У Ворона~ *Стук в дверь* Ворон: Войдите! Леон зашол, взял пистолет и выстрелил в Ворона. Автор: СТОП! ДУБЛЬ 2! Леон зашол. Леон сел рядом с Вороном. Ворон: может чай? Леон: Давай. Ворон пошол делать чай, а Леон включил инвиз и подошол к Ворону, ударил егоч и пошол. (Я знаю скучно, но подождите) Леон Пошол домой, ~дома~ Леон: Сэнди опять спит, кстати а сколько время. Леон посмотрел на время. Леон: Офигеть 0:54. Ладно пойду спать. Леон пошол в свою комнату лег на кровать и заснул. *На следующий день* Сэнди проснулся, и пошол к Лео. Сэнди: Леон просы ~зевок~ пайся, Леон. ГДЕ ОН?! ~У Леона~ Леон: Привет Нита: Привет, помоги! Леон: Чем? Нита: Меня Спайк обижает 😭(типо плачет) Леон: Щас разберусь. Леон разобрался со Спайком. Леон: ВсЭ (не ошибка) Нита: Спасибо) *Обняла Леона* ~У Сэнди~ Сэнди: Ало Нита, Где Леон?! Нита: Он идёт домой. Сэнди: Спасибо пока! Нита: Пока! *Стук в дверь* Сенди: Войдите! Леон зашол. Леон: Привет. Сэнди: ГДЕ ТЫ БЫЛ?! Леон: Ните помогал-_- Сэнди: ЧО ТЫ НЕ СКАЗАЛ???? Леон: ТЫ СПАЛ! И НЕ ОРИ НА МЕНЯ! Сэнди: А ТЫ НА МЕНЯ! Леон: ХВАТИТ! ИДИ ОТСЮДА! Сэнди: ХОРОШО ПОКА! Сэнди пошол к Ните. ~У Ниты~ *Стук в дверь* Нита открыла. Нита: О Сэнди! Привет! Сэнди: П-привет! Нита: Что такое?! Сэнди: Можно я пройду и расскажу? Нита: Да. Сэнди и Нита сели на диван и Сэнди все рассказал. Нита: А из-за чего это все? Сэнди: из-за того что он мне не сказал что уходит. Нита: Уух, Я пойду разберусь! Сэнди: Хорошо. *Спустя 14 минут* Нита пришла Нита: Сэнди, Тут такое дело... Сэнди перебив Ниту: ЧТО? Нита: Леон не захотел со мной говорить, я его пыталась уговорить, а он вышел и сказал: МНЕ ПО|=УЙ ИДИ ОТСЮДА ДУР@! И я ушла... Сэнди: Мне надо сним разобраться! Нита: НЕТ НЕДО! Сэнди: Надо! Нита: Хорошо... Только будь окуратен. Сэнди: Хорош! Сэнди пошол к Лео, Сэнди: Леон открой дверь! Леон Открыл, Сэнди зашол. Сэнди: Леон прости меня пожалуйста 😖 Леон: ЗА ЧТО??! МОЖЕШЬ ИТДИ! НЕТ КОНЕЧНО!! Сэнди: Х-хорошо... Сэнди пошол со сльозами к Ните, Сэнди: Нита!!! Нита: Не простил???!? Сэнди: Н-нет... Нита: Не волнуйся... Он потом сам прийдёт! И извиниться... Сэнди: Он не прийдёт 😭 Нита: Нет прийдёт! И не плачь пожалуйста, я тебя люблю, Пожалуйста не не приятно... Когда ты плачешь... (///////) Сэнди: Х-хорошо... ~Спустя месяц~ *У Леона* Леон: Почему Сэнди не приходит?! Сним наверно что-то случилось... Но он меня не простит... Но надо его найти! Леон пошол к Ните, *Стук в дверь* Нита открыла, Нита: ЧО НАДО?! ЧО ПРИШОЛ?! МНЕ НАСТРОЕНИЕ ПОРТИТЬ?! Леон: Нет я хотел спросить где Сэнди... Нита: У МЕНЯ ОН! Леон: Позови его пожалуйста... Нита: Ок, Сэнди!!!!! Иди сюда!!! Сэнди: Иду!! Сэнди пришол, Сэнди: Что? Аааа... А что этот тут делает? Нита: Он пришол зачем-то. Леон: Выйди пожалуйста... Сэнди: Хорошо Сэнди вышел. Леон: П-прости меня пожалуйста... Сэнди: Хорошо... Но тебе же п*х*й на меня? Леон: Нет! Не когда! Сэнди: Хорошо я пойду попрощаюсь и выйду... Сэнди пошол и поцеловал Ниту. Сэнди: Пока! Нита: П-Пока!(( Приходи!(( Сэнди: хорошо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.