ID работы: 9739314

The warmth of your hand

Слэш
NC-17
Завершён
1632
автор
Final_o4ka бета
Размер:
620 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1632 Нравится 402 Отзывы 559 В сборник Скачать

Папа, я и новый папа.

Настройки текста
       Ли Минхо двадцатипятилетний менеджер. Работает в малоизвестной, но довольно прибыльной компании. Имеет двухкомнатную квартиру на окраине города. И один воспитывает четырёхлетнюю дочку.       Малышка очень похожа на папочку. И Минхо в какой-то степени этому рад. Мать девочки, на тот момент восемнадцатилетняя стерва, сбежала и принесла ребёнка под дверь.       Тогда он не знал, что же делать с новорождённым чудом. Он даже не знал о её существовании, что уж говорить.       Спустя какое-то время горе-мамаша объявилась и рассказала, что Минхо её якобы изнасиловал, а она от него забеременела.       Но вот только была и есть одна несостыковочка: даже в нетрезвом состоянии у него никогда не встанет на девушку. Он же самый гейский гей из всех. Его совсем не привлекает женское тело и ребёнка он сделать, получается, никак не мог. Но барышня утверждала обратное.        С того дня он больше не видел ту стерву. У него даже язык не поворачивается назвать эту девушку матерью своего ребёнка. Просто как мать может бросить собственное чадо? Она же носила его под сердцем девять месяцев. Знал бы Минхо об этом раньше, вряд ли бы отпустил её. Лучше бы жить с ней без любви, чем воспитывать малышку в неполноценной семье.        Он премного благодарен своей дочке. Она у него умница, всё понимает. Понимает, что у неё не будет мамы, но есть и главное всегда будет любящий папа.        У них вдвоём всё было замечательно. До того, как Ли сообщили о сносе детского сада. Здание старое и всех воспитанников пришлось переводить в другие сады. У Минхо не было возможности возить девочку в другое место. И он принял очень важное и главное правильное решение.       Нужно срочно найти няню.        После этого его жизнь перевернулась с ног на голову. Постоянные встречи с молодыми девушками, которые утверждают, что имеют большой опыт работы и хорошо ладят с детьми заканчивались всегда одинаково. Они просто пытались залезть к очередному симпатичному парню в штаны. Спустя две недели поисков он уже совсем отчаялся. За это время приходили, конечно, и хорошие люди, но малышку не устраивали такие варианты. Она не хотела, чтобы они находились с ней. С каждым она проводила некоторое время, так называемый испытательный срок. Сегодня как раз, точнее, в очередной раз, она захлопнула дверь перед женщиной.        — Пап, они мне не нравятся! — девочка залезла на колени отца и очаровательно надула губки, укладывая ладони на колени.        — Почему, солнышко? Эта женщина была вроде хорошей, — тяжело вздыхает Минхо.        — Нет. Она сказала, чтобы я поиграла одна и потом сказала тебе, что она мне очень нравится, — девочка была крайне недовольна.        — Хорошо, значит мы будем искать дальше, — снова вздыхает Ли и начинает щекотать дочку, чтобы она забыла обо всём этом и не сильно расстраивалась.        Проходит ещё одна неделя. У Ли скоро заканчивается отпуск, а няню он так и не нашёл. Что дальше делать он совсем не представляет.       В один из вечеров его отвлекает звонок в дверь. Он сверяется с часами и не понимает, кого там принесло на ночь глядя. Открыв дверь, он замечает малого парнишку.        — Здравствуйте, извините, пожалуйста, за столь поздний визит, но вы случайно не знаете Ли Минхо? — парень краснеет щеками и потупляет взгляд вниз.        — Знаю, это я, — мальчишка удивляется почему-то и глазки большие забавно выпучивает.        — Я насчёт работы. Увидел объявление и решил попробовать.        — Проходи, — Минхо пропускает нежданного гостя внутрь и просит пройти на кухню.        — Так значит ты хочешь работать няней? — уже за чашкой чая спрашивает Ли, недоумённо выгибая правую бровь.        — Ну да, я очень люблю детей, но опыта нет. Да и мне очень нужны деньги.        — Если честно, то я уже настолько отчаялся, что готов принять тебя. Солнышко, подойди пожалуйста, — кричит Минхо. Малышка вприпрыжку приближается.        — А кто это, пап? — девочка разглядывает парня и судя по её лицу, он ей приглянулся.        — Это Джисон, он хочет работать у нас, — Мин внимательно наблюдает за реакцией малышки.        — Джисон значит, ну пойдём, — девчушка берёт парня за руку и тащит за собой, тот не сопротивляется.        Вообще малышка Ли была похожа на папочку не только внешне, но и характером. Поэтому сейчас без стеснения задаёт Джисону каверзные вопросы. Спустя некоторое время, за которое Минхо сгрыз карандаш, Ли младшая выходит и очаровательно улыбаясь говорит:        — Берём! — У Минхо будто камень с плеч упал. Он подхватывает малышку на руки и щёлкает по маленькому носику.        — Значит он тебе нравится? — Она кивает и манит Джисона пальчиком.        — Он красиво поёт, а ещё он играл со мной в игры. И он милый! У него щёчки пухленькие и смешной смех, — с восклицанием рассказывает она и корчит милое личико. А Джисон только смущается и улыбается неловко.        — Джисон, ну ты всё сам слышал. Поздравляю, с завтрашнего дня ты работаешь у нас, — они немного общаются и на прощание пожимают друг другу руки, не обращая внимание, на вдруг ставшие потными ладошки.        С того дня прошло около месяца и каждый день Минхо не боится задержаться на работе. Потому что знает, что Джисон всегда накормит Мэй, почистит с ней зубки, прочитает сказку на ночь и уложит в кровать.        Сегодня он вернулся не поздно, но в квартире тихо. Малышка Ли встречает его и прикладывает палец в губам, призывая молчать. Берёт его за руку и ведёт к своей комнате. Там Джисон, свернувшись клубочком, посапывает с детской книжкой на её кровати.        — Он читал мне сказку, но заснул сам, — уточняет Мэй. — Пойдём, пап, пусть он поспит. Хани сейчас очень занят и сильно устаёт. — Минхо улыбается, его дочь просто чудо.        Спать им приходится на кровати Минхо. Сначала они спорили кто будет спать с левой стороны. Потом делили одеяло. А затем не могли уснуть. Мэй рассказала, почему Джисон устаёт. Он просто дипломную работу пишет. Минхо предложил дать ему пару выходных и на этом они закончили. Малышка начала причмокивать губками и прикрывать тёмные глазки.        Джисон просыпается, потягивается сладко, но падает с кровати. Ещё бы он упал. Кровать-то всё-таки детская.       Шипит негромко и поднимается. А потом понимает, что не у себя дома. И где, чёрт возьми, Мэй? Врезается по пути в дверной косяк, но добегает до гостиной. Минхо что-то жарит на сковороде, а Ли младшая висит сзади, у него спине.        — Мистер Ли, извините, пожалуйста, больше такого не повторится, — тараторит Джисон и виновато опускает глаза в пол. Опять. Он никогда не смотрит в глаза Минхо.        — Всё в порядке, расслабься. Мы с Мэй вчера поговорили и решили дать тебе пару выходных дней. Как ты на это смотришь? — Ли заканчивает с омлетом и раскладывает на тарелки. На три тарелки.        За совместным завтраком они всё же немного побеседовали. Джисон оказывается смеётся заразительно и улыбается ярко. Пару раз Минхо пересекался с ним взглядом, тот немедленно отводил глаза в сторону или на тарелку. Минхо это не нравится.

***

       Хан Джисон двадцатидвухлетний студент. Ему срочно нужны деньги на оплату комнаты в общежитии. На подработки его не берут. Никто не верит, что он старше восемнадцати и даже паспорт ему не помогает в убеждении.        Однажды, гуляя после учёбы, он наткнулся на интересное предложение. В заявлении не было пунктика на возраст. Да и работа не сложная. Всего лишь нужно было следить за четырехлетней девочкой. Он долго об этом думал и решил, что попытка не пытка. Когда ему открыли дверь, он чуть в обморок не упал. Мужчина перед ним был великолепен. Тёмные, красиво уложенные волосы. Большие тёмные глаза, прямой нос и кукольные губы. Его дочка была очень похожа на него. Только волосы были светлее. Малышка задавала ему разные, интересующие её вопросы. А потом выбежала из комнаты и сказала: «берём!»        В тот день и закончилась спокойная жизнь Хан Джисона. Видеть Ли Минхо каждый день невыносимо. Тот своим взглядом убивает и морально, и физически. Глядя на тёмноглазика (так Хан прозвал дочь Минхо.) он видит Ли. Она же просто его маленькая копия. Вот что значит постарался четыре года назад. Назревает вопрос, где же мать? Хотя ему плевать где она и кто она. Ему больше интересно почему она его оставила.

***

       Время довольно быстрая штука. Оно очень быстротечно. Ещё вчера Джисон пришёл в эту семью, а сегодня уже полгода работает. Больше не боится смотреть на Минхо. Смотрит чётко в глаза. Иногда остаётся ночевать, когда совсем завал на учёбе. Утром готовит завтрак и сильно пресильно смущается, когда тёмноглазик зовёт его вторым папочкой. Он привык к ним, будто сам является частью этой маленькой неполноценной, но счастливой семьи.        Симпатия к старшему Ли крепнет с каждым часом проведённым вместе. Джисону нравится помогать хёну, заботиться о нём. Вроде взрослый уже, а поесть в обед забывает. Нравится сквозь сон чувствовать, как его накрывают одеялом. Нравится во время очередного фильма класть голову на плечо. По началу он боялся, что Минхо отодвинется, но тот дальше продолжал смотреть в экран, не отрываясь. Нравится засыпать втроём на большой кровати и перетягивать одеяло.        За эти дни они о многом говорили, но так ни разу и не затрагивали тему о матери малышки. Джисону очень интересно. Он бы спросил, но трусит.        Хан заходит на кухню и невольно становится свидетелем ссоры Минхо. Тот напряжён, что желваки ходуном ходят. Сжимает край столешницы, что костяшки побелели. Разговаривает с кем-то на повышенных тонах.        — Пап, — тихо зовёт Мэй, которая напугана. Таким папу она ещё не видела. Минхо видит её и немного расслабляется.        — Вечером встретимся в нашем месте, — Минхо сбрасывает вызов и наклоняется к малышке. Никому он её не отдаст.        — Это была мама? — спрашивает младшая Ли. Минхо кивает ей и обнимает. Джисон в этот момент ничего не понимает, но очень заинтересован.        Минхо уходит на работу. А Хан и младшая Ли собираются на прогулку в парк. Белочек кормить, похожих на Джисона. Мэй сказала, что когда папа расстроен нужно его долго обнимать, приготовить запечённую курочку и он будет счастлив. Джисон надеется, что так оно и будет. Но время уже позднее, а старшего до сих нет дома.        В этот момент Минхо едва сдерживает себя, но лишь потому, что находится в ресторане, в окружении десятка людей.        — Я сказал нет, — в который раз уже говорит Ли.        — Как ты не понимаешь?! Я же её мать! Она должна жить со мной. — Настаивает разукрашенная стерва.        — Не будет такого. Она жила и будет жить со мной. Если в документах написано, что ты её родила, это ещё ничего не значит. Она только мой ребёнок.        — С чего ты взял, что она твоя дочь?! — вскакивает со стула громогласная особа.        — О, как, — усмехается Ли, — то есть, четыре года назад ты уверяла, что я мерзкое животное, которое не может держать собственный член в штанах, изнасиловал тебя и сделал ребёнка. А сейчас говоришь, что она не моя дочь. Врать ты, конечно, всегда любила, но не перегибай. Она же моя копия. Ей от тебя только цвет волос достался. Даже характер мой. — Минхо наблюдает за меняющимися эмоциями на лице девушки, — раз я начал об этом, то расскажи-ка мне всю правду, что же случилось в ту ночь?        — Я уже рассказывала, — она отворачивается к окну и выпивает залпом вино из своего бокала.        — Рассказала, но сейчас я прошу правду, — Минхо смотрит на неё и понимает, что говорить та пока не собирается. — Ладно, хочешь я тебе кое-что расскажу, — не дожидаясь ответа, он продолжает, — меня не привлекают и никогда не будут привлекать девушки. Ты же знаешь об этом, так? По глазам вижу, что знаешь. Продолжаю, я даже в нетрезвом состоянии не посмотрел бы на тебя. И появление моего ребёнка как минимум странно. Рассказывай! — срывается Минхо. Устал он сохранять спокойствие.        — Что рассказать?! — кричит девушка, по её щекам текут слёзы, но Минхо на это плевать. — Рассказать, что я любила тебя?! Хорошо! Я очень любила тебя тогда. Ради тебя я похудела, начала хорошо учиться. Отшивала всех парней, лишь бы иметь хоть какой-нибудь шанс. А ты всё равно не замечал меня, смотрел на парней и слюнки подтирал. Мне пришлось поступить так. В тот вечер ты был сильно пьян. Когда отошёл в туалет, я подсыпала возбудитель. Крутилась рядом, чтобы не пропустить самое важное. А потом увела тебя. Ты не мог сопротивляться. И я этим воспользовалась. Я хотела просто переспать с тобой, но ты был пьян и в итоге я забеременела. Я не хотела этого! Я родила, но она была так похожа на тебя, что я не могла смотреть на неё. И поэтому принесла её тебе. А ты даже не помнил о нашей ночи. Я так хотела быть рядом с тобой, что решилась на всё это.        — Так это получается, что меня изнасиловали? Я столько лет думал, что я последняя скотина, хотя понимал, что не могло такого произойти. Всё равно корил себя. А ты просто хотела переспать. Прекрасно! — Минхо встаёт с места и собирается на выход. — Мэй ты не получишь. — это последнее, что он говорит, перед тем, как покинуть заведение.        На душе паршиво. Настроение ужасное. Хочется выпить и покричать. Но потом он вспоминает, что дома его ждут. Нужно вернуться к ним.        Он ожидал, что, когда он вернётся все будут спать, но нет. Мэй сидит на коленях Джисона и смотрит какой-то мультфильм.        — Папа! — Малышка подбегает к отцу и порывисто обнимает, — всё хорошо? — Минхо кивает и пытается улыбнуться.       Девочка верит, но Джисон всё прекрасно понимает и тянет Мэй спать. В этот момент раздаётся звонок в дверь. Ли стонет от безысходности и идёт открывать. Он ожидал всего, но не…        — Раз ты против того, чтобы я забирала дочь, то я буду жить с вами. — Горе-мать затаскивает чемодан и кидается на Минхо.        — Нет, не будешь! Собрала свои шмотки и пошла вон! — как же его всё раздражает!        — Ты не имеешь права запрещать мне общаться с дочерью!        — Это ты не имеешь права после стольких лет появляться в моей жизни и просить чего-то! Ты жила без нас и даже не вспоминала о дочери и сейчас в тебе проснулась совесть?! Не бывает такого, поэтому убирайся! Чтобы духу твоего здесь не было!        — Папа, — тихонечко тянет за штанину Мэй, — ты же говорил, что нельзя кричать на девушек, — Минхо усмехается и присаживается на корточки.        — Мэй, девочка моя, иди к мамочке, — раскрывает для объятий руки.        — Нет, ты плохая, — младшая Ли прижимается к отцу.        — А знаешь, ты был прав, когда сказал, что в ней от меня только цвет волос. Она совсем как ты. Жаль только, что тебя я всегда любила, а её не могу.        — Ты так уверена в этом? В том, что хоть чуть-чуть любила меня? Ты же хотела переспать. Ты добилась своего, стало тебе легче? Ты даже нашего ребёнка не хотела.        — Да потому что она похожа на тебя! Я не могла на неё смотреть, зная, что ты не будешь со мной. Возможно, если бы я всё рассказала, то ты был рядом, но лишь потому, что она твоя дочь. Ты бы никогда не полюбил меня! Я тебе не нужна. Я не хотела так жить.        — А зачем ты появилась сейчас? Ты сама сказала, что я не полюблю тебя. Ты полностью права. Собирайся, я вызову тебе такси, — Минхо трёт переносицу и идёт за телефоном.

***

       Их жизнь понемногу налаживается. Минхо не задерживается на работе. От матери Мэй нет вестей. Джисон заканчивает учёбу и больше сближается с Ли. Малышка Ли рада, что папа и Хани много времени вместе проводят. Они потом такие счастливые, что она сама начинает улыбаться.       Однажды устраивает допрос Джисону. И Хан честно, кладя руку на сердце, отвечает. Они вместе разрабатывают план по захвату сердца Ли старшего. Но тот либо слепой, либо плохо соображающий, но если серьёзно, то пора действовать.        У Минхо выходной, он готовит завтрак на кухне. Джисон бесшумно подходит и кладёт подбородок на плечо. Что-то новенькое, хмыкает про себя Ли. Мэй за ними наблюдает и даёт команду Джисону. Тот кладёт руки на талию и прижимается. Минхо оборачивается. На этом и заканчивается миссия Мэй. Она быстро удаляется и ждёт. Дело осталось за малым. Поцелуй. По их плану должен произойти поцелуй. Когда Мэй вылезает из своего укрытия, то видит Джисона, сидящего на столешнице и отца, целующего Хани. Она радостно хлопает в ладоши, чем и пугает старших.        — Ну наконец-то! — восклицает она и подставляет мягкие щёчки для поцелуя. В обе прилетают милые чмоки.        Теперь всё точно хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.