ID работы: 9739314

The warmth of your hand

Слэш
NC-17
Завершён
1632
автор
Final_o4ka бета
Размер:
620 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1632 Нравится 402 Отзывы 559 В сборник Скачать

Том и Джерри.

Настройки текста
       LiHo — амбициозный начинающий соло-артист, выпустивший всего один мини-альбом, но уже завоевавший первую строчку iTunes.        Его заметил молодой хореограф, который наблюдал за прослушиванием в агентство. Ему сразу предложили пройти стажировку, потому что парень так и кишит талантами. За один день Минхо стал не просто учеником четвёртого курса Пусанского университета, а учеником четвёртого курса Пусанского университета с успешным будущим. Ему легко удалось заполучить внимание. Смазливость очень многое значит в наше время. За год в агентстве в качестве трейни он многому научился. Ни пение, ни танцы не были для него проблемой. Он умел предоставить себя и показать в лучшем свете. Его эмоции чётко описывали каждое слово, каждое действие, которое он выполняет. С дебютом вообще проблем не возникло. Да и песни из альбома быстро завирусились по всему миру. На первые сто дней после дебюта ему сказали, что с этого дня у него появится личный менеджер, который будет с ним в любое время суток. А вот это и стало первой проблемой.        Минхо привык тренироваться один, ему не нужен нудный менеджер, контролирующий каждый его шаг. Он собирался об этом поговорить, но вспомнил, что он айдол. У каждого айдола должен быть менеджер. Тогда ему, ожидаемо, отказали и назначили знакомство через час в репетиционной. Минхо ушёл, хлопнув дверью. Он закрылся в зале, думая от том, как бы сделать так, чтобы менеджер сбежал от него. Он его ещё не видел, но он ему уже не нравится.        Когда в дверь постучались, Минхо вздрогнул и сделал лицо суки. За дверью стоял невысокий темноволосый парень, который очень уж приветливо улыбался. Юноша поклонился в знак уважения и прошёл рядом с недовольным Минхо, который молча наблюдал за этим слишком уж счастливым человеком. Парень тоже молчал, он раскладывал какие-то бумажки и напевал себе под нос какую-то песенку, кажется из его, Минхо, альбома.        В тот день Джисон — хён — как выяснилось позже — рассказал ему о всех ближайших важных встречах, о месте проживания. Минхо внимательно выслушал, а потом указал на дверь. Джисон лишь хмыкнул, собрал свои бумажки и пошагал на выход. Что-то Минхо подсказывает, что ему про него уже многое рассказали. Хотя, так даже лучше.        Следующее утро. Квартира Минхо.        — Хэй, принцесска, пора просыпаться, — Минхо чувствует, что его тормошат за плечо, но глаза отказываются открываться. Он только домой вернулся в пять утра, а тут этот менеджер противный. Ли, так и не открывая глаз, поднимается с кровати, громко матерится и направляется в ванную. Хочешь не хочешь, а на тренировку нужно. Джисон ждёт его на кухне и опять сидит над своими бумажками. Они у него закончатся когда-нибудь? Это их вторая встреча, Минхо никогда столько бумаги не видел. У него конспекты меньше занимают. По всем предметам вместе.        До агентства они добираются молча, Джисон ведёт машину и не смотрит на него, а Минхо разглядывает скучающим взглядом всё вокруг, но это быстро наскучивает, а вот милый менеджер довольно интересный, по сравнению с километровой пробкой и однотипными зданиями.        — Может, в постель его затащить? — произносит Минхо, не замечая, что сказал это вслух.        — Что? — Джисон делает вид, будто не слышал ничего, хорошо, что Минхо не замечает этого.        — Да так, мысли вслух, — отвечает айдол и отворачивается. Машины не такие уж и скучные.        Хан видит, что младший краснеет щеками и ухмыляется. Это будет интересно. Будет ли он как-то провоцировать? Джисон смотрит на него ещё несколько секунд и продолжает вести машину.        — Приехали, — хмыкает старший и выходит, не обращая внимания на возгласы Минхо, который только заснул.        С того дня они живут как Том и Джерри. Минхо — Том, который никогда не признается, что Джерри — Джисон — не такой уж и плохой. А его Джерри его будет назло провоцировать, а потом бегать, «боясь» гнева.

***

       — Принцесска, покажи свой танец, я должен сказать, что он ужасен и отправить тебя тренироваться! — кричит Джисон и получает по лицу потной футболкой.        Минхо становится перед ним задом и показательно растягивается. Ли считает, что сейчас самое время позаниматься йогой. Джисон с этим согласен. Он усаживается поудобнее и пожирает глазами тело айдола.        Танец Минхо так и не показывает, поэтому на выступлении Хан видит его впервые. Не такой он уж и плохой, хмыкает менеджер и опять достаёт свои бумажки. Домой они как и всегда добираются в тишине. Минхо слишком устал, а Джисон не хочет его тревожить. У Минхо сейчас много выступлений и предзаписей, что он спит по пять часов в сутки. Хан высаживает Ли и собирается к себе. Ему нужно составить расписание, чтобы айдол хотя бы в единственный выходной отдохнул. Джисон знает, что Минхо ему за это спасибо не скажет, но он тут для того, чтобы помогать, поэтому всё равно старается сделать как можно лучше. Минхо должен отдыхать и набираться сил. Сейчас не только выступления, но и подготовка к первому полноформатному альбому. Темноволосый засыпает под утро, полностью уверенный в том, что сделал всё замечательно. Утром он вновь забирает Минхо и везёт в агентство. И так изо дня в день.

***

       — Хён, когда это закончится? — Джисон не сразу понимает, что обращаются к нему, потому что раньше певец никогда не обращался к нему уважительно. У них небольшая разница в возрасте, но здесь необходимо соблюдение этикета.        — Через три дня у тебя последнее интервью, — Минхо опускается головой ему на колени и прикрывает глаза, тяжело выдыхая. Он слишком устал. Он не спал нормально уже больше месяца. Джисон запускает руку в выкрашенные волосы, а второй поглаживает по щеке. Минхо мурчит.        — Какой же ты всё-таки котяра, — улыбается Хан и перемещает руку на грудь младшего.        — Вставайте, Ваше Кошачество, пора тренироваться.        — А ты противный маленький мышонок, который скоро доведёт бедного уставшего кота, — пыхтит танцор и оживляется, когда слышит первые ноты своей заглавной песни. Джисон пожимает на это плечами и внимательно наблюдает за каждым движением.        Эти три дня для Минхо были самым ужасным временем, но они закончились, и благодаря Джисону он может выспаться. Его никто не тревожит, никто даже не пытается позвонить. Прекрасно. Но на второй выходной он понимает, что ему слишком скучно. Хан ему не звонит, не приезжает, не выводит. Неинтересно, поэтому Ли находит телефон и набирает заученный номер.        — Чем занят, мышонок? — Минхо звучит уверенно, но пальцы, теребящие край футболки его выдают.        — А что? Принцесска соскучилась? — Минхо слышит, что Джисон улыбается, и не может не улыбнуться в ответ, даже понимая, что над ним насмехаются.        — Соскучилась, приедешь? — Минхо говорит, не скрывая издёвки в голосе. Джисон отвечает ему согласием и даже соглашается привести чего-нибудь вкусненького.        Минхо решает, что просто встретить Хана слишком скучно, поэтому… Исполнитель идёт на кухню и направляет свой взгляд на печенье. О, это будет весело. Ли хрюкает от смеха и своей гениальности и бежит в ванную за зубной пастой. Возвращается обратно и аккуратно, чайной ложкой убирает шоколадный крем, а вместо него выдавливает пасту. Джисону должно определённо понравиться. Следующий шаг. В одном из кухонных шкафов Минхо находит пищевой краситель. Выбирает любимый цвет Хана и опять бежит в ванную, чтобы положить на место пасту и засунуть краситель в рассеиватель раковины. Как хорошо, что Джисон обожает розовый.       Минхо стоит посреди комнаты и думает, что бы такого ещё натворить. Паук? Скучно. Клоун? Не факт, что менеджер их боится. Таракан? Мышь? Тоже прошлый век. Ведро воды над дверью? Уже не смешно.        — Что же такого придумать? — Минхо разглядывает обстановку вокруг и… Натыкается взглядом на свой рабочий стул. Кнопка? Нет. Это слишком просто. А вот хлопушка, привязанная к ножке — другое дело. Ли как раз заканчивает, когда Хан звонит в дверь. Минхо хихикает и бежит встречать своего гостя. Ли забирает пакет с продуктами, отправляя старшего умыться.        — Ну-ка иди сюда, противный котяра! — рычит Хан, а Минхо раздражается громким смехом. Всё лицо и шея Джисона розовые.        — Розовый тебе очень к лицу, не злись. Возьми лучше печеньку со стола. — Минхо протягивает руку и отдаётся сладость, отходя на несколько шагов, готовый бежать в случае чего. Джисон усаживается на стул, который Ли специально оставил около прохода, чтобы Хан точно на него сел. Старший подпрыгивает и вскрикивает от громкого звука. Зубная паста размазывается по розовому лицу, а Хан падает пятой точкой на пол. Минхо ухохатывается. На глазах уже давно выступили слёзы, а щёки покраснели. Он держится руками за живот и пытается прекратить смеяться, но как только обращает свой взгляд на Хана, то истерика накатывается снова. Джисон совсем не разделяет веселья и медленно поднимается, думая, когда же прибьёт Минхо за такие выходки. Ли не замечает движения, продолжая надрывать живот, а Хан тем временем подходит к противному коту.        — Как же ты будешь извиняться, принцесска? — У Джисон искорки в глазах, которые совсем не предвещают ничего хорошего. Айдол смотрит в глаза и пытается не рассмеяться вновь, потому что Джисон зол, а его розовое, измазанное зубной пастой лицо выглядит очень смехотворно.        — На твоё усмотрение, — фыркает Минхо и отводит взгляд, иначе он точно расмеётся. Джисон молчит несколько секунд, а потом закидывает своего котяру на плечо. Минхо верещит как резанный, но не оказывает сопротивление. Джисон укладывает его на кровать, а сам наваливается сверху.        — Ты как-то говорил, что не против затащить меня в постель, так что, думаю сейчас самое время. Не зря же я сюда приехал.        — Ты всё слышал, засранец! — Минхо выпучивает глаза, не обращая на суть утверждения старшего. Его трахать собираются, а он кричит, что Хан всё слышал.        Менеджер хмыкает и раздевает Минхо, который всё ещё пыхтит о том, что Хан всё слышал. Когда Джисон отстраняется, Минхо вдруг выходит из своих мыслей, где уже придумал, как будет вредничать старшему.        — Ты куда пошёл-то? А трахать меня кто будет? — Минхо опирается на локоть и выгибает бровь.        — Коть, не похоже, что ты этого хочешь, — фырчит темноволовый.        — Извини, отвлёкся, давай продолжим, — Джисон смеётся и снова опускается на танцора, который больше не отвлекается и принимается за снятие одежды. Они совсем не испытывают смущение. Минхо тянется в тумбочку за смазкой и презервативом, а Хан медленно надрачивает себе. Они оба молчат, лишь изредка издавая звуки удовольствия, которое накатывает всё сильнее. Минхо ложится на живот, приподнимая зад и раздвигая ноги.        — Принимайся за дело, мышонок.        Джисон облизывает пересохшие искусанные губы и раздвигает ноги танцора сильнее. Опускается между ними и мнёт упругую задницу, но прекращает, когда Минхо хнычет и просит поторопиться. У него сегодня не настолько игривое настроение, чтобы терпеть поддразнивания. Хан нащупывает смазку без запаха и щедро выливает бесцветную жидкость на розовое колечко мышц, которое слишком очаровательно трепещет. На самом деле вряд ли можно так сказать об этом, но почему бы и нет, если как раз-таки да. Джисон подкладывает подушку младшему и аккуратно укладывает его напряжённый член.        — Какой заботливый, — выдаёт Минхо и трётся об неё. Очень удобно кстати.        Менеджер гладит пальцами между ягодиц, растирает смазку и проникает одним пальцем, наблюдая за тем, как Минхо хорошо принимает его. Джисон чувствует бархатные стеночки и закусывает губу от понимания того, что скоро он окажется в этой потрясающе жаркой тесноте. Минхо чуть скрещивает ноги, сжимая головку своего члена, и тихо хнычет.        — Добавь второй, — выстанывает младший и сильнее сжимает член. Джисон видит, что Минхо не хватает стимуляции и подтягивается ближе. Минхо настолько мало, что его головка видна между его пухлых бёдер и поэтому Джисон заводит руку, а ртом всасывает доступную часть члена. Минхо, не ожидавший дополнительной стимуляции хнычет громко, а менеджер добавляет третий палец и увеличивает темп. Минхо кажется, что он попал в рай. Раньше его сексуальные партнёры не обращали внимание на то, что ему недостаточно прикосновений, но сейчас Хан и спереди, и сзади. Ли стимулирует розовые, как лицо Джисона соски, и хмыкает от смеха, понимая, что Хан всё ещё в красителе и зубной пасте, но в данный момент это совсем не является проблемой. Темноволосый втягивает щеки, а Минхо немного не в себе. Тёплый рот Джисона, лучшее, что он чувствовал. Но в один миг всё прекращается.        — Ну куда? Мне было так хорошо, — Минхо утыкается лицом в подушку и опять хнычет.        Джисон ничего не говорит ему. Он хочет перевернуть Ли к себе лицом, чтобы видеть насколько ему хорошо, но не уверен, что сможет сдержаться. Джисон любит поцелуи и если увидит искусанные в наслаждении губы, то прикоснётся, а этого пока не нужно. Старший наваливается на младшего, медленно проникая в приятную узость. Заставляет Минхо чуть прогнуться в пояснице, чтобы иметь доступ к его члену. Айдол чувствует заполненность и блаженно выстанывает имя темноволосого. Джисон целует в плечо, устраивается поудобнее и начинает совершать первые медленные движения тазом. Одну руку просовывая младшему под грудь, а вторую опуская на член, тем самым, полностью подминая его под себя. Ли слишком нравится такое, он мурчит удовлетворённо и расплывается в блаженной улыбке, закрывает глаза и полностью расслабляется. Джисон трахает его медленно, чувственно. Так, как Минхо всегда мечтал. Никто не принимал во внимание желания Минхо, а сейчас Джисон, словно прочитав его мысли, трахает его, как в самых заветных мечтах. Для Хана это самый медленный секс, но в то же время он самый приятный. Старший понимает, что Минхо чувствует каждую венку его члена и закатывает глаза. Вряд ли когда-нибудь он забудет это чувство. Джисону приносит необычайное, даже нездоровое наслаждение то, что он делает Минхо так хорошо. Тот под ним глаз открыть не может, губы посасывает и звуки издаёт головокружительные. В данный момент сложно думать, но Хан просто не может перестать. Потому что Минхо покорно принимает то, что он ему даёт. Не просит ускориться или убрать руку из-под груди, он просто лежит и наслаждается. Поэтому Хан решает кое-что проверить. Он сам убирает руку и двигается чуть сильнее.        — Н-нет. Не надо так, пожалуйста, — Минхо впервые открывает глаза и Джисон жалеет, что поступил так с ним. Он не знает, что именно не так, но младший выглядит так, будто сейчас расплачется. Хан прекращает движения и тихо спрашивает:        — А как надо? Скажи мне, — он наклоняется в его уху и целует за ним.        — Как было. М-медленно и очень приятно, — совсем тихо шепчет он и опять кусает губы. Джисон переходит своими губами на шею, затем на плечо и делает так, как хорошо Минхо. Оборачивает одну руку вокруг него, второй сжимает розовую головку. Добавляет ко всему этому движения тазом и в награду получает стоны удовольствия парня под ним. Минхо опять прикрывает глазки, приоткрывает губы, сильнее вжимается в матрас и руками старается прижать Джисона ближе.        — Очаровательно, — шепчет Джисон, понимая, что Минхо старается спрятать себя в его объятиях. А ещё понимает, что раньше у него такого не было. Потому что он слишком отчаянно желает этого.        Менеджер больше не может терпеть. Ему необходимо целоваться. Он касается губами плеча Минхо и не может оторваться. Хан всего его обслюнявил, потому что ему нужны губы, но он не может себе позволить того, чтобы танцор вновь почувствовал себя некомфортно. Минхо так замечательно выстанывает его имя, что прекратить, чтобы поменять позу кажется преступлением. Вскоре Джисон отрывается от плеча, потому что сильно искусал и облизал. Он поворачивает голову в сторону и на мгновение останавливается. Потому что зеркало. Всё это время они были перед зеркалом. Их видно не полностью, но этого достаточно, чтобы Джисон получил эстетическое удовлетворение. Он возобновляет движение и ему приходится убрать одну руку, чтобы повернуть голову Минхо. Хан отчаянно желает того, чтобы младший посмотрел на них. Пока Минхо не начал хныкать, Джисон возвращает руку на место.        — Открой глазки, принцесса, — шепчет старший. Танцор повинуется и застывает с открытым ртом. Зрелище, которое он видит просто до невозможности потрясающе. Джисон целует его в щёку и видит, что Минхо закатывает глаза. Он больше не смотрит, но и не нужно, он видел достаточно, чтобы запомнить это на всю жизнь.        Минхо совсем не хочет, чтобы это заканчивалось. Но понимает, что это скоро произойдёт, поэтому обнимает себя руками Хана и вновь открывает глаза. Джисон вжимается в него и смотрит прямо в глаза. Минхо видит, как старший двигается, как его член исчезает в нём. Он очень хочет запомнить это. Всё это. Его движения, ощущения от него внутри, его поцелуи и укусы, его руки. Всё до последнего вздоха.        — Кончи для меня, котёнок, — шепчет Джисон и сам изливается внутрь. Бёдра Минхо слишком сильно подрагивают от оргазма, но Хан крепко держит его. Ли обмякает в его руках и падает на кровать, утыкаясь румяным лицом в подушку. Менеджер медленно выходит, убирает подушку, на которой лежал Минхо и укладывается рядом. Младший тяжело дышит и сжимает свои ноги. Ему было слишком хорошо, когда он был заполнен.        Несколько минут спустя Хан разглядывает комнату и видит презервативы, которые так и не пригодились. Минхо тяжело сопит и Джисон догадывается, что тот заснул. Старший переводит взгляд на часы и решает полежать немного. Сейчас всего четыре часа дня.        Когда он поднимается с постели, Минхо ещё спит. Джисон приводит всё в порядок и уходит в ванную.        — О, чёрт, — тёмноволосый смотрит в зеркало и видит своё розово-белое лицо. Когда он смотрел в зеркало в спальне, то не замечал этого, потому что его взгляд был направлен на парня, который извивался под ним. Приходится немного подождать, чтобы весь розовый краситель стёк. Оказалось, что оттереть всё это легко, поэтому чистый Джисон вскоре отправляется к Минхо и опять укладывается рядом. Включает телевизор и смотрит без звука, не желая будить младшего раньше времени.        Певец просыпается от того, что ему жарко. Приходится выпутаться из одеяла. Он оборачивается и видит спящего Хана, который прижимает к себе пульт. Минхо долго смотрит на него. И радуется, что тот остался, но с другой стороны, он боится оставаться с ним наедине. Точнее даже смотреть ему в глаза, потому что он был слишком слаб и эмоционален перед ним. Он хныкал, извивался и просил помедленнее. Вряд ли Джисону понравилось их времяпрепровождение. Обычно просят ускориться, а он наоборот. Ли шмыгает носом и трёт глаза. Он всё испортил.        Минхо заворачивается в одеяло и тихо пробирается в ванную. Он думает о том, что сейчас их отношения станут хуже, потому что Джисон спокойно может начать насмехаться над ним. Но ему не даёт покоя и то, что Хан с ним остался. Он же мог просто уйти, но тот прибрал весь беспорядок и даже вытер его. Минхо сидит на крышке унитаза и сильно погружается в себя. Его изнутри разрывает чувство беспокойства и собственной беспомощности. Потому что он переспал со своим менеджером, он показал ему себя с самой уязвимой стороны, он обнимал себя его руками. Минхо не знает что ему делать. Он выходит и видит проснувшегося старшего.        — Минхо… — начинает он, но…        — Уходи, — тихо говорит Ли и закрывается в ванной. Он не хочет смотреть на то, как Хан уходит. Но в данный момент не может попросить его остаться.        По ту сторону двери Джисон просит о разговоре, но какой разговор? Они просто переспали, просто Минхо показал свои слабости. Просто об этом нужно забыть. Менеджер недолго стучится, он уходит, надеясь, что айдол перестанет глупить.        Утром следующего дня, когда Джисон звонит в дверь, чтобы отвести его в студию, он притворяется, что дома никого нет. Он даже пишет сообщение, в котором объясняет, что за ним заехал друг-стажёр. Но Хан не верит ему, он опять отступает. На самом деле Джисон не понимает, что могло произойти в ванной с Минхо, что он выгнал его. Он не понимает, потому что им обоим было хорошо. Джисон думал, что как только младший проснётся, они будут целоваться, а в конечном итоге его выгнали; хорошо, что не игнорируют.        Уже неделю Минхо избегает его, их общение сошло на нет. Джисон больше не заезжает, Минхо не просит привезти ему покушать, не вредничает. Что-то не то, не хватает Ли.        Но пора прекращать. У Минхо скоро камбэк, им нужно обсудить детали. Хан знает, что Минхо сейчас на репетиции, поэтому целенаправленно направляется туда. Он один. И это очень хорошо, сейчас он не сможет сбежать.        — Прин… Минхо, нам нужно поговорить о предстоящем камбэке. — Хан чуть было не назвал его принцессой. Чёрт, он слишком соскучился. Их поддразнивания доставляли ему большое удовольствие. Айдол выключает музыку и присаживается на другой конец дивана. Джисон хмурится на это, но пока молчит. Решает, что нужно сначала поговорить о работе, а уже потом выяснять отношения.        Они засиживаются до поздней ночи, но оба делают вид, что не замечают, что большая стрелка на часах перевалила за полночь. Джисон видит, что Минхо очень устал; младший откидывается на локти, а старший обращает внимание на оголившееся плечо. Там всё ещё его засосы. Они уже молчат, поэтому тишина не кажется неловкой. Тёмноволосый смотрит на следы, которые оставил на теле младшего, и вспоминает всё до последней детали. Каждое прикосновение, каждый вздох Минхо. Вспоминает его грустные глазки, когда он решил проверить свои предположения. В тот момент Минхо хотел, нет, он желал быть с ним. Он…        — Почему ты возбуждён, хён? — интересуется младший и посасывает губы. Он смотрит на топорщащуюся ширинку старшего и вспоминает, что она скрывает.        — Вспомнил, какого это быть внутри тебя, — честно отвечает старший.        — Отвечаешь так, будто тебе было очень хорошо со мной, — Минхо прикусывает губы и отводит взгляд.        — Потому что это правда. Мне было очень хорошо с тобой, — Джисон не понимает, почему Минхо опять так поник.        — И я бы повторил. Повторял бы до тех пор, пока мой член не отвалится. Делал бы это медленно. Прижимал тебя к себе и целовал долго. Долго и страстно. Двигался бы глубоко, чтобы ты чувствовал каждый миллиметр моего тела, чтобы ты извивался и просил ещё, чтобы…        — Хватит! Прекрати говорить такое! Зачем вспоминать прошлое? Не думаешь, что будет лучше если мы забудем? — Минхо не хочет говорить эти слова. Он хочет повторять. Повторять до тех пор, пока Джисон не заскулит от того, что его член больше не может двигаться, хочет, чтобы он сам не мог двигаться, чтобы немели ноги и не желали сводиться вместе. И хочет целоваться, чтобы опухали губы, чтобы болели языки и не двигалась челюсть. Всё это он хочет, но слишком боится быть обманутым. Джисон ничего ему не обещал, и он жалеет, что вообще начал разговор об этом.        — Почему ты такой? Почему не можешь просто быть рядом со мной? Я же не сделал ничего плохого, не делал тебе больно, делал всё, чтобы тебе было хорошо со мной. А ты выгоняешь меня уже второй раз. Что не так? Что мне сделать, чтобы всё было в порядке? Как доказать тебе свою привязанность? — Джисон замолчал и опустил глаза в пол. Минхо смотрит на него стеклянным взглядом и тянет руки. Он понял, что Джисон всё равно никуда от него не денется, поэтому, почему бы не попробовать. Айдол выдыхает и седлает старшего.        — Не нужно мне ничего доказывать. Просто будь рядом. Будь рядом даже тогда, когда я выгоняю тебя. Главное — не уходи, потому что я не прощу себе этого, — Минхо поднимает лицо менеджера и улыбается ласково.        — Не будь таким милым, мышонок, — шепчет младший и обнимает. Улыбается ещё шире, когда чувствует поглаживания по спине.        — Не будь такой врединой, принцесса, — смеётся Хан и падает на пол, поворачивая лицо Минхо к себе.        — Поехали домой, — проговаривает в губы старший и наконец целует. Это их первый раз.       И теперь уж точно не последний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.