ID работы: 9739314

The warmth of your hand

Слэш
NC-17
Завершён
1632
автор
Final_o4ka бета
Размер:
620 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1632 Нравится 402 Отзывы 559 В сборник Скачать

Всё ок, бро.

Настройки текста
       — Почему-то мне кажется, что всё закончится плохо…        — Всё будет ок, бро.

***

       Только вот всё правда плохо. Джисон не знал, что, устраиваясь работать в круглосуточный, обретёт так много проблем. Кто же знал, что за ним будут ухаживать три горячих парня и малолетка, который тоже горячий, вообще-то.        Всё началось в тот момент, когда он возвращался домой из студии с мороженым в руке и столкнулся с высоким красавчиком, который предложил купить новый рожок. Джисон тогда не отказался, ну потому что это было его любимое мороженое, а высокий красавчик так нагло столкнулся с ним и оставил его лежать на холодном асфальте. Джисон тогда повредничал немного и «заставил» парня проводить его до самого подъезда. Тот совсем не был против, даже приобнял на прощание. Это встреча должна была быть первой и последней. Так и оставалось до определённого дня…        — … Просто выйди за меня в четверг, клянусь, что обязательно отплачу тебе. Я даже начальника предупредил! — кричит Феликс в трубку и сбрасывает звонок. Этот везучий засранец идёт на свидание, а Джисону вместо него придётся работать.        — Отплатишь, как же, — хмыкает Хан и собирается на прогулку по парку. Ему нужно выгулять себя…        В четверг Хан, как и обещал, выходит из дома и собирается отработать смену за Феликса. Разглядывает по пути знакомые улочки, дома и офисные здания, которых даже больше, чем жилых домов. В магазинчике Джисон был всего пару раз, когда встречал Ли, хотя толком даже не разглядел его. Заходя, Джисон хмыкает. Обычный ларёк. Уютный и маленький. Девушка, которая заканчивает свою смену, рассказывает ему обо всём и желает удачи, выбегая и садясь в машину к высокому брюнету. Симпатичный, думает Хан и надевает униформу. Ему идёт.        Поначалу всё идёт просто замечательно. Было несколько подростков и мама с малышом. На часах 22:37, и Джисон присаживается и думает, что в такой час вряд ли кто-то придёт. Когда стрелка указывает на 23:00 юноша решает не терять времени зря и достаёт учебник по истории, который всегда носит с собой. Вдруг пригодится, как говорится. Читая второй по счету параграф, приходится оторваться и посмотреть на дверь. Колокольчик звенел. Джисон протирает рукавом уставшие глаза и улыбается посетителю.        — Шоколадное молоко и жвачку, пожалуйста, — говорит незнакомец среднего роста и улыбается так, что глаза превращаются в щёлочки. Паренёк напоминает лисёнка, понимает Джисон, когда тот уже вышел. В тот день больше никто не заходит, а Хан полноценно углубляется в учёбу…        — И как там твой бойфренд? — спрашивает Джисон на следующий день, откидываясь на стул. Они с Ликсом решили наведаться в кафе, чтобы наконец перекусить и отдохнуть от нудных предметов и преподавателей.        — Как бы это странно не звучало, но я готов взять его за руку и увести в ЗАГС. Он просто потрясающий. Поёт, танцует, готовит вкусно, офигенно сложен и меня любит. Идеальный мужик, — Феликс отпивает капучино и подпрыгивает на стуле, радостно размахивая руками. Джисон наблюдает за ним с улыбкой и просит о знакомстве, а то он видел этого идеального парня только на фотографиях.        — Скоро. Он сегодня работает, завтра у нас свидание, а в воскресенье можно и прогуляться. Не думаю, что он будет против. Ты ему нравишься. Он даже подписан на тебя в инстаграме.        — И чем же я нравлюсь ему? — не веря, спрашивает Хан и налегает на чизкейк.        — Он тоже песни пишет и читает в клубах. Ему нравятся твои тексты, он даже сказал, что хочет выйти с тобой на одну сцену. Ещё твой стиль в одежде. Сам он больше по классике, а ты… Как бы сказать… Он называет это «встал, надел первое попавшееся и вышел», может прозвучать грубо, но ему нравится, хотя твой стиль и правда неплох.        — Говорит человек, который украл у меня почти все толстовки. Ладно, если у нас много общего, то я ещё больше хочу познакомиться с ним, — фыркает Джисон и тянется к пирогу Феликса, за что получает по рукам. — Ты же всё равно не будешь есть его, — надувает щёки Хан, и Феликс просто не может отказать ему. К тому же, он и правда не собирался есть его. Худеет, видите ли.        — Кстати, как прошла смена? — спрашивает австралиец и подкрашивает губы.        — Ничего интересного не произошло, только парень красивый заходил и купил шоколадного молока.        — Чонини? Точно, он же недавно вернулся. Жаль, что не увидел его вчера, — Джисон слушает и запоминает имя.        Как бы им не хотелось идти на последнюю пару, но всё равно нужно. Приходится разойтись по разным аудиториям и мучаться в одиночку.        Правда ни один, ни второй не слушают ничего. Феликс прихорашивается, сидя на последней парте, а Джисон пишет тексты на первой. Вдохновение важнее лекции, рассуждает он и пишет быстрее, чем рассказывает преподаватель свой материал.        — Ну вот, и песня готова, — по окончании пары говорит Джисон и идёт на поиски Феликса, который ждёт его у выхода. Вместе они отправляются домой и засиживаются по поздней ночи, играя в игры и смотря дорамы.        Утром веснушка просыпается и в спешке собирается на своё свидание, выбирая вещи из гардероба Джисона. Совсем не обращая внимания на его крики о том, что нельзя надевать его рубашку. Ли убегает, а Джисон решает отправиться в студию, чтобы поработать. Сегодня Ликс вряд ли придёт к нему. Несколько часов уходят на то, чтобы создать идеальную, подходящую мелодию. Но когда это останавливало. Хан продолжает сидеть в студии даже после того, как Феликс сообщает о том, что уже вернулся и ждёт его дома. Только после пятнадцати звонков Хан собирается и выходит, закрывая студию на ключ.        Утром Хан жалеет, что не ушёл раньше, потому что Феликс стучит чем-то на кухне с утра пораньше и приходится подняться. Там же он вспоминает, что сегодня воскресенье и назначено знакомство с парнем младшего.        Оказалось, что Чанбин и правда давно следит за его творчеством и знает то, что сам Джисон забыл. В конце вечера Феликс начинает жалеть, что познакомил своего парня со своим лучшим другом, потому что те говорили о музыке весь вечер, умоляя принести им кофе. В тот вечер Ликс ещё не знал, что Чанбин поселится в студии Хана, который переедет вместе с ним.

***

       — Думай, Феликс, думай. Что нужно сделать, чтобы твой парень и твой друг обратили на тебя внимание. Точно! — что было у него в голове в этот момент, навсегда останется тайной, но со следующего понедельника Хан выходит на работу в круглосуточный, в котором работает сам Ли. Австралиец решил убить двух зайцев одним выстрелом. Если Джисон будет работать с ним, то меньше будет зависать в студии, а значит у Чанбина появится больше времени, только вот он не учёл одного. Чанбин будет приходить к Хану и отвлекать его от работы, но это мелочи по сравнению с прошлым состоянием, когда те двое не выходили из студии часами…        — Почему-то мне кажется, что всё закончится плохо…        — Всё будет ок, бро, — когда Джисон слышит фразу младшего, то не очень верит ему, потому что он слишком хорошо знает себя, он точно накосячит.        Итак. Первый рабочий день.        Сначала не было совсем никаких проблем. Но потом зашёл тот самый лисёнок, с которым Феликс опять не успел встретиться. Он купил шоколадное молоко и булочку, но на этот раз не убежал.        — Так ты тот самый Хан Джисон, — маленький лис разглядывает его с ног до головы и чуть прикусывает нижнюю губу, что не скрывается от глаз старшего.        — Получается так, — неловко отвечает Хан и собирается пойти разложить товар. Парень идёт за ним и заводит разговор о жизни. Не так уж и плохо, хмыкает Джисон, когда Чонин-лисёнок уходит.        После его ухода вновь стало скучно и тихо, но его спасает излюбленный учебник по истории. Такими темпами он будет отличником. Он даже задумывается о том, чтобы брать с собой алгебру или физику, с которыми у него есть небольшие проблемы. Ну как небольшие, хотя если подумать, то не два и ладно.        Некоторое время спустя он снова отвлекается от чтения, когда входит тот самый парень, который проводил его до дома и купил новое мороженое. Джисон улыбается ему и спрашивает, чего он желает.        — Тебя. Нам… — не успевает договорить посетитель.        — Что?! — выкрикивает Хан. Кажется, красавчик извращенцем оказался. Грустно.        — Эм… То есть я имел в виду, что тебе нужно пройти со мной в кабинет, чтобы подписать некоторые бумаги, ты же новый сотрудник. Я являюсь твоим начальником. Это мой магазин, — Хёнджин слышит, как Хан спокойно выдыхает и улыбается ему, чтобы точно заставить забыть о сказанных словах.        Но пройти в кабинет не получается, потому что в магазин заходит светловолосый парень в кожаной куртке и с ослепительной улыбкой.        — Какие милые кудряшки! — восклицает Джисон и тянет руку к незнакомцу, но одёргивает себя. Юноша очаровательно улыбается, показывая ямочки, а Хан пищит от умиления.        — Ты милый, Джисон, — продолжает улыбаться тот и просит хлеба. Когда он уходит Джисон пищит вслух и идёт за красавчиком-начальником. Только потом он понимает, что светловолосый назвал его по имени.        — Бейдж, — вспоминает, стукает себя по лбу и заходит к Хёнджину. Чёрт, а он уже помечтать успел.        Хван продолжает сидеть в своём кабинете, а Хан отправляется работать, но посетителей совсем нет в дневное время, поэтому он решает прогуляться по магазину и найти чего-нибудь покушать. Его выбор падает на какое-то молоко, которые он ещё не пробовал и пару вафель. Он снова достаёт учебник и открывает молоко, на вкус как шоколад с зубной пастой, ужасное сочетание, но ему нравится. Колокольчик на двери снова звенит, и Хан отрывает взгляд от книжки, улыбается дежурной улыбкой и хмурится, когда незнакомец проходит мимо, не обращая на него внимания.        — Грубиян, — фыркает тихо Джисон и ждёт его.        — Почему ты выпил моё молоко?        — С чего оно твоё? На нём не написано вообще-то, и я первый его взял, найди себе другое, — складывает руки на груди и смотрит на более высокого парня. Что это за место такое? Магнит для красивых, высоких парней?        — Но это моё молоко, — продолжает настаивать он и отзеркаливает движение кассира. Джисон уже хочет начать возмущение, когда подходит Хёнджин, приобнимает грубияна и просит его простить.        — Не будь злюкой, хён, Джисони не знал, что это твоё молоко, приходи завтра. Оно будет стоять на своём месте, — незнакомец уходит, и его взгляд так и кричит о том, что он всё это запомнил и обязательно припомнит. Джисона передёрнуло.        — Тебе понравилось это молоко? — спрашивает начальник. Хан лишь кивает и направляется на своей стул в уголке. Хёнджин рассказывает ему о Минхо и о молоке, которое заказывает исключительно для него.        — Но разве в этом есть какой-то смысл? Зачем заказывать одну коробку молока? — недоуменно смотрит Джисон и не обращает внимания на влюблённый взгляд Хвана.        — Смысла нет, но Минхо — мой друг, — просто отвечает Хёнджин и заправляет выбившуюся прядку тёмных волос.        — Ты… Ты не занят в эти выходные? — спрашивает начальник и аккуратно кладёт руку на плечо Джисона. Хан задумывается.        — Вообще-то нет, но я думаю, что Феликс и Чанбин не оставят меня скучать. Скорее всего они прихватят меня с собой в кино, где я буду несколько часов наблюдать за их милашеством. Но я не жалуюсь, так что я вроде как занят, — Джисон всё ещё не замечает тот взгляд, которым одаривает его Хван.        — Просто подумай о моём предложении куда-нибудь сходить, ты всегда можешь написать мне, — Джисон отвечает на улыбку начальника и принимается за работу, когда заходят две милые девушки, Хёнджин отправляется к себе.        Так прошёл первый день. Хан встретил кучу красивых парней и немного вкрашился в одного из них. Он признаёт, что всё они достойны внимания, но, к сожалению, не от него.        В выходные Джисон не пишет Хёнджину, потому что Феликс вырвал его из, как он выразился «больших лап своего парня», и утащил его в торговый центр. Войдя в которой, не сможешь выйти до его закрытия. В принципе, так и произошло. Бедный Чанбин искал их два часа.        Во второй выходной Джисон встречает лисёнка-Чонина и пишет Феликсу, чтобы скорее бежал к ним. Они прогуливаются по парку и кормят маленьких белочек; Чонин говорит, что это родственники Джисона; Феликс громко смеётся и не может с этим не согласиться.        В понедельник приходится идти на работу, на которой он встречает Кристофера — парня с кудряшками и ямочками. Джисон, глядя на него превращается в лужу. В этот раз ему удаётся прикоснуться к белым волосам и пропустить пальцы сквозь кудри. Весь свой перерыв он посвящает милому австралийцу. Теперь у него два друга из Австралии. Джисон не замечает ревностные взгляды Хёнджина и продолжает слушать рассказы Криса о его новом альбоме.        — Хён, держи. Не задавай лишних вопросов, просто приходи завтра вечером по этому адресу, — со всей серьёзностью говорит Хан и отдаёт бумажку с адресом своей студии.        — Увидимся! — кричит Кристофер и улыбается, Джисон растекся лужей. Можете собирать его в баночку и в холодильник — может, оклемается.        Хорошее настроение меняется тогда, когда заходит грубиян. Но сегодня тот тоже в хорошем расположении духа, поэтому даже улыбается. Нет, Джисон был не прав. Вот именно в этот момент он стал лужей. Он никогда не видел улыбки красивее, чем у этого парня.        — Где же вас таких делаю-у-ут? — стонет Хан и разглядывает Минхо. Этот Хён слишком красивый, вообще нереальный.        — Так ты теперь здесь работаешь? — Хан только кивает, боится, что голос подведёт его.        — Очаровашка, — говорит Минхо, после того как оглядел Хана сверху до низу.        Минхо расплачивается и уходит, Джисон ещё несколько минут смотрит ему вслед. Но потом его отвлекает Хёнджин, который все ещё не теряет надежды на свидание. На которое вскоре Хан соглашается.        Он не жалеет об этом, но кажется, что начальник думает о чём-то большем. Фильм, который выбрал Хёнджин был не очень на самом деле, но со временем Джисон даже втянулся. После фильма старший предложил прогуляться вдоль реки Хан. Где Джисон окончательно понял, что чувствует Хён и что чувствует он. К большому сожалению, их взгляды на друг друга отличаются. Всё заканчивается на хорошей ноте и объятиях в конце. Джисон несколько минут наблюдал в окно за тем, как Хёнджин пытался высмотреть его в окнах. Немного грустно…        — Бини-хён, это Крис-хён, и он тоже пишет музыку, — именно с этих слов начинается их знакомство. Вскоре все трое очень сблизятся и будут пропадать в студии вместе. И только пинок от Феликса заставит прекратить их работать.        — Предлагаю украсть Чанбина у Ликса и закончить песню, — говорит Хан в один из их рабочих дней и усаживается на диван рядом с хеном.        — Не думаю, что он отпустит его. — улыбается Кристофер, когда Хан тянет руки к его волосам. Несколько минут они совсем не двигаются и сидят в тишине. Но Джисон решает немного повернуться, чтобы улечься на плечо старшего, он не ожидал того же от хёна. В итоге они сталкиваются носами. Оба замирают на несколько секунд, но потом Джисон замечает, что Крис немного тянется к нему.        — Не нужно, хён, — шепчет младший и встаёт, чтобы начать работать и забыть о чуть не произошедшем.        — Прости, — тоже шепчет светловолосый и принимается за работу.

***

       — Чонини, лапушка, подай телефон, — кричит Джисон из душа, когда слышит, что его телефон разрывается. Мелкий лисёнок очень подружился с Феликсом и теперь часто пропадает в их квартире. Ян прибегает и протягивает руку, стараясь не смотреть, но глаза так и хотят посмотреть на чужое тело. Джисон видит это и усмехается, видит, как младший пытается сопротивляться своим желаниям. К его счастью, у мелкого получается. Он не смотрит, отдаёт телефон и отправляется обратно на кухню, ожидая когда же Феликс достанет печенье из духовки.        Вечером они втроём смотрят какой-то американский сериал про подростков и жуют попкорн. Ли отлучается, чтобы ответить своему парню, оставляя друзей наедине. Хан наблюдает за тем, как Чонин в очередной раз размыкает губы и пытается что-то сказать, но продолжает молчать. Мило. Но молчит недолго, потому что понимает, что Феликс совсем скоро вернётся, совсем нет на самом деле, потому что это Чанбин и они могут разговаривать часами. Решается спросить.        — Хани-хён, пойдёшь со мной на свидание? — неловко спрашивает младший и прячет взгляд.        — Прости, лисёнок, — шепчет Джисон и поглаживает погрустневшего младшего.        — Не думаю, что подхожу тебе, малыш, давай лучше останемся друзьями, — шепчет он и чмокает Яна в лоб. Чонин улыбается и соглашается с тем, что лучше им быть друзьями. Возможно, это потому, что он ещё не сильно влюбился. Когда Феликс возвращается, он делает вид, что это не он стоял под дверью и подслушивал, но все тактично молчат и продолжают своё веселье.        После пар Джисон ноет о том, что совсем не хочет на работу. Но очень хочет увидеть Минхо. Хёнджин однажды сказал, что тот только в его смены приходит. Очень льстит.        Тёмноволосый думает, что встреча с этими красавчиками знатно повысила его самооценку. Никогда ему три парня в симпатии не признавались. И милым никто не называл, кроме мамы и Феликса разумеется. Только вот он познакомился с четырьмя. Но Хан думает, что не может ему так повести, поэтому сразу отбрасывает предположение о том, что может нравиться Минхо. Но он всё ещё не отказал Хёнджину, так что у него всё ещё есть незаконченное дело.        Вот в жизни всегда так. То никто не обращает внимание, то сразу трое. А тот, кто нравится больше всех не оказывает никаких знаков. Грустно, но такова жизнь, вздыхает Джисон и надевает униформу.        Когда он подходит к своему месту. то видит Хёнджина, разговаривающего с Минхо около молочных продуктов. Улыбка сама на лице появляется. Он машет им рукой и смотрит в окно, раздумывая над тем, как узнать у Минхо его чувства к нему. Быть может, их вообще нет. Они знакомы всего ничего. Один кассир, другой покупатель и друг хозяина, для которого заказывают одну пачку молока. Ничего общего, кроме любви к странному на вкус молоку. Джисон вздыхает и улыбается, когда видит Криса, который закупается для их вечерних посиделок в студии. Старший начинает рассказывать о новой песне, которую он начал утром, и они совсем не обращают внимания на Минхо и Хёнджина. Но когда Джисон смотрит в их сторону, то ему становится не по себе. Оба парня очень не радостно стреляют глазами в хёна. И Джисон понимает, что всё плохо. Очень плохо, он бы сказал. Он даже не радуется, потому что он, возможно, нравится Минхо, хотя его внимания он и хотел. Но всё ещё есть начальник, который не теряет надежды на продолжение общения, и есть ещё Крис, который вообще-то пытался его поцеловать. В этот момент Хан понимает, что ему срочно нужно бежать. Он пишет Феликсу, чтобы тот срочно позвонил ему и сообщил о чем-то важном, настолько важном, чтобы он мог отпроситься с работы. Ли делает всё в лучшем виде, а Джисон бежит домой на всех парах. Он залетает в квартиру и падает лицом в подушку на кровати младшего.        — Ситуация критическая, чувак. Отстойнее просто не придумаешь. Я не знаю, что делать, — Джисон бормочет в наволочку и хлопает ногами по одеялу как маленький ребёнок.        — Что могло произойти на работе? — беспокоясь, Феликс подсаживается рядом.        — Четыре, четыре, чёрт возьми! Я просто не понимаю, как так получилось. Я же просто решил помочь тебе.        — Да что случилось?! Расскажи по порядку, — не выдерживает Ли.        — В тот день, когда я согласился отработать за тебя, я впервые встретил Чонина, перед этим Хёнджина, который оказался нашим начальником. В первый рабочий день познакомился с Минхо, у которого украл молоко. Последним был Кристофер. Когда я увидел каждого из них то понял, что всё они чертовски хороши, я и мечтать не мог о том, что всем нравлюсь. И я совсем не шучу. С Хёнджином я ходил на свидание, но не отказал ему до сих пор. С Крисом мы однажды сидели в студии, и я неудачно повернулся так, что мы столкнулись носами, он пытался поцеловать меня. Чонин звал на свидание, но я предложил остаться друзьями. Все они потрясающие, но не больше чем друзья. А Минхо приревновал меня к хёну. Я даже не представляю, что мне делать. Я не хочу ранить их.        — Я так понимаю, что двум ты отказал, так? — Джисон кивает, разворачивается на спину и грустно смотрит в потолок.        — Тебе нравится Минхо-хён? — уточняет Ли, а Хан опять кивает и даже не смотрит на младшего.        — Думаю, что сначала нужно решить проблемы с Хёнджином, а затем говорить о Минхо, — Джисон кивает в третий раз и задумывается над тем, как помягче отказать начальнику.        На следующий день, собравшись с мыслями Джисон заходит в магазин и сразу переодевается. Когда раскладывает продукты замечает Хвана и думает: сказать ему сейчас или в конце смены? Пока он думал и залипал на упаковку печенья, в магазинчик зашли двое посетителей, которые не должны были встретиться, но по огромнейшей случайности им нравится один парень. Крис и Чонин в один голос зовут его.        — Минхо не хватает для полного счастья, — хмыкает Джисон и бьёт себя по лбу.        — Привет, ребят, а вы чего тут? — заходит Минхо, и Хан очень громко стонет. Так повезти могло только ему. Но в то же время так даже лучше. Если Минхо-хён ничего не предпримет, то он откажет Хёнджину и ему тоже, потому что не хочет портить отношения с парнями. Крис — самый старший хён, который помогает ему и Чанбину с музыкой. Чонин — любимый тонсен. Хёнджин — высокий красавчик и его начальник. А Минхо просто нравится. Но сейчас Хан понимает Чонина, понимает почему тот отступил. Потому что только осознал свою влюблённость. Они не долго знакомы и не часто общаются, поэтому это значительно облегчает ситуацию.        Хёнджин выходит из своего кабинета и становится рядом с тремя парнями. Всё они смотрят на Джисона и ждут, когда он начнёт говорить.        — Я планирую позвонить Феликсу и попросить его подменить меня. Все вы, — указывает он пальцем и движется к своему стульчику, чтобы собрать вещи.        — Идёте со мной. Нам, кажется, нужно кое-что обсудить. — возражений Хан не слышит.        Джисон идёт впереди, а за ним следуют по пятам четыре красавчика. Он приводит их в ближайшее кафе, приносит ещё один стул к четырём имеющимся и просит присесть.        — Сейчас мы будем играть в одну игру. Единственное правило — всегда загибать палец на правду. Я начну. Я занимаюсь музыкой, — двое из пяти загнули пальцы.        — Следующий, двигаемся по часовой стрелке, — каждый задаёт вопросы или утверждения и все честно загибают, когда у всех остаётся по одному пальцу, Джисон задаёт вопрос, который очень сильно его волнует.        — Присутствует ли здесь человек, к которому вы испытываете симпатию, — Хан жмурится и ждёт, а когда он открывает глаза, то видит лишь четыре кулака, то есть загнули все. Джисон проклинает себя и сам загибает последний. Он вновь не знает, что делать. Хотя уже продумал каждую свою реплику на любой исход.        — Я знаю, что меня хён считает лишь другом, поэтому я не на что не претендую, — поднимает руки Чонин.        — А я друг, который помогает с музыкой и хён, которому уже отказали, — сообщает Крис и улыбается Джисону.        — Значит, либо я, либо Минхо, — хмыкает Хёнджин и смотрит на старшего, который тоже сверлит его взглядом. Это глупо, особенно в такой момент, но Джисон хочет смеяться. Хван выглядит напряжённым, в то время как хён спокойно, не выражая никаких эмоций, пожирает его глазами. Чонин и Крис видят, что Джисон пытается не смотреть на этих двоих и еле сдерживают смех. Но Чонин случайно хрюкает и выходит, прихватывая старшего с собой, Джисон слышит, что они очень громко смеются на улице и тоже хочет сбежать, но он тут виновник сие торжества, поэтому смотрит и щипает себя на всякий случай.        — Ладно, я понимаю, что у меня нет шансов, потому что если бы я был тем, кто тебе нравится, то ты вряд ли бы динамил меня. Я не хочу прекращать наше общение, поэтому предлагаю быть друзьями, — в конце своей речи Хван улыбается, и Джисон встаёт, чтобы обнять его. После этого Хёнджин покидает их и ждёт на улице с лисёнком и кудряшкой.        — Ты уже знаешь, что я не очень приличный человек и не особо вежливый, поэтому оттолкни меня сейчас, потому что я хочу тебя поцеловать на глазах этих придурков, потому что я здесь папочка. — усмехнулся Минхо.        — Ещё раз выкинешь подобное, и я пожалею о том, что отказал Крису, — фыркает Хан, когда Минхо срывается с места и бежит за ним. Сбежать, конечно, не получается, но младший и не пытался. Минхо ловко прижимает его к окну и медленно надвигается, давая возможность оттолкнуть его. Ли видит, что Хан только глаза прикрывает, на носочки встаёт, цепляется за широкие плечи и вытягивает губки уточкой.        — Милый, — шепчет в самые губы старший и нежно чмокает в подставленные губёшки.        — И это всё? — хмурится Хан и глядит недовольно. Минхо раздражается смехом и спешит остановить младшего, который, кажется, обиделся.        — Замечательно ты начинаешь отношения, Ли Минхо, — наговаривает на себя Минхо и бежит за Джисоном, чтобы поцеловать по-взрослому.

***

Пару месяцев спустя.        Минхо и Джисон лежат на кровати младшего и смотрят фильм на ноутбуке Феликса, который будет опять ворчать на них, но это будет потом, а пока они наслаждаются обществом друг друга и фильмом, который не интересен совсем, но благодаря ему Минхо спокойно может поглаживать своего парня во всех доступных местах. Джисон упорно делает вид, что ему очень интересно наблюдать за действиями на экране, а Ли спокойно гладит себе и наслаждается запахом младшего. Но это довольно скучное занятие. Ему хочется не просто гладить, ну или гладить, но немного ниже, где он ещё ничего не трогал. Джисон лежит на его груди, и Минхо всё-таки хочет поменять положение и погладить ниже тоже хочет. Джисон всё также не оказывает сопротивления, а старший кладёт младшего на спину, раздвигает худенькие ножки и цепляется за пухлые щёчки, обращая на себя внимание. Джисон не выглядит испуганным или недовольным, но Минхо всё равно целует в обе щеки, лоб и уголок губ. Он не хочет спугнуть Хана. Старший по глазам видит, что младший понимает, чего хочет его парень, и смирно лежит. Минхо наклоняется, целует в губы, а затем переходит на шею, с каждой минутой опускаясь всё ниже. Джисон цепляется за его плечи и тяжело дышит. Минхо улыбается и тянется с резинке спортивок, но Хан перехватывает его руки.        — Милый?        — Я… Я не хочу получать удовольствие один. Давай немного по-другому, — Минхо не сопротивляется, когда Хан выползает из-под него и седлает. Сразу тянется к своей футболке и штанам, снимает, оставаясь лишь в боксерах, старший следует его примеру и обнимает за талию, когда младший удобнее на нём усаживается.        — Теперь можешь делать то, что хотел и… и н-направь мою руку, я не смогу сам, — шепчет Джисон и приникает к чужим губам. Из слов младшего Минхо понимает, что такой опыт у него впервые и собирается сделать так, чтобы Хан почувствовал наслаждение. Пока Джисон отвлекается на поцелуи, Мин достаёт возбуждённый орган младшего и медленно надрачивает. Немного погодя тянет руку Хана к своему паху, тот краснеет щеками, но не одёргивает и не паникует. Джисон отрывается от пухлых губ и утыкается в шею, когда чувствует, что старший соединяет их члены вместе. Они двигаются в медленном темпе и тихо постанывают. Им некуда торопиться, поэтому они наслаждаются в полной мере. Минхо кладёт обе руки Джисона на возбуждения, а сам тянется пальчиками к сосочкам. Хану кажется всё очень нравится, и он даже не смущается, когда контроль переходит к нему. Минхо вновь скользит языком меж губ младшего и двигает его ближе, чтобы почувствовать оргазм вместе, он тихо просит Хана ускориться и кончает, прижимая Джисона к своей груди, к которой тот льнёт и крепко-крепко обнимает, пряча лицо в изгибе между плечом и шеей.        В тот день они много целуются и совсем ни о чём не думают.        Джисон продолжает работать в круглосуточном и видеться с друзьями; Хёнджин по-прежнему высокий красавчик, а кудряшка и лисёнок теперь пара, но Хван не расстраивается; Джисон обещает познакомить старшего со своим одногруппником Сынмином, который тоже высокий красавчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.