ID работы: 9739328

Книга 2. Мой опекун. Перезагрузка

Гет
NC-21
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Лекс привёз меня в свою квартиру, которая располагалась в одном из самых престижный районов Чикаго - LINCOLN PARK. Я удивлялась, откуда у него столько денег? Алекс ездил на внедорожнике Maybach. Имел роскошную двухэтажную квартиру в самом центре города. И да. Был дом, который сгорел. Про пожар он предпочитал не говорить. Алекс заверил меня, что всё будет хорошо и никакая опасность мне больше не угрожает. Я понимала, что в силу рода его деятельности, у Лекса есть недоброжелатели и не хотела вмешиваться во взрослые дела. Я была уверена, что Александр знает, что делает.

***

- Мне сегодня звонил твой классный руководитель, - сказал как-то за ужином опекун. Я удивилась. - Зачем? - спросила я. - У меня с успеваемостью всё в порядке. Звёзд с неба я не ловила конечно, но училась на твёрдые четвёрки. - Ничего не хочешь мне сказать? - спросил Лекс. Я пожала плечами. - Да вроде нет, - честно ответила я. - А как насчёт школьного конкурса красоты? Я фыркнула. - Ты издеваешься? Причём тут конкурс? - спросила я. - Твой классный руководитель сказала, что я тебе запретил участвовать. Поэтому ты отказалась попытать свою удачу. Я закатила глаза. - Это была отмазка... - сказала я. - Извини, что свалила всё на тебя! Просто, она пристала ко мне и я не знала, как от неё отделаться. - Почему ты не хочешь принять участие? - искренне удивлялся Лекс. - Потому, - ответила я. - Назови мне хотя бы две причины, по которым ты не можешь участвовать в этом конкурсе! - У меня заурядная внешность и я плохо танцую. - Ух ты! Не думал, что ты так быстро придумаешь отмазки, - усмехнулся опекун. Я вздохнула. - Я серьёзно! Мне нечего делать на конкурсе. Лекс поставил на стол бокал вина и внимательно посмотрел на меня. - Ты нежная, хрупкая, беззащитная. Не похожа на современных девушек и в этом твоя прелесть! Не надо прятать свою красоту в джинсах и хвостах! - Чем тебе не нравится мой хвост? - возмутилась я. - Хвост уместен лишь при управлении бульдозером, - ответил опекун. - У тебя красивые волосы! Не надо их прятать! Я шумно выдохнула. - Брось! Тебе нужно расслабиться и немного развлечься! - не сдавался Лекс. - Мне не важна твоя победа! Я хочу, чтобы ты хорошо провела время! Ну давай!? Ради меня! Противостоять опекуну было сложнее, чем классному руководителю. К тому же, когда Лекс смотрел на меня своими красивыми синими глазами, я была готова согласиться на что угодно. "Ладно. Вряд ли на конкурсе я буду самой страшненькой": подумала я. - Хорошо, - согласилась я. Лекс довольно улыбнулся и протянул мне банковскую карточку. - Тебе нужно подготовиться к конкурсу. Всякий там маникюр, spa. Можешь спустить всё, что есть на карте. Не экономь! - сказал он.

***

      В пятницу днём, в школе была репетиция перед конкурсом. Мы учились дефилировать по подиуму. Повторяли танец. Решали очередность, кто за кем будет выступать. Я пошла в раздевалку, чтобы забрать свою куртку и стала невольным свидетелем чужого разговора. Дверь в раздевалку была приоткрыта. Внутри помещения была Люси - командир черлидерш и её приспешники. - Видели опекуна Габриэллы? - спросила их Люси. - Красавчик, - сказал кто-то. - Я бы ему сделала горловое, - весело отозвалась Люси. - Он тебе не по зубам, - сказал кто-то из девчонок. - Спорим, что к концу недели я затащу его в постель?! - предложила пари Люси. - А что, если проиграешь? - Я уйду из команды, - ответила, немного подумав Люси. - По рукам! - Разбей! Я пришла в бешенство. Эта сучка драная положила глаз на Лекса! Да как она, похотливая дрянь, посмела??? Я дождалась, когда Люси останется одна. Она стояла у зеркала и красила губы. Я зашла в раздевалку. - О! Габриэлла! Привет! - она фальшиво улыбнулась. - Хорошо выглядишь. - Держись от Алекса подальше! - перешла я сразу к делу. Люси убрала в сторону косметику. - Не поняла, - сказала она, повернувшись. - Всё ты прекрасно поняла! - я сильно схватила её за руку. - Подойдёшь к Лексу и... Она выдернула руку. - И что? - спросила Люси. - Что ты сделаешь?! Что? Расплачешься? - Зубы выбью! - прорычала я. - Да пошла ты! Психованная! - бросила Люси и вышла из раздевалки. Я догнала её у лестницы. - Я не шучу! - орала я. - Увижу с Алексом - покалечу! Она рассмеялась. - С таким опекуном, я бы сама не прочь стать сироткой! - сказала Люси. На пару мгновений у меня сорвало крышу. Я толкнула её. Люси упала с лестницы...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.