ID работы: 9739328

Книга 2. Мой опекун. Перезагрузка

Гет
NC-21
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Подобного рода инцидент, может плохо сказаться не только на репутации школы, но и на Вашей лично, - говорил Александр. - Вас больше не возьмут работать директором ни в одну школу! Даже в детский сад! - При чём тут я? - искренне возмущался директор. - Габриэлла толкнула Люси с лестницы! Алекс приподнял бровь. - У Вас есть свидетели? - Нет, но... - Люси запнулась и стала падать. Габриэлла хотела ей помочь, но не успела, - уверено гнул свою линию Александр. - Но... Но... - пыхтел директор. - Мы можем вызвать полицию. Но тогда будет расследование и Вас отстранят от занимаемой должности. Учитывая Ваш возраст. Вам грозит биржа труда! Директор вытер вспотевший лоб носовым платком. - А как же родители Люси? - спрашивает директор. - Они будут против. - Насколько я знаю, у неё одна мать, - ответил Алекс. - Актриса порно-кино. Сомнительная профессия. Её могут лишить родительских прав за то, что она плохо присматривает за дочерью! Я решу с ней вопрос, - уверенно добавил Лекс. - Ну хорошо, хорошо! Не будем вызывать полицию! - согласился директор. Александр встал из-за стола и застегнул куртку. - Простите! - окликнул Алекса, уже у двери директор. Он снисходительно обернулся. - Зачем Вам всё это нужно? - спросил директор. - Вы молодой мужчина и взвалили на себя ответственность за подростка. Поверьте! Это не благодарное дело! - Моя жизнь Вас не касается! А за вторжение в неё, я могу Вас засудить! - спокойно сказал Александр и вышел. Всё это время я сидела в коридоре. Когда всё произошло, Лекс был первым, кому я позвонила. - Пойдём, - сказал мне опекун. - Куда? - Как минимум на парковку, - ответил Алекс. - Я должен отвезти тебя домой. - А как максимум? - уточнила я. - Давай поговорим за пределами школы, - добавил Лекс. Я кивнула. - Что произошло? - спросил опекун, когда мы уже сидели в машине. - Я знаю тебя. Ты никогда не нападёшь первой! Я молчала и ковыряла лак на ногтях. - Габи! Посмотри на меня! - попросил морпех. Я подняла глаза. - Что случилось? - повторил он. - Они поспорили... - неохотно сказала я. Алекс нахмурился. - На тебя? Я отрицательно покачала головой. - А на кого? - На... тебя... Лицо Лекса осталось невозмутимым. - Конкретнее? Я шумно выдохнула. - Люси поспорила с девчонками, что за неделю затащит тебя в постель, - на одном дыхании выпалила я. - Я... я не хотела её толкать. Это вышло случайно! - оправдывалась я. - Я лишь хотела, поставить её на место. - Тебе не стоило так переживать из-за глупого спора малолетних шлюх! Иди домой, - сказал опекун, когда мы остановились около нашего дома. - Я приеду через несколько часов. Я вышла из машины. К моему удивлению, Лекс не кричал на меня. Я была уверена, что покину школу в наручниках. Но нет. Опекун всё разрулил.

***

      Тот же день. Jackson Park Hospital. Алекс зашёл в палату к Люси. Та "сидела" в телефоне. При виде опекуна Габриэллы, она заулыбалась и начала поправлять волосы. - Привет! - прочирикала Люси. - Я Вас знаю. Вы опекун моей одноклассницы Габриэллы! Лекс улыбнулся. Девочка не догадывалась, что скрывается за этой улыбкой. - Привет, Люси! Как себя чувствуешь? - спросил Алекс. - Я принёс тебе фрукты. - Спасибо! - школьница во всю строила глазки. "Я такой шанс не упущу! В больнице у меня ещё не было секса!": думала Люси. - Болит! - девочка надула губки и эротично протянула ножку. - Видите синяк. Лекс про себя посмеялся. - Ты ведь умная девочка? - перешёл к делу Александр. Времени у парня было в обрез. Ему нужно ещё было ехать на их с парнями тайное кладбище. Разобраться кое с кем. - Печально, что ты упала с лестницы, но не надо вмешивать в это Габриэллу! - жёстко сказал Алекс. - Но она толкнула меня! - зашипела Люси. Лекс скрестил руки. - И свидетели есть? - спросил он. - Нет... - растерялась девочка. - А у меня найдётся дюжина свидетелей, который подтвердят, что ты споткнулась и сама упала, - сказал парень. Люси глупо захлопала глазами. - Твоя мать снимается в порно, - продолжал морпех. - Органы опеки могут вдруг взять и решить, что она дурно на тебя влияет и лишить её родительских прав! Ты отправишься в детдом. Больше никаких помпонов и вечеринок! Только злобные воспитатели! Девочка молчала. - Мы поняли друг друга? - спросил Лекс. Люси растерянно кивнула.

***

      Александр вышел из больницы. В кармане куртке зазвонил мобильный. Это был Рафаэль. - Алло. - Приезжай на наше месте! Ты нам срочно нужен! - сказал Рафаэль. - Скоро буду! - сказал морпех и отсоединился. "Габи толкнула девчонку из ревности! Похоже я кое-что упустил из виду!": подумал Лекс.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.