ID работы: 9739328

Книга 2. Мой опекун. Перезагрузка

Гет
NC-21
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Тайное место Александра. 21:35. - Вы его обыскали? - спрашивает Алекс. - Да, - отвечает Себастьян. - Никаких "жучков" и датчиков слежения. - Что он знает? - Почти ничего. Он агент под прикрытием. Работает на ФБР. Его завербовали в отряд Эрика Дюрана, полагая что это он Зáхер, - сказал Рафаэль. - Что с ним делать? - спрашивает Себастьян. - Эрик иногда поставляет нам оружие. Через него, ФБР может выйти и на нас! Алекс вздохнул и подумал. - Тащите его на наше кладбище, - сказал он. - И не забудьте серную кислоту и хлорку! - морпех помолчал. - Придётся навестить Эрика. Нужно обрубить все концы! Парни кивнули. Алекс отошёл в сторону и достал из кармана куртки смартфон. Десять пропущенных звонков от Габриэллы. Рафаэль подошёл к Александру. - Ты уверен, что это была хорошая идея - взять её к себе? - спрашивает Рафаэль. - Я не спорю. Габриэлла милая, хорошая девочка. Но... Она отвлекает тебя от наших общих дел. Алекс покосился на друга. - Мне хорошо с ней, - сказал морпех. - Не хочу, чтобы Габриэлла страдала! Она останется со мной и точка! Рафаэль промолчал. Да и глупо было спорить с командиром.

***

      23:55. 10 исходящих звонков. Телефон Лекса молчал. В голову лезли разные мысли. Что, если с ним что-то случилось? Я не могла потерять и его! Он - всё, что у меня осталось в этой жизни! Без него я сломаюсь. Солёные слёзы текли по щекам, но я их безжалостно стирала. Хлопнула входная дверь. Я вскочила на ноги. В комнату вошёл Лекс. - Эй! А чего у нас глаза на мокром месте? - спрашивает он. Я мотаю головой и обнимаю его за шею. - Я думала с тобой что-то случилось! Он обнимает меня в ответ. Потеряв последнего родного человека - сестру, я поняла, что для человека важно, чтобы его обнимали и говорили, что любят. Ему нужно чувствовать себя нужным. Знать, что он не одинок! Его ладони лежат на моей спине. Я позволяю себе прикрыть глаза и выдохнуть. С ним всё в порядке! За время, что мы живём вместе, Лекс стал мне как брат! И я досмерти боялась, что судьба и его отнимет у меня! - Габи! - он выдохнул мне в волосы. - Я никогда не сделаю что-то, из-за чего не вернусь домой! Не сяду пьяным за руль. Не создам ситуацию, которая будет грозить мне опасностью! - перечислял он. - Потому что знаю, что дома меня ждёшь - ты! И я всегда буду возвращаться к тебе! Слышишь? Лекс чуть отстранился и я улыбнулась. - Спасибо... - сказала я. - За такое не благодарят! - сказал опекун. - А знаешь что? На выходные мы поедем в Вашингтон! - Зачем? - удивилась я. Парень дёрнул плечом. - Правительство проводит ежегодный бал военных. Обычно, я пропускаю подобные мероприятия. Но только не в этот раз! Ведь теперь, у меня есть маленькая принцесса! - он мягко улыбнулся мне. Я открыла рот, чтобы сказать что это плохая идея. Я не танцую и вообще... На бал Лекс мог пригласить кого-то по-лучше. - Отговорки, типа я плохо танцую не принимаются! - отрезал опекун.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.