ID работы: 9739328

Книга 2. Мой опекун. Перезагрузка

Гет
NC-21
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Вашингтон. Суббота. Мы с Лексом поселились в отеле Grand Hyatt in Washington. У нас был один номер на двоих. С двумя спальнями и уютной гостиной. Мне предстоял мой первый бал. Опекун подарил мне красивое белое платье из шифона, с открытой спиной и расшитым поясом. Для меня было важно не столько само мероприятие, как возможность побыть вместе с Лексом. В повседневной жизни у него был довольно плотный график и мы виделись лишь по вечерам, и в выходные. Я же нуждалась в его внимании в той степени, в какой нуждаются друг в друге родные люди.

***

      Я провела два часа в ванной. Вымыла голову. Нанесла на влажные волосы бальзам-кондиционер. Приняла ванну с ароматной пеной. Затем мне предстояло навести красоту. Я тщательно высушила волосы феном и завила крупными локонами. Сделала французский маникюр и лёгкий макияж. Тушь, подводка, румяна и блеск для губ с мокрым эффектом. В зеркало на меня смотрела миловидная девушка с длинными русыми волосами. Я надела платье и покрутилась перед зеркалом. Мне нравилось моё отражение. Я вышла в гостиную и ахнула. Там меня уже ждал Лекс в кителе. Ему чертовски шла форма. Она делала его невероятно привлекательным. Я улыбнулась ему. - Спасибо за платье! - поблагодарила я его. - Оно прекрасно! Лекс покачал головой. - Нет! Это ты прекрасна! - сказал он. Я почувствовала, как щеки покрываются румянцем. - Кое чего не хватает, - сказал опекун. Я нахмурилась. - Чего? - спросила я. Лекс улыбнулся. - Повернись, - попросил он. Алекс приподнял мои распущенные волосы. На шею лёг холодный металл. - Готово, - сказал морпех. Я посмотрела в зеркало. Подвеска в виде капельки рубина, усыпанная мелкими бриллиантами. - Спасибо... Но это очень дорого... Я не заслуживаю! Пальцы Лекса скользнули по моей щеке. - Я думаю, что ты заслуживаешь гораздо большего!

***

      На балу было много красивых мужчин. Высоких, статных, в форме. Однако, для меня имел значение лишь Алекс. Он был моим другом, братом, учителем. Мы много танцевали. - Я хотела тебе кое-что сказать, - начала я, когда мы танцевали. - По поводу того случая с Люси... - Шшш... Не надо! Всё хорошо! - сказал опекун. Я покачала головой. - Нет! Подожди! Я должна всё объяснить! - я накрыла его рот рукой. - Я не эгоистка! Я не против, чтобы ты встречался с женщиной и был счастлив! Но с той, которая будет видеть в тебе - тебя, а не мускулы и красивое лицо! Та, которая будет понимать твою боль! Девушка, которая будет делить с тобой всё пополам! А не использовать! Я просто пыталась защитить тебя от Люси, потому что ты моя семья! Алекс изменился в лице. - Что? - спросила я. - Ты как-то странно на меня смотришь... Опекун покачал головой. - Ты говоришь вещи, которые не всегда понимают взрослые. А тут юная девушка и так мудро рассуждает! Он поцеловал меня в лоб. - Я знаю, что это уже говорил. Но ты такая нежная и хрупкая! У меня возникает желание защитить тебя от всего мира! В медленном танце, я положила ему голову на грудь и прикрыла глаза. Не помню, когда в последний раз, мне было так хорошо. Забота и внимание Алекса окутывали меня и согревала, как тёплый махровый плед. Неожиданно раздался хлопок. За ним ещё один. И прозвучал оглушительный грохот. Осколки одной из стен разлетелись крупными обломками. Погас свет. Последнее что помню, как Лекс закрыл меня собой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.