ID работы: 9739328

Книга 2. Мой опекун. Перезагрузка

Гет
NC-21
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Я проснулась на большой итальянской кровати, бережно укутанная пледом. Так закутывал меня только Алекс. Первые несколько секунд непонимание происходящего. Где я и что случилось? Затем я вспомнила про слежку за опекуном и таинственной больнице... Я села на постели и огляделась. Большая комната с дорогущей плазмой на стене. Мягкий диван и два кресла. Журнальный столик, на котором лежали книги моих любимых писателей: Райчел Мид, Мелисса де ла Круз, Эприлинн Пайк и т.д. Шкаф с новой одеждой. Туалетный столик, заставленный фирменной косметикой и дорогой парфюмерией. Небольшой коридорчик вёл в ванную комнату, выложенную итальянской плиткой. Там была душевая кабина и джакузи. Полочки вокруг большого настенного зеркала были заставлены многочисленными гелями для душа, шампунями и бальзамами для волос. "Я всё ещё жива! Но Лекс что-то вколол мне!": размышляла я. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять чем занимались в той больнице. Незаконным изъятием человеческих органов! Мой опекун - преступник! Я разозлилась. Если Лекс плохо поступал с другими людьми, то что ему мешало, так обойтись со мной? Вероятнее всего, он играл со мной в любовь, чтобы тупо затащить в постель! А я наивная, поверила в серьёзность его чувств! Дура набитая!

***

      Шло время. Каждый день Рафаэль молча приносил мне еду и уходил. Сама я не решалась с ним заговорить. Ещё придушит! Лекс не объявлялся. Время словно замерло. Целыми днями я ходила из угла в угол. Я была пленницей опекуна. Про побег я не думала. Во-первых, мне некуда было идти. Во-вторых, Лекс меня всё равно найдёт! В-третьих, я не могла его "сдать" полиции, потому что несмотря ни на что любила...

***

      Очередным вечером, счёт которым я давно потеряла. Я сидела на подоконнике и уныло смотрела на улицу. Третий этаж. На окнах решётки. Дверь на кодовом замке. Патовая ситуация! Говорю же - от Алекса не сбежать. - Мне сказали, что ты ничего не ешь, - неожиданно раздался голос, посреди тишины. Я нехотя повернула голову. В нескольких метрах от меня стоял морпех. - Не хочется, - буркнула я и отвернулась обратно к окну. Лекс вздохнул. - Я беспокоюсь за твоё здоровье! - сказал он. Я подавила смешок. - За тех людей, у которых вырезали органы. Ты тоже переживал? - ехидно спросила я. - Этот мир совсем не так прост! - ответил опекун. - Я хотел оградить тебя от реальности, но ты всё испортила! Я посмотрела на Лекса. - Скажи. Зачем на балу, ты закрыл меня собой? - спросила я его. Он пожал плечами. - Я защищал самое дорогое! У меня защемило сердце. Чёрт! Я слабачка. - Наверное, сейчас жалеешь об этом? - продолжала я. Опекун отрицательно покачала головой. - Вовсе нет! - Но ты серьёзно пострадал при взрыве! - напомнила я. - И теперь, я проблема для тебя! - Я ни о чём не жалею! - сказал Лекс. - Лучше пусть пострадаю я, чем ты! Он взял меня за подбородок, приподнял лицо и нежно прикоснулся своими губами к моим, стал покрывать поцелуями. - Малыш... - выдохнул он мне в лицо. - Я так скучаю по тебе!!! Всё в твоих руках! И даже я! Мне так его не хватало, что я готова была поверить в красивую ложь. - Теперь мы точно не можем быть вместе... - прошептала я, межу поцелуев. - После того, что я узнала - я представляю для тебя угрозу. - В моём сердце возможно всё! - сказал Лекс. Он разорвал поцелуй и сел рядом со мной на подоконник. - После того, как ты влезла в мои дела. Парни ждут от меня действий. Они хотят быть уверены, что всё под контролем, - сказал опекун. - Я вижу только одно верное решение. Если ты перейдёшь на мою сторону. Конфликт будет исчерпан! Всё, что от тебя потребуется - быть со мной и полное подчинение. Я открыла рот. Он резко выпрямился. - Время на размышления у тебя до завтрашнего вечера. Давать больше времени не вижу смысла. Чем дольше будешь думать, тем больше станешь сомневаться. Завтра вечером за тобой придут, чтобы привести ко мне. Если согласишься быть со мной. У тебя будет всё, о чём можно только мечтать - большой красивый дом, учёба в лучшем университете, путешествие, красивая одежда и тому подобное. Полная свобода. Я буду любить тебя так, как никто на свете! Обещаю! У нас будет счастливая семья и дети! - сыпал он обещания. - Откажешься - ты никогда не выйдешь из этой комнаты. С тобой будут хорошо обращаться. Вкусная еда, книги, телевизор, спортзал. Раз в месяц я буду тебя навещать. И ты сможешь прогуляться в саду. Но на этом всё. Я молча хлопала глазами. Наконец, ко мне вернулся дар речи. - Не проще меня убить? - поинтересовалась я. - И хлопот меньше! - Нет! Если ты ещё не поняла, то я тебя люблю! Он посмотрел на меня своими магическими синими глазами. - Если придёшь завтра вечером ко мне - я сделаю тебя своей, доказав этим всем твою покорность. Не придёшь - останешься в этой комнате до конца дней! У тебя больше не будет прав, поэтому подумай хорошенько! Опекун ушёл. Я присвистнула. Чем дальше с Алексом, тем страшнее!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.