ID работы: 9739328

Книга 2. Мой опекун. Перезагрузка

Гет
NC-21
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Лекс не шутил, когда говорил что запрёт меня в этой комнате навсегда. Выбор был не велик. Стать сообщницей и молчать добровольно или остаться пленницей и молчать вынужденно. Я не знала, что мне делать дальше. Но понимала, что сидя в четырёх стенах, никак себе не помогу. Сейчас Лекс ко мне благосклонен. Любовь это или одержимость. Не важно! Но не стоит испытывать его терпение на прочность. Не надо забывать, что опекун спас мне жизнь на балу. Мог убить, когда поймал в больнице, но не сделал этого! Рискуя собственной жизнью, вытащил меня из огня. А самое главное - Александр мог просто оставить меня в детдоме и пройти мимо. Однако, он взял ответственность за мою жизнь на себя. Думаю, нет необходимости озвучивать мой выбор...

***

      Вечером за мной пришёл Рафаэль. К тому времени, я была уже готова. Принарядилась. Десять раз разложила все мысли по полочкам. Но мне было гадко на душе. Моё отношение к Лексу изменилось. Раньше я его боготворила. Млела от его голоса и глаз. Таяла от прикосновений. По ночам, закрывая глаза, представляла что он меня целует. А сейчас я считала его опасным. Не верила его словам. Была разочарована. Длинный коридор, освещённый галогеновыми светильниками, привёл меня к спальне Лекса. Рафаэль открыл передо мной дверь. Я вошла внутрь. В спальне был накрыт столик для двоих. Свечи, шампанское, клубника, шоколад и прочее. Приглушённый свет. Лёгкая музыка. На опекуне были чёрные брюки и рубашка в тон. Рукава закатаны. Он зажёг свечи и повернулся ко мне. - Я рад, что ты пришла! - сказал он. Я натянуто улыбнулась. Мне было гадко. Мы словно играли в кошки-мышки. Я ненавидела фальшь. Лучше в петлю! Пауза затянулась. Я нервно теребила подол платья. - Тебе не нужно меня бояться! - ласково успокоил Лекс. - Я не обижу тебя! Ты сделала правильный выбор! Дальше всё будет хорошо! Он подошёл ко мне. Нервы дали о себе знать. Меня пробрала дрожь. Опекун попытался меня обнять, но я увернулась. - Почему ты думаешь, что любишь меня? - спросила я его. Он пожал плечами. - Все мои мысли о тебе! - ответил Лекс. - Если потребуется, я отдам за тебя жизнь! Я хочу от тебя детей! Воскресные обеды! Дом с белым забором! Я хочу всего этого с тобой! Что это, если не любовь?! Он взял мои руки в свои. Я ожидала услышать банальные вещи, а тут... Опекун согрел мои ладони своим дыханием. - Я... я не хочу заниматься тем, чем ты! - сказала я. - Если бы я была такой, то не понравилась тебе! - Ничего такого и не требуется от тебя! - спокойно сказал морпех. Я посмотрела на него. - Почему... ты стал... таким? Мужчина вздохнул. - Это сложно объяснить. Нелёгкая жизнь. Трудные выбор, - ответил он. Александр прижал мои руки к своей груди. - Я прошу лишь об одном - чтобы не случилось, не отказывайся от того, что чувствуешь ко мне! Он взял меня за подбородок, склонился и подарил нежный поцелуй. Наш второй поцелуй... Я понемногу расслабилась в его объятиях. - Я люблю тебя! - сказал Лекс. Он подхватил меня на руки. - Что ты делаешь? - вновь занервничала я. - Успокойся! Я просто хочу уложить тебя спать! Я недоверчиво посмотрела на него. - Я не буду отрицать, что хотел сегодня сделать тебя женщиной! Но твои невинные глаза объяснили мне, что ты ещё не готова! Всё, чего я хочу сейчас - это заснуть, обнимая тебя! Я потёрлась кончиком носа о его нос. - Спасибо! - сказала я. - Для меня... близость... это слишком! Дело не в тебе, а во мне. Лекс улыбнулся и поцеловал меня в лоб. Как странно. Передо мной был тот самый Лекс, в которого я влюбилась. Он отнёс меня в постель и опустил на кровать, усыпанную лепестками роз. Лекс лёг рядом со мной и обнял меня за талию. Я спрятала лицо у него на груди. - Лекс... Я тоже тебя люблю... - прошептала я. Опекун сильнее прижал меня к себе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.