ID работы: 9739328

Книга 2. Мой опекун. Перезагрузка

Гет
NC-21
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
      Прошло два месяца. Отношения с Лексом были так себе. Между нами было много несказанных слов. Молчаливых взглядов. Я видела, как опекун старался. Он окружал меня заботой, вниманием, теплом. Был со мной нежнее шёлка. Ни к чему меня не принуждал. Не давил на меня. А я вела себя с ним, как скотина! Грубила. Пренебрегала им. Была холодна и равнодушна. Одним прекрасным вечером, я не выдержала напряжения между нами. Я зашла к опекуну в комнату. Лекс как раз вышел из душа. На нём были только джинсы. Мокрая чёлка спадала на лоб. - Давай поговорим! - сказала я ему. Опекун отложил в сторону полотенце, что держал в руках. Его красивые синие глаза молча смотрели на меня. - Когда той ночью в твоей комнате я сказала, что люблю тебя. Я сказала это не для того, чтобы спасти свою жизнь! Слова шли из сердца! - Я знаю, - сказал Лекс. - Ты не такая! Я подошла к нему вплотную. - Прости, что вела себя с тобой, как последняя дрянь! Ты этого не заслуживаешь! Я верю, что есть причина, почему ты этим занимаешься! Я принимаю тебя любого! Прошу лишь об одном - если разлюбишь, лучше убей! Но не обманывай и не используй! Я обняла его за шею. Притянула к себе. И впилась своими губами в его. Руки Лекса заскользили по моей спине. Он мастерски углубил поцелуй, проникая языком внутрь. Опекун предпринимает попытки завлечь мой язык в поцелуй, и ему это каким-то образом удалось. Лекс целовал лениво, растягивая каждое движение, словно наслаждался поцелуем. Так медленно, плавно, не спеша, сначала нежно касался нижней губы, а затем постепенно переходил к верхней, после чего уже более требовательно и страстно впивался, подключая к поцелую язык. Время будто остановилось. Я не могла здраво мыслить, думая лишь об этом поцелуе, и о его губах на своих. На несколько минут мы оба выпали из реальности. И ничего не имело значение. Ни криминальная деятельности опекуна. Ни мои страхи, и опасения. Мы заснули в объятиях друг друга. Я была рада тому, что мы помирились.

***

- Давай проведём выходные во Флориде! - предложил Лекс, когда мы завтракали. Я сидела у него на коленях и кормила омлетом с беконом. Он же, в перемешку с поцелуями, кормил меня фруктовым салатом. - Я за! - сказала я. У опекуна "ожил" мобильный. Он посмотрел на дисплей и помрачнел. - Прости, малыш! Мне нужно ответить. Я кивнула и прихватив манго, вышла на веранду. Вскоре на веранде появился Лекс. - Поездку во Флориду придётся отложить, - сказал он. - Нас приглашают на одно мероприятие. Мы не можем отказаться. Я нахмурилась. - Кто приглашает? - осторожно спросила я. - Тебе этого лучше не знать, - ответил опекун. - Купи себе вечернее платье в пол, туфли. Всё, что нужно. В восемь вечера мы выезжаем.

***

      К вечеру я преобразилась. Кожа приобрела персиковый оттенок. Мягкие волны на волосах. Smoky eyes. На руке браслет, подаренный Лексом. Платье же было невероятно красивым. Полупрозрачный корсет декорирован бархатными аппликациями. Темная атласная юбка дополнена двумя высокими разрезами спереди и ниспадает вниз мягкими складками. Спину украшает фигурный вырез, а завершается образ шлейфом. В дверь моей спальни постучал опекун. - Габи! Ты готова? - Да! Заходи! Тёплые ладони легли ко мне на плечи. - Боже! Какая же ты красивая! - сказал он. Я улыбнулась. - Может, после мероприятия, у нас останется время для нас? - спросила я. Лекс в миг стал серьёзным. - Надо поговорить по поводу сегодняшнего вечера. Мы встречаемся с очень серьёзными людьми. Для них, ты моя невеста. Не отходи от меня ни на шаг! Держись всё время рядом со мной! Старайся молчать. Если тебя будут о чём-то спрашивать. Просто улыбайся или отвечай абстрактно. И самое главное! Если я скажу "ложись". Ты падаешь на пол и закрываешь голову руками. Если по близости будет стол. Забирается под него. Я вздохнула. Так и хотелось спросить. Не лучше ли надеть бронежилет и каску? Но я промолчала. Вместо этого, я улыбнулась и кивнула. Я даже не стала спрашивать, почему бандиты считают меня невестой Лекса.

***

      Через 45 минут мы приехали загород. Машина остановилась около белоснежного особняка. - Кто в теремочке живёт? - спросила я, обводя глазами трехэтажную махину. Лекс тяжело вздохнул. - Габи! - Да, молчу я, молчу! - сказала я. Опекун вышел из машины. Открыл передо мной дверцу и подал руку. Нас встретили швейцары. Охрана, обыскивающая мужчин и забирающая у них оружие. Официанты, предлагающие шампанское. Я потянулась за бокалом, но Лекс отрицательно покачала головой. - Александр! Рад, что ты принял моё приглашение! По мраморной лестнице спустился низкорослый лысоватый мужчина. Лет 45-50. - Как я мог пропустить званный ужин! - сказал Лекс. - А кто это милое создание с тобой? - спросил коротышка опекуна, показывая на меня. - Моя невеста, - ответил Лекс. - Не слишком молода? - Хороших невест разбирают с пелёнок! - спокойно ответил опекун. - И как тебя зовут, прелестное дитя? - спросил меня мужчина. Я мило улыбнулась. - Она предпочитает молчать на людях, - сказал Лекс. - Её зовут Габриэлла. Мужчина похлопал опекуна по плечу. - Хороший выбор! Одобряю! - сказал он ему. - Развлекайтесь! Скоро подадут ужин. Коротышка ушёл. Лекс отвёл меня в сторону. Делая вид, что целует меня в висок, он сказал: - За столом, как бы невзначай, опрокинь мой бокал. Свой подними. Чокнись со всеми. Поднеси к губам. Но не пей! Я улыбнулась и целуя его в щёку, сказала: - Поняла! За столом было человек двадцать. Из женщин только я и ещё одна дама, лет 35-40. - Первый бокал я хочу поднять за Александра! - сказал коротышка. - С его приходом, выручка за продажу органов выросла в два раза! Я чуть не подавилась слюной. Сколько же людей они отправили на тот свет? - Молодой! Амбициозный! И невеста у него красавица! - продолжал мужчина. "Пора": подумала я и опрокинула бокал Лекса. Я улыбнулась и невинно захлопала глазками. Лысый бросил на меня гневный взгляд. - Я был бы бесконечно рад, что на меня работает такой человек, если бы птичка на хвосте не принесла... что он агент под прикрытием! Охрана достала пистолеты. Я нервно сглотнула. - Ложись! - приказал мне Лекс. Я упала на пол и забралась под стол, как было велено. Началась перестрелка. Погас свет. Опекун вытащил меня из под стола и мы дали дёру. Мы пересекли кухню, прилегающее подсобное посещение и оказались на заднем дворе. Но машина то припаркована у центрального входа! Нам преградили дорогу двое охранников. В перестрелке Лекс убил их. Мы сели в чужой автомобиль. Опекун дал по газам. Примерно через полчаса, Лекс привёз меня на свалку автомобилей. Мы вышли из машины и пересели в другую. Опекун вынул из бардачка телефон. Он набрал чей-то номер. - Меня рассекретили, - сказал он кому-то. - Нет. Только меня. Я знаю откуда утечка. Да. Я уверен. Дэза была "слита" Брауну. Всё это время я старалась молчать, чтобы не создавать Лексу лишних проблем. - Понял! - сказал опекун кому-то. - На связь выйду завтра, в это же время. Лекс вынул из телефона сим-карту. Сломал её пополам и выбросил. Опекун посмотрел на меня. - Сильно испугалась? Я отрицательно покачала головой. Хотя это была не правда. - Я всё тебе расскажу, когда спрячу тебя в надёжное место! Он коротко поцеловал меня.

***

      Давно была ночь. Лекс заглушил мотор в лесу, около двухэтажного деревянного домика с мансардой. - Приехали! - сказал он. Мы вышли на улицу. Опекун обнял меня и мы пошли к дому. Лекс закрыл за нами дверь на все замки. И придвинул комод. Я потянулась к выключателю. - Не надо! Не включай! - остановил меня опекун. - Без света безопаснее. Он взял меня за руку и мы поднялись на мансарду. Лекс плотно зашторил окна. Зажёг пару свечей и скинул пиджак с галстуком. Я села на кровать и сняла туфли на шпильках. Опекун сел рядом со мной. - Я должен тебе многое объяснить! - сказал он. - Девять месяцев назад ко мне обратилось за помощью руководство Национальной безопасности, - начал Лекс. - Стало известно, что группа военных работает на криминальных авторитетов. Удалось выяснить, кто из морпехов замешан в преступной деятельности. Но чтобы выйти на главарей. Нужно было попасть внутрь осиного гнезда. Требовался военный. Других в группировку не брали. Меня завербовали. А я для подстраховки привлек Даниэля и Рафаэля. - он вздохнул. - Когда ты пробралась в клинику, я не мог просто взять тебя за руку и вывести оттуда. Сказать, я не преступник. Всё окей! В клинике повсюду камеры. Ты засветилась. Пришлось сделать вид, что я тебя "ломаю" и подчиняю себе. Я смог их убедить, что прирученная и кроткая ты не представляешь угрозы. Я тяжело вздохнула. - Прости, что поверила в то, что ты преступник! - Это лишний раз доказывает, что я убедительно играл! Я покачала головой. - Я не должна была думать о тебе плохо! - сказала я. Лекс устало улыбнулся. - Ты приняла меня, будучи уверенной, что я мафиози! Это о многом говорит! Я села к Лексу на колени. Обняла за шею. Поцеловала раз, второй, третий. - Лекс... Если нам суждено умереть, а хочу умереть твоей! - Я не позволю ничему плохому с тобой случиться! Я вновь впилась в его губы в поцелуе. - Сегодня ты должен снять с меня это платье и сделать своей! - сказала я. Опекун посмотрел на меня. - Ты уверена? Я не буду тебя разубеждать! - сказал он. - Я хочу, чтобы ты любил меня этой ночью! Так сильно, как только умеешь! - прошептала я ему на ухо. Ловкие пальцы Лекса растегнули застёжку на платье. Ткань заскользила вниз. Я оказалась перед ним в одних кружевных трусиках и бюстгалтере. Его губы потянулись к моим. Руки стали лихорадочно гладить моё тело. Губы опекуна проложили дорожку поцелуев от шеи к ключице. Ладонь настойчиво гладила попку. - Какая же ты сладкая... - шептал между поцелуев Лекс. - Я хочу тебя... Он резко развернул меня к себе спиной. Рука забралась ко мне в трусики и стала массировать возбуждённый клитор. Я прикрыла глаза и откинув назад голову, отдалась ощущениям. Сначала он нежно потирал и гладил меня между ног. Потом стал настойчиво теребить, крепко удерживая за талию. Язык Лекса прошёлся по моей шее. Затем опекун взял мочку моего уха в рот и пососал. - Кончи для меня! Горячая волна удовольствия захлестнула меня с головой. Я больше не могла терпеть и держать в себе рвущийся наружу стон. - Ааа... В трусиках стало мокро. Попкой, я почувствовала твёрдый бугорок и потёрлась о него. Лекс застонал и толкнул меня на постель. Я наблюдала, как он раздевается. Срывая с себя рубашку и брюки. Его руки были везде. Губы ласкали самые потаённые местечки. Я как кошка, выгибала спину под его натиском. Стонала и комкала в руках простынь. Лекс посмотрел на меня. - У тебя ещё есть возможность передумать! - сказал он. Я отрицательно покачала головой. - Иди ко мне... - прошептала я. - Возьми меня... Опекун достал презерватив и разорвал пакетик зубами. Он надел резинку на член. - Как же давно я мечтал сделать это с тобой! - простонал Лекс, накрывая моё тело своим.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.