ID работы: 9739328

Книга 2. Мой опекун. Перезагрузка

Гет
NC-21
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      Я проспала всю ночь на груди опекуна. Несмотря на то, что нашей жизни угрожала опасность. Мне было невероятно спокойно. Возможно, оттого что рядом был Лекс. И я знала, что он не даст ничему плохому произойти. А может быть, дело в том что я сделала шаг на встречу нашим чувствам, и позволила опекуну сделать меня своей. Я открыла глаза и лениво потянулась. Пальцы Лекса играли моими волосами. - Давно не спишь? - спросила я его. Он отрицательно покачала головой. - Я бы хотел так провести вечность! - сказал опекун. Я погладила его по груди. - Как "так"? - Лёжа с тобой в постели, - ответил Лекс. - Обнимать тебя, целовать. Заниматься любовью и засыпать, выбившись из сил. Потом просыпаться и снова тебя любить. Любоваться, как умиротворённо ты спишь, тихо посапывая. Закутывать твои хрупкие плечи пледом и сквозь сон, сильнее прижимать тебя к себе! Я улыбнулась. - Звучит романтично... - сказала я. Опекун подмял меня под себя. - Когда всё закончится. Я увезу тебя далеко-далеко. На какой-нибудь тропический остров и единственное, чем мы будем там заниматься. Это наслаждаться друг другом! - сказал он, целуя чувствительное местечко у меня под ушком. Лёгкими, словно перышко, поцелуями Лекс прошелся по моему подбородку, послав мурашки по всему телу, и остановился на моих губах. Он захватил меня в первобытном поцелуе, подчинив себе мой рот, губы, мое тело.

***

      Запас провиана был скудным. На завтрак я пожарила картофель с итальянскими травами и чесноком. В отсутствии тостера, приготовила тосты в духовке и намазала их мёдом. Заварила чай каркаде. Лекс сосредоточённо что-то изучал за ноутбуком. - Завтрак готов, - сказала я, расставляя на деревянном столике тарелки с едой. - Тебе какое-то время придётся пожить здесь, - сказал опекун. - Одной!? - воскликнула я. Лекс посмотрел на меня своими гипнотическими синими глазами. - Я должен закончить начатое, - сказал он. Я вздохнула. - Один? Ты что не слышал, что один в поле не воин! - Мне нужно оружие и мой отряд. Я в шаге от поимки главарей, - сказал он. - Тебя рассекретили! - напомнила я. - А твой отряд, как раз работает на этих главарей. - Нет. Это не мои солдаты. За исключением Рафаэля и Даниэля. Я должен вытащить ребят, пока их тоже не вычислили! Для этого, мне нужны все мои люди! Лекс подошёл и обнял меня. - Всё будет хорошо! Об этом месте никто не знает. Здесь ты в безопасности. Дом оборудован потайной комнатой. В случае чего, ты спрячешься там и позвонишь мне. Он протянул мне мобильный. - Это "чистый" телефон с новой сим-картой. В памяти только мой номер. Интернет специально отключен. Я обняла опекуна за шею и уткнулась носом в плечо. - Пообещай мне! Если придётся выбирать между жизнью и героизмом. Ты выберешь жизнь! Если придётся выбирать между победой и нами. Ты выберешь нас! Ни один генерал не будет тебя оплакивать! Вспомни, что в этом богом забытом лесу, тебя жду я! И если ты не вернёшься... - из глаз брызнули слёзы. - Я не знаю, что со мной будет! Лекс крепко прижал меня к своей груди. И зарылся носом в мои волосы. - Я обязательно вернусь! Я ведь обещал увезти тебя на тропический остров!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.