ID работы: 9739328

Книга 2. Мой опекун. Перезагрузка

Гет
NC-21
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      Лекс не объявлялся несколько дней. Я не находила себе места. Что если его уже не было в живых? Но у меня были чёткие указания, ждать его в домике. И ни при каких обстоятельствах не покидать лес. Никому не звонить. Я всё время ждала опекуна. Молилась, чтобы открылась дверь и он вошёл. Ночью дома в лесу, да ещё без света, было страшновато. Свет нельзя было включать, чтобы случайно забредшие в лес люди, не знали что в доме кто-то живёт. Я вздрагивала от каждого шороха. А леденящая душу тишина, медленно превращала меня в психопатку. Я засыпала под утро. Свернувшись калачиком в кресле, со скровородкой в руках. Которая служила средством защиты.

***

      Однажды днём, в дверь постучали. Я напряглась. И думала спрятаться в потайной комнате. - Габриэлла! Это Рафаэль! Меня прислал Алекс! - крикнул с улицы знакомый испанский голос. Я выдохнула и открыла дверь. - Привет! - сказала я. - С Лексом всё в порядке? - Да. Ты же его знаешь! Его голыми руками не взять, - испанец улыбнулся. - Операция завершена. Он прислал меня за тобой. - А где он сам? - спросила я. - В штабе. На совещании, - ответил Рафаэль. - Подождёшь меня? Я соберу вещи и выключу чайник. - Да, конечно! Я быстро побросала свои вещи в сумку. И потянулась взять с комода телефон. В отражении зеркала, я увидела Рафаэля со шприцем в руках. Я резко обернулась. - Что ты делаешь!? Он бросился на меня и повалил на пол. Завязалась борьба. Рафаэль пытался меня уколоть. Я изо всех сил сопротивлялась. Он сильно ударил меня по лицу и вколол шприц в плечо. Во время борьба с комода упала бронзовая статуэтка. Я дотянулась до неё и ударила ей Рафаэля по голове. Я вскочила на ноги и побежала. - Малолетняя сучка! - кричал мне в след испанец. Удар не вырубил его, но на какое-то время задержал. Я бежала, не разбирая дороги. Под ногами хрустели сухие ветки. Меня вдруг бросило в жар. Резко заболела голова. "Что он мне вколол?": подумала я. Долго бежать по лесу я не смогу. И я принимаю решение спрятаться. К сожалению, телефон остался в доме и меня накрывает жуткая слабость. Я прячусь под поваленным деревом. - Габриэлла! - кричит испанец. - Где ты, мелкая пакость?! Тебе от меня не спрятаться! Я стараюсь не шевелиться. Даже не дышать. - Ты уже ощущаешь на себе прелесть инъекции? Если не я, то она тебя добьёт! Он проходил в пару метрах от меня. Я закрываю рот рукой. Шаги смолкают. "Надо вернуться в дом. Позвонить Лексу и спрятаться в потайной комнате": думаю я. Я вылезаю из укрытия и... меня хватает Рафаэль. - Думала, самая умная? - криво улыбается он и толкает меня. - Пошла вперёд! - испанец направляет на меня пистолет. Мы идём минут пять. Я впереди, он сзади. Вдали виднеется машина Рафаэля. Силы покидают меня и я запинаюсь. Мужчина хватает меня за шкирку. - Шевелись! - рычит он. - Отпусти её! - раздаётся за спиной знакомый голос. Рафаэль хватает меня и приставляет к виску дуло пистолета. - Опусти оружие! Иначе, я убью её! - говорит он Лексу. - Отпусти её и я позволю тебе уйти! - отвечает ему опекун. - Ты не в том положении, чтобы диктовать условия! - говорит испанец. Несколько мгновений они просто смотрят друг на друга. - Я считаю до трёх, - говорит Рафаэль. - Один, два.. Я понимаю, что нельзя просто стоять столбом. Надо как-то помочь Лексу! Я кусаю испанца за руку и вырвавшись, падаю на землю. Лекс стреляет и попадает ему прямо в голову. Я поднимаюсь на дрожащих ногах. Опекун подбегает ко мне и обнимает меня. Он целует меня в макушку. - Тише, малыш! Всё позади! - говорит он мне. Моё сердце начинает биться медленнее. Я чувствую, как оно пропускает удары. - Лекс... - с трудом шепчу я. - Он что-то вколол мне... В глазах темнеет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.