ID работы: 9739328

Книга 2. Мой опекун. Перезагрузка

Гет
NC-21
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
- Показатели в норме. Она скоро очнётся, - сказал мужской голос. - Я слышала, он продал дом, чтобы купить для неё антидо́т, - сказал женский голос. - Да. Это так, - подтвердил мужской голос. Я с трудом разлепила глаза и посмотрела на стоящих передо мной людей. Это был Даниэль в медицинском халате с фонендоскопом, висящем на шее. А рядом с ним медсестра. - С возвращением! - сказал док и улыбнулся. Я села на больничной койке и запустила руку в волосы. - Что я здесь делаю? - искренне недоумевала я. - Эээ... Это философский вопрос, - ответил Даниэль. - Давай всем скажем, что ты пришла в себя на час позже? Пусть он немного отдохнёт! Окей? - док кивнул в сторону окна. В кресле сидя спал Лекс. - Он был тут с тобой всё это время! - добавил он. У меня защемило сердце. Мой бедный Лекс! Вечно я создаю ему проблемы. Медсестра ушла. Даниэль опустился рядом со мной на стул. - Послушай, Габриэлла, - начал док. - У Алекса никогда не было семьи. Он вырос в приюте, поэтому он не смог пройти мимо, когда органы опеки упрятали тебя туда. Я вижу, что он всерьёз увлечён тобой! - он помолчал. - Чёрт! Нет! Он влюблён! Рафаэль ввёл тебе яд. Антидо́т стоит бешеных денег. И чтобы спасти тебя. Алекс продал дом за полцены! Я открыла рот. - Александр видит в тебе свою будущую семью! - продолжал Даниэль. - Я не хочу, чтобы ты разбила ему сердце! Я нахмурилась. - О чём ты? - спросила я. - Тебе 17. Ему 30, - ответил док. - Между вами пропасть в 13 лет! Возможно сейчас тебе кажется, что ты влюблена в него! Но когда тебе будет 30. Ему будет уже 43! У Алекса появятся седые волосы и многочисленные шрамы, после командировок. Ты готова по 9 месяцев в году, ждать его возвращения с очередного задания??? Я упёрлась взглядом в Даниэля. - Я люблю его! Так что, да! Куда он - туда и я! - ответила я. Проснулся Лекс. - Привет, малыш! - опекун подошёл к моей постели и опустившись рядом, взял мои руки в свои и поцеловал. - Как ты себя чувствуешь? Я улыбнулась ему. - Хорошо! Я посмотрела на Даниэля. - Не оставишь нас ненадолго? - попросила я дока. Тот кивнул и ушёл. - Рафаэль предал тебя? Лекс накрыл мой рот рукой. - Не думай сейчас ни о чём! - сказал он. - Ты жива! Это главное! - Ты продал дом... - У нас осталась хорошая квартира и машина! Я покачала головой. - Дело не в том, что ты продал дом. А в том, что ты продал его из-за меня! - Я отдам всё! Для меня нет ничего дороже тебя!!! Опекун обнял меня.

***

      Лекс забрал меня домой. - Ну вот мы и дома! - сказал опекун, когда мы переступили порог квартиры. - Я пойду приму душ, - сказала я. - Хочется смыть с себя события последних суток. - Я пока закажу нам еду, - сказал Лекс. Я кивнула. Тёплые струйки воды ласкали кожу и успокаивали. Большие ладони легли мне на плечи, а затылка коснулся лёгкий поцелуй. Я обернулась. Лекс. Его губы такие горячие и влажные завладели моими, настойчивый язык проник мне в рот. Внизу живота приятно заныло. Алекс не торопится. Дразнит меня своими поцелуями и прикосновениями. Его губы на моей шее, а рука скользит между бедер; я в нетерпении прижимаюсь ближе, подставляя шею для поцелуев. Искры возбуждения разлетаются в самые укромные уголки. - Ты хочешь? - прохрипел он где-то рядом с ухом. - Да... Лекс положил мою ногу себе на бедро и вошёл в меня. Я всем телом подалась ему навстречу, выгибаясь, как кошка. Его рука подхватила мою вторую ногу, и он приподнял меня. Внутри всё предательски задрожало и затрепетало. Казалось, за моей спиной выросли крылья и я могу взлететь. Невиданное по силе ощущение экстаза заставляло биться в конвульсиях, сжиматься в тугое кольцо влагалище, пульсировать в сладкой агонии клитор. - Я хочу маленькую принцессу, похожую на тебя! - неожиданно для меня признаётся Лекс. Я вспоминаю слова Даниэля о том, что Лекс видит во мне свою будущую семью. Но я была не готова стать матерью и "похоронить" себя в домашних делах. Я мечтала учиться, путешествовать, испытавать новые ощущения и эмоции. Заводить друзей.

***

      Мы сидели на ковре около фальш-камина, с зажёнными свечами и пили глинтвейн. - Ты грустный из-за предательства Рафаэля? - спросила я. Лекс покачал головой. - Я должен тебе кое-что рассказать... - начал он. - Но боюсь, твоё отношение ко мне после этого изменится. Я прижалась к опекуну. - Вряд ли что-то может быть хуже известия, что ты мафиози! - пошутила я. Он вздохнул. - Я не я, - сказал морпех. Я нахмурилась. - Что ты имеешь ввиду? - Я не... Александр. Я резко выпрямилась. Глаза, волосы, голос Лекса. Его татуировки и красивое прокаченное тело. До меня дошло. - Ты имеешь ввиду, что Александр - это твой псевдоним? Лекс покачал головой. - Александр погиб. Я его брат. Михаил. Я онемела. Воздух перестал поступать в лёгкие и казалось сердце вот-вот остановится. - Умер... - прошептала я. - Как умер... Когда это произошло? Мужчина поставил бокал на пол. - Вскоре после внедрения в банду, Александр бесследно исчез. Через какое-то время, в лесу нашли обожённый труп с проломленным черепом. Его смогли опознать лишь по наградным часам и жетону военнослужащего, - рассказывал Михаил. - Я напросился в спецоперацию вместо него, чтобы найти того, кто убил моего брата. Я была ошеломлена. - То есть, из приюта меня забрал ты? - уточнила я. - Настоящий Алекс не был моим опекуном? - Да, - подтвердил Михаил. - Выходит Алекса я видела последний раз на помолвке Лисы, - озвучила я мысли вслух. - Я не мог тебе сразу рассказать правду! - сказал мужчина, не подозревая о моих мыслях. Я влюбилась в Александра с первого взгляда. Но понимала, что он жених моей сестры, поэтому довольствовалась малым. Лекс значил для меня очень много! Он был моей первой любовью! Идеалом мужественности и силы. Мой друг. Мой брат. Приятный собеседник. Я знала его 6 месяцев. Я была растеряна. - Мне надо "проветриться", - сказала я и схватив куртку, покинула квартиру. На улице шёл ливень. Одежда и волосы промокли. Мокрый ветер хлестал по щекам. Но для меня это были мелочи. Я брела, не разбирая дороги. Мимо мелькали люди, автомобили. Но мне было всё равно. Мои мысли были лишь об Алексе. О настоящем Лексе! Его больше нет! Мужчина, которого я любила, погиб! Лекс был хорошим человеком! Он не должен был умереть в расцвете лет! Он не заслуживал быть закопанным в лесу как какая-то собака! Я была шокирована известиями. Всё это время я думала, что это Алекс влюблён в меня. Что он обнимает меня, целует. Считала, что Лекс сделал меня женщиной!.. Рядом со мной резко тормозит джип с тонированными стёклами. Из неё выскакивают двое. Хватают меня и заталкивают в машину. Мне суют в нос какую-то ванючую тряпку. Глаза начинают самопроизвольно закрываться.

***

      Я открываю глаза и приподнимаясь на руках. Комната плывёт перед глазами. Немного тошнит. - Прости за столь грубую транспортировку! - говорит знакомый до боли голос. Поворачиваю голову на звук. В кресле сидит Лекс. То есть Михаил. Он включает ночник. - Когда ты успел подстричься? - недоумеваю я. - И зачем всё это? Перевожу взгляд на его руки. Куда подевались татуировки? Я замираю. - Алекс??? Это ты??? Мужчина мягко улыбнулся. - Я думал, ты мне лицо расцарапаешь за похищение! - Я пока не решила, что сделаю... - ошеломлённо пробормотала я. - Ты должно быть голодна? - сказал Алекс. - В саду для нас накрыли ужин. Пойдём? Он протянул мне руку. Я побрела за ним, не понимая что происходит. Несколько часов назад я узнала, что он погиб. И вот Алекс стоит передо мной живой и невредимый! Нам подали запечённые картофель и красную рыбу. А ещё мой любимый слоёный салат с черносливом и куриным филе. Желудок предательски заурчал. - Думаю, у тебя много вопросов? Например, почему меня считают мёртвым? И зачем я тебя похитил? Я кивнула. - Несколько часов назад я узнала, что ты погиб... - нижняя губа предательски задрожала. - Сказать, что я была в шоке. Это ничего не сказать! Всё это время я думала, что ты мой опекун... А оказывается, это твой брат был рядом. Я отложила в сторону вилку. - Ты знаешь, что Лиса погибла? Мужчина кивнул. - Соболезную тебе! Это большая трагедия! - сказал он. - Утром меня пытался убить Рафаэль... Он вколол мне какой-то яд. Михаилу пришлось продать дом, чтобы купить мне антидот! У Алекса округлились глаза. - Что??? - заорал он. Я вжалась в стул. - Человек из твоего отряда пытался меня убить, - повторила я. - Уже понятно, что он был предателем. Это из-за него тебя рассекретили? Не обращая внимания на мой вопрос, Алекс кого-то поманил. К нам подошёл Себастьян. Я оцепенела. Красавчик-блондин состоял в банде трансплантологов! Алекс заметил мой взволнованный вид. - Всё нормально, Габриэлла! - сказал он мне. - Не бойся! Я замотала головой. В банду были внедрены Рафаэль, который в последствии оказался предателем. Алекс, а потом Михаил. И Даниэль. Себастьян изначально был в банде. Он преступник и Алекс не мог этого не понимать. Я вскочила со стула. - Да что здесь происходит?! - Габриэлла! Успокойся! Я всё тебе объясню! Пожалуйста, сядь на место, - ласкового говорит он мне. - Найди Рафаэля и приведи ко мне! - отдаёт паралельно указание блондину. Тот кивает. - Не получится, - говорю я. - Михаил его убил. Последовала пауза. - Ты приказал ему меня убить? - доходит до меня. - Что??? Нет! - Александр замотал головой. - Он должен был привезти тебя ко мне целой и невредимой! Когда днём тебя не привезли, я послал людей на квартиру, где ты жила. Они увидели, как ты бродишь по улицам и я приказал перехватить тебя и доставить ко мне. Я окончательно запуталась. Алекс вздохнул. - Давай выпьем кофе в беседке и спокойно поговорим? - предлагает он. Я киваю, тупо пялясь на Себастьяна. В беседке Лекс закурил и начал свой рассказ: - Пять лет назад я создал незаконный бизнес. Он состоял из нескольких направлений. В том числе, торговля органами. Так сказать, класть все яйца в одну корзину не выгодно. Вдруг, одно дело не выгорит. Моими компаньонами стали люди, с которыми я познакомился на войне. Я узнаю, что пара моих людей "засветились". Их берёт в разработку Национальная безопасность. Приходится ввязываться в эту игру, чтобы вывести из под удара бизнес. Федералы хорошо "копают". Я вынужден инсценировать свою смерть. Дальше всё идёт не по плану. Лиса умирает. Ты попадаешь в приют. В спецоперацию вмешивается Михаил. Рафаэль "подсаживается" на наркотики и становится неуправляемым. Я понимаю, что федералам надо сдать фальшивых главарей, чтобы те отстали. И спасти своих людей. Приходится делать двойников Руслану, Себастьяну и Рафаэлю. Последнему не пригодился двойник. - Так ты всё-таки преступник? - Смотря как посмотреть, - отвечает Лекс и тушит сигарету. - Зачем я здесь? Зачем ты мне всё это рассказываешь? Алекс потёр усталые глаза. - Когда мне было 17, я мысленно нарисовал образ девушки своей мечты. Годы шли, но я её не встретил. Пока однажды не увидел на фотографии! - Лиса? - логично предположила я. Алекс отрицательно покачала головой. - Нет. Ты! Я приподняла брови. - Как это... - вылетело у меня. Лекс улыбнулся. - Очень просто. В супермаркете я столкнулся с девушкой. Она уронила корзину с продуктами и сумочку. Я помог ей собрать вещи. Среди выпавших из сумки вещей была твоя фотография. Я познакомился с ней, чтобы отыскать тебя! Я опешила. Алекс встал на одно колено и протянул коробочку, обтянутую бархатом. Внутри лежало кольцо с большим бриллиантом. От неожиданности, я дёрнулась на месте, но Александр удержал меня. - Габриэлла! Ты станешь моей женой? - спросил он. Я нервно сглотнула. - Я?! Я... Это как-то... неожиданно! - Габриэлла! Я люблю тебя! На тебя похожей нет ни одной! Я знаю, что у тебя роман с моим братом. Но прошу! Останься со мной! Я сделаю всё, чтобы ты была со мной счастлива!!! Позволила бы я Михаилу поцеловать меня, если знала что он не Алекс? Сделала бы шаг на встречу чувствам в лесной хижине? Я чувствовала себя обманутой. Моим первым мужчиной оказался не Алекс, как я считала. Я отдалась другому. Всё это время, рядом со мной был совершенно другой человек. Но очень заботливый, внимательный, готовый отдать за меня всё, что у него есть... Я была как богатырь, который стоял перед выбором: «Налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - жизнь потеряешь, прямо пойдешь - жив будешь, да себя позабудешь».       Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.