ID работы: 9739377

"Ной не ныл,и ты не ной!"

Джен
PG-13
Завершён
103
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Неа сдавленно выругался,выпуская еще одно проклятье в адрес Ватикана и всего Ордена в целом. Уолкер лишь устало вздохнул,продолжая валяться в форме звезды на кровати: он уже давно бросил попытку угомонить взбешенного Ноя. Из-за отказа выдать миссию. А 14-ый сделал еще одну пометку в своем о-очень длинном списке,по какой причине нужно разнести обитель экзорцистов. Ну, и этот мир в целом,разницы особо то и нет. –Такое впечатление,что за твою миссию я переживаю больше чем ты. Тебе что, действительно поровну? – По-моему,вполне логично что меня не хотят выпускать на задания. Проблема отражается в вон том зеркале –он ткнул по направлению дергающегося и плывущего силуэта Неа,после чего отвернулся носом к стенке. – Будь я на месте верхушки,я бы тоже не отправлял такого как я. –Очень смешно. Выбил бы себе кого-нибудь в напарники и было бы всяко лучше,чем лицезреть свою унылую рожу. Думаю,контрольный в голову тебя сейчас не испортит. Но нет,ты опять включил синдром несчастной принцессы,запертой в башне. –Ха-ха... –уныло посмеялся Аллен,продолжая любоваться стеной. –И давно ты меня называешь "проблемой"? Я за такое и оскорбиться могу. – Ты только сейчас это заметил?.. Неа раздраженно выдохнул и забарабанил пальцами по трону в подсознании,перестав наворачивать круги. И почти сразу же расплылся в широкой и гаденькой ухмылке. Эта шутка определенно смешнее той,что я придумал изначально...Опробуем. Насколько я помню,мальчишка плохо относится к теме алкоголя из-за Мариана... Хе... Хе-хе-хе... Услышав тихое гоготание,Аллен немного напрягся,но взгляд от стены не оторвал. –Давно хотел признаться тебе в одной вещи... –Я слушаю... –вяло отозвался седой. –Дело в том...Что..Ну, в общем... –Хватит мямлить,ты же у нас гений,который может заговаривать зубы парой фраз. Со мной твои трюки не прокатят. Хитрый шкет. –А ты довольно жесткий... Ладно. Я хочу ....ПИВА! Аллен подавился воздухом и подлетел на кровати,неверяще уставившись на тень с широком оскалом вместо рта. –Чего-о-о?! –Сказал же,пива хочу. Уолкер оторопело моргнул,продолжая тупо пялиться в зеркало. –У меня пивная недостаточность,понимаешь? –тень расплылась в еще более широкой и стремной ухмылке. –..нет,не понимаю. –Если мне не дадут пива,то я отправлюсь в лучший мир,в который ты недавно грозил меня скинуть. –Ура? –вопросительно изогнул бровь Аллен,после чего просветлел лицом. –А,я понял. Ты больной? –Это ты больной,белобрысая сарделина. –оскорбилась тень и пошла рябью. –Как ты меня назвал?! –тихо прошипел экзорцист,поправляя вставшие от возмущения дыбом волосы. –Да шутка это. –протянул до безобразия довольный 14-ый. –Или нет,хе-хе... –Шутник хренов... С очень плоским и сальным юмором! –Да не важно,я просто хотел тебя немного развеселить! А теперь идем готовить торт! Но за оскорбление моих шуток ты еще ответишь,клянусь. Аллен лишь устало вздохнул и поплелся к выходу,но признал,что Неа может подбирать неплохие методы для поднятия настроения. Хотя и своеобразные. А тот довольно что-то залепетал,но тут же зашелся в громком чихании,упав на груду пепла,заботливо собранную им же у трона. –Как ты умудряешься чихать,будучи без тела? –Привилегия сверхчеловека.

***

Аллен штурмовал пустую кухню уже третий час,пытаясь приготовить торт по инструкциям Неа,что любезно диктовал их прямо из головы,повторяя раз за разом бестолковому экзорцисту. И еще пытался заткнуть Ноя,ехидно хихикающего над "крайне милым розовым фартуком",который надел Уолкер,не желая заляпаться. "Кабы увидел Тысячелетний Граф,помер бы со смеху". И прямо сейчас Аллен стоял над бренными останками угольков,пытаясь понять,чего же он не так сделал. А Неа сначала заходился в диком смехе,потом в вопли о криворукости,а теперь просто стенал,похлеще какого-нибудь неприкаянного духа. –Боже... Как.... Как ты умудрился испоганить торт? Зараза,да мы же поставили его всего минут на тридцать,так какого хрена он превратился в угольки?! Как?! Из-за такого ужасного носителя,меня переименуют в "криворукость Ноя"! –Я честно тебе признался,что абсолютно не умею готовить.. – Аллен пристыженно вспыхнул и ковырнул носком сапога пол. –Ты испоганил уже второй торт. Тебе не кажется,что это уже слишком? –А что я могу с этим поделать? –Господи,я уже готов уверовать в тебя. Отдай управление мне и сделаю этот гребанный торт! –Но... –Нет уж приятель,я не хочу жить с этим позором! Я в отличии от некоторых,перерождаться могу,а с таким чудовищем лучше прямо сейчас открыть врата и сдаться на милость Графу,умоляя его о быстрой смерти. Предварительно вымолив прощение за грехи у самого Рувеллье и Папы Римского одновременно. –Ладно,только не выкидывай фокусов... –проворчал Уолкер сдавая контроль над телом Ною. –Алилуя,теперь смотри сюда. –Неа безжалостно смахнул угольный остов в корзинку для мусора и принялся подготавливать плацдарм. – Своими кривыми лапками,ты умудрился перебахать муки... Через полчаса 14-ый запихнул форму в духовку под восхищенные восклицания Аллена и принялся за крем. Еще через полчаса Неа отыскал на кухне всяческие присыпки,немного шоколада и хотел уже было приняться за украшение торта,как... –Какого хрена ты вытворяешь? –спокойно поинтересовался Неа у Канды,осторожно дотрагиваясь до приставленного к шее Мугена левой рукой,в попытках отодвинуть лезвие. –Что ты сделал с Мояши? –коротко бросил мечник,приставляя катану опасно близко к жилам. –... – прокомментировал Неа. –Отвечай! –...торт. –Что? –Мы приготовили торт,дурак Канда! –заорал Аллен,врезав японцу в лицо кулаком. Левой руки. –так что там дальше? Украшать,да? Черт,не ори ты так,я понял,понял! Забирай управление,да доделай его! Я уже хочу его съесть! –Уолкер блестящими глазами уставился на шедевр Ноя. – Какой настояться? Я и так его съем. –Прожорливая белобрысая сарделька.... –тихо пробормотал Неа,аккуратно выкладывая плитки шоколада. –Так ты чего сюда заявился? –решил поинтересоваться Ной у злого мечника,потиравшего лицо. –Смотритель вызывал,хочет дать миссию. –процедил Канда и отправился восвояси. –О,давно пора! – обрадовался Уолкер где-то в подсознании. Здание Главного Управления Черного Ордена сотряс громкий вопль "НАКОНЕЦ-ТО!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.