ID работы: 9739377

"Ной не ныл,и ты не ной!"

Джен
PG-13
Завершён
103
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Ночь — самое подходящее время суток,когда можно поразмышлять о бытие,разложить мысли по полочкам,вспомнить яркие события произошедшие за день. Кто-то использует ночь для личных целей,кто-то чтобы пробраться на кухню и сожрать там весь запас печенья,кто-то просто сидит на окне и любуется безоблачной ночью. Уолкер использовал ночь чтобы поорать как следует. Проблема была не психическом расстройстве,не в тяжелом дне,когда кто-то прилепил записку с оскорблениями к двери,не в том,что он почти не видел никого из друзей. Проблема отражалась в зеркале и упорно молчала,а седой отчаянно пытался воззвать к совести Ноя (которой,наверняка не существовала,но все же...) и рассыпался в извинениях. Однако 14-ый продолжал сохранять гордое молчание,холодно (так казалось Аллену,хотя тень не поменялась) смотря на экзорциста из зеркала и изредка мигая провалами-глазами. — Неа-а-а-а,пожалуйста поговори со мной! Я не хотел тебя обиде-е-е-ть тогда на задании! "...Здешний интерьер,не смотря на недавно построенное здание никуда не годиться. Слишком много освещения в одних местах и слишком мало в других." —задумчиво протянул про себя 14-ый,вяло следуя за потоками мыслей. — Все Нои такие обидчивые?! Ведешь себя как Комуи,когда ему не дали кофе! "И к тому же,если это обитель борцов за добро и справедливость во всем мире,зачем они содержат Канду? От его доброты можно сдохнуть..." — Что мне сделать,чтобы ты перестал дуться?! "И вообще,судя по здешним обитателям,Черный Орден — пристанище для душевнобольных и умалишенных,для людей,страдающих манией выпендриться. А не для адекватных,вроде меня. Черт,да у них есть Кросс,это уже автоматически обитель зла!" — Неа-а-а,отзовись!!! "...Вот возьмем в качестве примера вот эту белобрысую сарделину. Она уже второй час надрывается у зеркала,что-то там воя. А я его вопли даже разобрать не могу. Ну,какой из него адекватный человек?" —А-а-а-а!!! "Но это довольно спорный вопрос! Если я нахожусь в его теле,то не делает ли сардельку адекватным автоматически? У него есть музыкальный слух и он умеет играть на фортепиано... Хотя когда он во сне промямлил: "Тики,не так быстро!" — было немного страшно. Нет. Было очень-очень страшно. О чем думает этот малолетний изврат?" — Мисьё-ё-ё-ё!!! Кемпелл,отзовись! Я дам тебе пользоваться телом!!! "И прямо сейчас этот нахал предлагает мне свое тело?! Так у нас тут еще и продаж.. Стоп стоп,чего?" Под радостный вопль Аллена,тень двинулась в зеркале и вопросительно уставилась на него. —Ну-ка повтори. —Да!!! Ты наконец-то заговорил! — Уолкер рухнул на пол и принял позу морской звезды. —Я могу поменять свое решение. Что ты там говорил про тело? Всегда мечтал организовать собственный бордель. — Это хреновая шутка! — Ну-ну,не меняй темы. Так что там было?...

***

—Ля-ля-ля,жу-жу-жу,по коридорам Ордена я брожу!~ —тихо промурлыкал себе под нос 14-ый,воровато озираясь по пустым коридорам. —Ты хотел спеть: ля-ля-ля,жу-жу-жу,с головой я не дружу.... —проворчал Аллен. —Что хотел,то и спел,не переводи свои проблемы на других.Ты сам мне отдал тело,так что не ворчи и засни на часик. А лучше на парочку веков. —весело отозвался Неа,поворачивая за очередной угол. —Что ты собираешься делать? Я не хочу потом просыпаться и ловить на себе косые взгляды. —А что может сделать чел... Ной,который пропустил целых тридцать пять лет? —Э-э-э... Ты же не идешь бить свою семью? —...правильный ответ: пойдет и наконец-то похавает! Хотя твое предложение довольно соблазнительное. Но я отложу его на более лучшие времена. Уолкер в изумлении замолчал,не решаясь съязвить,все еще обиженному Музыканту. Хотя очень хотелось. А Неа тем временем мило перекидывался пустыми фразочками с седым экзорцистом,продолжая шагать в сторону кухни. Но поскольку тело страдало врожденным топографическим кретинизмом,удалось отыскать верную дорогу не сразу. Впрочем, 14-ого это ничуть не смутило. Сегодня ночью он поклялся сожрать бутерброд и ничто его не остановит. Даже соблазнительный Канда в розовом свитере. Хотя это остановило бы скорее Уолкера. Кембелл все же смог добраться до искомого места и ввалился в обитель Джерри, по новому оглядывая помещение: множество кастрюлек и горы тарелок,ожидающих утро,когда на них вновь появится еда, чуть ли не сваливающиеся с полки стаканы и полки с едой. Ринувшись смело в атаку на продукты,дерзко проигнорировав стоящий посреди стола кусочек торта,Неа стал подбирать состав своего бутерброда. Все же, зря он проигнорировал рефлексы тела. —Торти-и-ик! —взвыл белугой Аллен,чуть ли не выдирая у Ноя контроль над телом. —Угомонись! Никогда не знаешь что может быть в тортике,оставленном в пустой кухне! Повезет если только коктейль спящей засраницы! —тихо шикнул Исполнитель,не решаясь нарушить прекрасную тишину кухни,а после и вовсе погрузился в молчание,вновь игнорируя Аллена. Выбрав подходящие продукты,Неа удолетворенно крякнул и переложил их на стол,добавив туда же коробочку чая и посуду. Через пару минут Уолкер задрых в подсознании,а 14-ый приготовил себе ночной перекус и потащил его в пустую столовую,с наслаждением вдыхая аромат свежезаваренного чая. Выбрав себе наиболее чистый стол,Кембелл уселся и принялся неторопливо поглощать бутерброды, лениво обдумывая мысли по разрушению всего мира. Определенно хорошо,что Аллен заснул,иначе бы головную боль от его воплей было бы не избежать. "Как же хорошо,когда все спят... Ти-ши-на. Никого нет,никто не орет,никто не мешает. Сидишь в пустом помещении,обдумываешь накопившиеся мысли,пьешь чай. О да,чай! Невероятно вкусный,когда ты целых тридцать пять лет ничего не пил!" Неа лениво проводил взглядом фигуру зомби-смотрителя,полностью слившись с интерьером и уничтожая запасы еды Черного Ордена. "А еще стоит обновить гардероб сарделины. Невероятно,что у него нет ни одного плаща,нет нормальных брюк и перчаток! Я совершенно не подготовлен к выходу в свет. А носить форму экзорциста добропорядочному Ною не пристало. Даже если фиговые родственички считают тебя предателем." Смотритель уполз обратно,утащив с собой целый кофейник и распространяя запах кофе. " А зачем откладывать поход в магазин,когда можно сходить прямо сейчас?.. Вот именно, не за чем. И в этом темном деле мне поможет Ковчег... А почему бы не прихватить парочку сюрпризов для здешних обитателей,дабы внести в их повседневную рутину разнообразия?" Неа прикончил все бутерброды,допил чай и открыв Ковчег,рухнул прямо в него,пожелав появится возле работающего магазина одежды. Комуи устало потер глаза и обернулся на столовую,где только что увидел вспышку света. "Что-то нынче уже галлюцинации пошли..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.