ID работы: 9739387

Няня для моей дочери

Гет
R
В процессе
98
автор
Miss_riot бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 34 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Всего один случай, один человек, может изменить жизнь и перевернуть её с ног на голову.       Люси думала, что «Fairy Tail» даст надежду на новую жизнь, станет спасением для неё, но никак не айсбергом, который потопил Титаник. В случае Люси, Титаник — мечты о спокойной и счастливой жизни.

***

      Розоволосый только открыв глаза, увидел перед собой няню, стоящую возле плиты. Он встал раньше всех, чтобы приготовить завтрак для Юи, ведь у Люси сегодня был выходной, поэтому кто-то должен был заняться этим, но его опередили. — Вы пришли как раз вовремя, я хочу знать ваше мнение по поводу этого печенья, — поправив фартук, Люси вытерла муку с щек. Нацу почти разочаровался, когда она это сделала. — Почему вы не спите? У вас же выходной, — она достала поднос и выложив на тарелку печенье поставила на стол. Нацу взял пальцами одно из них. — Ничего страшного, хотела сделать для вас с Юи что-то приятное, — он поднес лакомство ко рту. Разве он мог поступить иначе, уловив невероятно притягательный аромат. — Вкусно? — Вкусно, — он проглотил печенье. — Просто вкусно? — настаивала светловолосая. Это была просто шутка, но Нацу разнервничался. — Очень вкусно, — прибавил он. После этих слов, Люси залилась смехом. — А это? — теперь она сунула ему в рот ложку с какой-то вязкой смесью, которая оказалась божественно вкусной. — Это новая шоколадная глазурь.       Она перегнулась через стол, оказавшись к розоволосому слишком близко. Он поборол желание откинуться на спинку стула. Люси пристально на него смотрела. Нацу почувствовал, как между ними образуется некая связь. Вздохнув, он постарался успокоиться. — Хорошо? — с надеждой спросила она.       Он кожей чувствовал её дыхание. Или ему показалось? — Отлично, — похвалил её Нацу. — Простите меня за такое поведение, просто у меня с утра какое-то вдохновение, — она в смущении почесала затылок. — Не думаю, что в этом есть что-то плохое, — он оглядел кухню. Такой семейной обстановки Нацу давно не чувствовал. Ему это нравилось и одновременно пугало, ведь он боялся привыкнуть к этому.       После появления бывшей жены, он был измотан как физически, так и морально. Его мысли путались, а в голове творилось не весь что. Но после разговора с Люси, он смог расслабиться, а почувствовав сейчас эту атмосферу домашнего уюта, он смог избавиться от плохих воспоминаний окончательно. Похоже, между няней и Драгнилом что-то изменилось. Нацу стал каким-то другим, более открытым.       Размышления розоволосого прервал телефонный звонок, но он предназначался не ему, а девушке, стоящей за плитой.       Вытерев руки о полотенце, Люси подняла трубку. Номер был неизвестен. — Слушаю, — с некой опаской ответила няня. — Привет, Люсичка, — на той стороне аппарата послышался нежный, женский голос. — Это Джувия. — А, поняла, — она сразу же расслабилась, как только узнала, что это её новая знакомая. — Мне тут одна птичка твоего начальника нашептала, что у тебя сегодня выходной. — Да, это так, — Люси перевела взгляд на розоволосого, который наблюдал все это время за ней, она даже и не заметила, что смутило её и няня тут же отвернулась, чтобы скрыть это. — Отлично, помнишь, ты обещала мне как-нибудь выпить? Сегодня мы с тобой пойдем в клуб, и это не обсуждается, — Люси ещё с первой встречи поняла, что спорить с этой девушкой совершенно бесполезно. Да и не особо хотелось, она была не против развеяться, немного отдохнуть, ведь давно этого не делала. — В одиннадцать меня завезет Грей, он как раз хотел сегодня выпить с Нацу, а оттуда, мы уже доберемся с тобой на такси, — Джувия уже всё спланировала, Люси осталось только согласиться. — Я поняла, — как хорошо, что у неё выходной и в «Fairy Tail». — А по поводу клуба… Предлагаю «Fairy Tail», ведь владелец клуба…— договорить девушка не успела как Люси побледнела. — Нет, — она так резко выкрикнула это, что не только Джувия на той стороне телефона испугалась, но и Драгнил рядом, сидящий чуть ли не опрокинул на себя горячий кофе. — Только не туда, прошу. — Х-хорошо, пойдем в «Саблезубый тигр». Устроит? — Джувия не понимала такой негатив к клубу друга. — Да, — выдохнув с облегчением, ответила светловолосая. — Тогда, до вечера, — после этих слов послышались обрывающиеся гудки.       Вот черт. Она закусила губу. Только не «Fairy Tail», этого еще не хватало. Если Зереф увидит её там как посетительницу, он же не даст ей спокойно провести вечер. А ещё, Джувия может узнать про её работу танцовщицей.       За всеми мыслями она и не заметила, как Нацу проявляет к ней некий интерес. Он не спускает с неё глаз, запоминает каждую эмоцию на её лице: слегка сжатые губы, немного напряженный взгляд, в какой-то момент ему показалось, что её карие глаза потемнели ещё больше, это уже был не молочный шоколад, а скорее темный, такой горький. Вновь и вновь осматривает черты лица и фигуру девушки. То тепло, исходящее от неё даже в таком напряженном виде, нравится розоволосому. Его посещает мысль: она будто стала ещё одним членом их семьи. — Что-то случилось? — Нацу немного интересовало такая смена настроения девушки. — Джувия позвала меня в клуб, — немного замявшись, ответила няня. — Это же отлично, думаю, вам стоит отдохнуть. Вам понравится общество Джувии, — Нацу улыбнулся. — В этом я не сомневаюсь, — в глазах девушки немного потемнело. Схватившись за столешницу, она старалась удержаться на ногах. — Все хорошо? — Драгнил тут же оказался возле светловолосой. — Д-да, просто мне нужно немного поспать, — эту улыбку она кое-как выдавила из себя. — Конечно, вы же работаете почти без продыху, — Нацу взял её под руку, боясь, что девушка упадет прямо сейчас. — Возможно, — одно упоминание или намек о второй работе, о которой не знает Нацу, сжимало её сердце до невыносимой боли. — Думаю, вам стоит пойти поспать. — Слава Богу, я успела приготовить вам еды на целый день, — Драгнил с каждым разом удивлялся девушке. Даже в таком состоянии, она думает и о нём, и Юи, что согревает его душу. — Вам помочь дойти до комнаты? Или может лучше стоит вызвать врача? — Нет, нет, что вы. Я справлюсь сама, просто недосып, — Люси оторвалась от теплых рук парня и направилась в свою комнату.

***

      Когда Люси проснулась, её спальню окутала темнота, легкие занавески шелестели, вздымаемые ветерком.       Встав с кровати, она прошлепала босыми ногами по полу и остановилась у зеркала. Всё-таки всё, что ей было нужно, это хороший сон. Посмотрев на часы, светловолосая поняла, что времени на сборы у неё предостаточно.       Её размышления прервал шум на первом этаже. Спустившись вниз, няня застала довольно смешную картину: розоволосый сидел за детским столиком, из-за которого торчали его ноги, а маленький стульчик, казалось, сейчас сломается от большого веса Драгнила; на голове парня были бигуди и кое-где были заколки в виде бантика; Юи копошилась в своей детской посудке и подавала разные приборы отцу.       Увидев это, Люси издала смешок и продолжила бы любоваться картиной, если бы её не заметил Драгнил, от его взгляда у девушки пошли мурашки по коже. Из-за его серьёзного лица, улыбка светловолосой пропала. Неужели, перешла черту? А ведь они вроде только стали чуток ближе. Он разозлился из-за того, что какая-то няня позволила себе насмехаться над своим начальником, но её мысли тут же развеялись, когда серьезное лицо, сменилось улыбкой. — Вы выспались? — сделал глоток чая из детской кружки. — Да, мне уже лучше, — она подошла к столику и села напротив парня. Юи улыбнулась и обняла няню. Она не видела её целый день и очень скучала. — Можно мне тоже чашку чая? — Конечно, — малышка очень обрадовалась тому, что Люси решила присоединиться к ним.       После того, как светловолосая взяла кружку, Драгнил с улыбкой поднял «бокал». Люси не могла смотреть на него не улыбаясь. Не часто встретишь таких отцов, готовых вот в таком виде, спокойно сидеть с улыбкой и даже ни разу не возникнуть, какая бы идея не пришла в головушку розоволосого ангела. Она не могла нарадоваться своим начальником, с каждым разом он удивлял всё больше и больше. Отцовская любовь — это так прекрасно.       Светловолосая подняла свой чай в ответ парню. Они решили выпить содержимое кружки, но их остановила Юи. — Выпейте на брудхавт, — с огоньками в глазах произнесла розоволосая, от чего оба взрослых поперхнулись. Хоть она и плохо выговорила это слово, они всё поняли — брудершафт. — Юи… — Нацу даже не знал, чему удивился больше, тому, что его дочь знает такие слова или тому, что на несколько секунду, мысль об этом прокралась в его голову, и он был не против сделать это. — Что такое? — девочка смотрела на Люси и Нацу с непониманием, таким детским и искренним. — Девочка моя, а ты знаешь, что значит это слово? — светловолосая няня, кажется, поняла, в чем небольшая загвоздка. — Ну, да, это когда взрослый дядя и тетя стукаются кружками или бокалами. — А, так вот в чем дело, — Драгнил выдохнул с неким облегчением и протянул чашку Люси. Она в ответ, с легким румянцем на щеках. Стукнувшись, теперь они смогли выпить спокойно.       Посидев так еще час или больше, их милым посиделкам помешал звонок в дверь. — Это, наверное, Грей и Джувия, — посмотрев на часы, предположил хозяин дома. — Что? Но я еще не готова, — светловолосая резко встала со стула и стала вертеть головой, пытаясь придумать, как ей быстро собраться. — Все хорошо, время ещё есть, — розоволосый направился к входной двери.       Раздался громкий смех по всему дому. — Драгнил, имидж твой новый — бомба, — в гостиную вошёл Грей и его жена.       Джувия выглядела очень красиво: на ней была черная кофта с открытыми плечами, красная кожаная юбка до колена с вырезом, на левой стороне доходившим до бедра, на ногах красовались босоножки на тонком каблуке, волосы были собраны в высокий хвост. — Джувия, ты так прекрасно выглядишь, — няня не могла отвести взгляда от подруги, но вспомнила, что сама сейчас стоит в домашней одежде, а волосы были растрепаны. — Боже, прости меня, я ещё не готова, мне так неудобно. — Эй, эй, Люси, все хорошо, — Джувия сняла обувь и с облегчением выдохнула. Конечно, ходить на таких высоких каблуках тяжело. — Мы приехали пораньше, сейчас только девять часов.       После слов девушки, Люси с облегчением вздохнула, значит времени у неё еще достаточно. — И не зря, тогда бы я не застал этого красавчика в таком виде, — темноволосый подмигнул своему другу. — Выпьете со мной, о прекрасная? — Да пошел ты, — Нацу зыркнул на Фулбастера. — Я делаю это, потому что люблю свою дочь, посмотрим на тебя, когда у самого будут дети. — Красивее тебя буду выглядеть, так это точно, — после слов парня все засмеялись. В этот момент, Люси поняла, что счастлива в компании этих людей, как никто другой. Искренне любящий свою дочь — Нацу; дороживший дружбой с Джувией и Греем; Джувия любящая своего мужа, Нацу и Юи; Грей любящий свою жену и дороживший дружбой с Нацу. Её надеждой на новую жизнь был никак не «Fairy Tail», а эти люди, которые вошли в её жизнь с любовью.       От этого, Люси вновь стало не по себе, она смеет обманывать таких дорогих ей людей. Рассказав им правду, примут ли они её? Примет ли Нацу в их жизнь с Юи, узнав о том, что она такая «грязная»? — Вы проходите. Грей, где выпивка ты знаешь, а я пока пойду, уложу Юи, — розоволосый хотел взять дочь на руки, но она подбежала к няне и запрыгнула к ней. — Ты чего? — Хочу, чтобы Люси меня уложила, ведь ты целый день со мной и поэтому, должен отдохнуть, — малышка с беспокойством посмотрела на отца. — Юи, Мисс Люси нужно собираться, — после слов отца, розоволосая опустила взгляд и поняла, что поступила эгоистично по отношению к няне. Она хотела «переметнуться» на руки к Нацу, но светловолосая прижала к себе малышку. — Все хорошо, время у меня есть, мне не тяжело, — улыбнувшись, светловолосая не отпустив девчушку, направилась на второй этаж.  — А папочка и Люси, пили на брудхавт, — напоследок бросил розоволосый ангелочек. От чего у всех присутствующих чуть ли челюсти не поцеловались с землей, а няня постаралась быстрее унести её. — Я вам сейчас всё объясню, — Нацу попытался рассказать своим друзьям, что Юи имела в виду на самом деле. Ведь посмотрев на их лица, можно было понять, что они тоже разобрали слово. — Не нужно, мы и так всё поняли, — Грей, обняв свою любимую, направился вместе с ней на кухню. — Да это не то, — Драгнил последовал за друзьями. — Да, да, конечно, — его слушать никто даже не собирался. — Друг, не думал, что ты так быстро пойдешь в наступление. — Стойте вы, — крикнул Нацу и последовал за скрывшейся парочкой.

***

      В «Саблезубом тигре» стоял сладкий запах кальяна и слегка едкий запах алкоголя. Громко играла музыка, и присутствовал слегка раздражающий шум, который стоял в основном зале. Люси было всё это в новинку. Она всегда находилась по ту сторону кулис. На сцене взгляды устремлены на неё одну и её тело, а здесь ей нравится, не привлекает никакого внимания, много людей, среди которых теряешься.       Девушки сели подальше от главных колонок, в угол, где стоял столик, рассчитанный на небольшую компанию, чтобы музыка была тише и можно было спокойно разговаривать. — Пожалуй, для начала будет достаточно, — с улыбкой на лице произнесла Джувия, после того как Люси заказала «Секс на пляже», а синеволосая «Кровавую Мэри». — Люси, расслабься, слишком напрягаешься. — А, да? Это так заметно? — всё-таки клубы у неё ассоциируются с плохими воспоминаниями. — Мы здесь, чтобы хорошенько отдохнуть, — Фуллбастер подняла бокал, только что принесенного напитка. — Прости, я постараюсь, — она повторила действие за подругой. — Скажи, уже привыкла к новой работе? — Джувия сделала глоток коктейля и слегка скривилась. — Да, я очень рада, что мои дни проходят с Юи и… — Нацу? — с ехидной улыбкой сказала синеволосая. — А… эм… ну, — упоминание отца Юи заставило Люси покрыться легким румянцем. Или это уже подействовал алкоголь? Всё-таки пить она никогда не умела. — Нравится наш Нацу? — улыбка девушки становилась всё шире, Фуллбастер не могла отвести глаз от смущающейся Люси. — Ну, он хороший человек, любящий отец, думаю, и на работе все сотрудники его уважают, — задумавшись, ответила светловолосая. — Красивый, сексуальный, — продолжила Джувия с издевкой. — Да, — Фулбастер даже и не думала, получить такой ответ, хотя сама Люси удивилась своей честности. — Я не об этом… Джувия, а как ты познакомилась с Греем? — няня решила перевести тему, ведь разговор о Нацу смущал её. — Ой, ну мы с Греем и Нацу учились в одной школе. Они друзья с самого детства, эти двое были популярными парнями, девчонки им прохода не давали, — похоже, было слишком просто перевести тему, потому что подруга уже во всю погрузилась в воспоминания. — А я была обычной, ничем и никем не примечательной, тайно влюбленной в Грея, хотя, как оказалось потом, он знал о моих чувствах с самого начала, но я его не интересовала, ведь была такая же, как и все. — О, а по вам и не скажешь, что именно ты бегала за ним, — вспоминая, как Джувия разговаривала с мужем, произнесла Люси. — Ну, когда я набралась смелости, я призналась ему, а он сказала мне, что на данный момент не хочет никаких отношений, не нуждается, в поцелуйчиках, обнимашках и так далее, и на следующей перемене я вижу его целующегося с какой-то расфуфыренной барби, ловелас чертов, — синеволосая сжала свои руки в кулаки. — Я тогда так разозлилась, что кинула в него портфель с учебниками, он, как и я, удивился. После того, я перестала за ним бегать, мне казалось, что вся моя любовь просто испарилась. К нам перевелся новенький, и он стал за мной ухаживать, не скрывая своей симпатии, мы стали проводить время вдвоем. Грей это видел, его стало задевать и можно сказать, мы поменялись с ним местами. По итогу, когда он увидел, что я обнимаюсь с тем парнем, разозлился на меня, затащил в школьный подвал и насильно поцеловал. Ну и после того, как-то всё у нас и закрутилось. — Прям сюжет какого-то фильма, — Люси допила последние капли своего коктейля. — Возможно, — захихикала синеволосая. — Грей, конечно, и по сей день, может взглянуть на какую-то модель по телику или танцовщицу в клубе, но это ведь парни, я привыкла к этому. Редко встретишь таких, как Нацу. — Как Мистер Драгнил? — Ну да. Он любил только одну с самой школы и после… — Ты про Лисанну? — О, так ты знаешь про неё? — удивилась Джувия. Она не думала, что Нацу расскажет кому-либо о ней. — Д-да, — Люси не стала рассказывать подробности знакомства с бывшей женой Драгнила. — Да, я про неё, — вспомнив о бывшей подруге, Джувия поникла. — Жаль, что она не ценила любовь Нацу. — Но зато, её ценит Юи, — няня улыбнулась. — Ты права, если бы не эта прекрасная малышка, я даже не могу представить, чтобы произошло с Нацу, он попросту не пережил бы этот разрыв. Хоть Лисанна и говорит, что всё произошло по вине Нацу, потому что перестал уделять ей внимание, на самом деле, это не так, она сама отдалилась от него. Сделала всех крайними, но не себя любимую, — Фуллбастер осушила стакан до дна. — Повторим? — Конечно, — Люси очень нравилась компания Джувии. С ней было так легко и непринуждённо.

***

      Друзья смогли осилить только одну бутылку виски. Это совсем не их предел, у них просто не было желания напиться. Хотелось немного расслабиться. Да была и еще одна причина, которая беспокоила Фуллбастера больше всего. — Джувия не умеет пить? — сделав глоток крепкого напитка, спросил розоволосый. — Да, — Грей тяжело вздохнул. — Если она выпьет больше своей нормы, пиши пропало, это всегда заканчивалось плохо. — И как же ты так смог спокойно её отпустить? — Ну, после последнего раза, она сама дала себе установку, пить только свою норму и не больше, — Фуллбастер вспомнил случай и слегка побледнел. — Что же такое произошло? — да, Джувия немного вспыльчивая, но по натуре она спокойная и рассудительная. — Это произошло на выпускном в университете: мне позвонил её одногруппник, откуда у него был мой номер — не понятно, но тогда это было не самое главное, — тяжко вздохнув, Грей продолжил свой рассказ. — Когда я пришел в клуб, где они отмечали, Джувия держала какую-то девушку за волосы и просто опустила её лицом в шоколадный фонтанчик. Все было бы ничего, если бы это не была жена ректора университета. — К-как? Джу же очень хрупкая сама по себе, даже небольшую стопку книг никогда не могла поднять, с таким трудом всегда это делала. — А каково было моё удивление. Шуму было много. А всё из-за того, что эта девушка назвала безвкусным её кольцо, которое я ей подарил. Мне кажется, в тот момент, в ней проснулась та бешеная фанатка, вечно бегавшая за мной в школе и отпугивающая соперниц. — Ого, я не знал этого, — для Нацу это было еще тем удивлением, ведь он никогда не слышал эту историю от друга, и о проблемах Джувии с алкоголем. — Конечно, тогда ты наслаждался любовью с Лисанной, — после сказанного темноволосый осёкся. — Черт, прости, я не хотел… — Ничего.        Грей видел, что он задел старую рану друга, поэтому быстро перевел тему.  — Так что, после того случая, Джувия зареклась, что больше…       Договорить Фулбастер не смог, потому что его прервал телефонный звонок. — Стинг? — подняв трубку, темноволосый удивился звонку знакомого, ведь он редко звонит ему. — Привет, друг, — на той стороне слышится громкая музыка, перебивающая парня. — Тебя плохо слышно… — Сейчас, я в своём клубе и тут отжигает твоя жена с подружкой, — по голосу было слышно, что он улыбнулся. — Что? — Грей немного напрягся. — Я знаю, они там сегодня отдыхают…. — Ну, мой тебе совет, приехать сюда и забрать этих дамочек, если ты не хочешь, чтобы все здесь присутствующие лицезрели бельишко твоей Джувии, — после этих слов, он сбросил, а Грей не мог сказать и слова. — Грей? Что-то случилось? — розоволосый посмотрел на друга, который напрягся после звонка. — Похоже, накаркал, — темноволосый сорвался с места и стал натягивать на себя куртку. — Черт, мы еще и выпили… — Да что случилось? — Позвонил Стинг, сказал наши девчонки изрядно напились, и попросил их забрать, пока ничего не учудили, — из кармана он достал ключи и кинул их в руки Нацу. — Поведешь ты, я выпил больше. Если что, машину оставим там, а сами развезем Люси и Джу на такси.       Розоволосый тяжело вздохнул и последовал за другом, надеясь на то, что они справятся со всем этим быстро, ведь он не хочет надолго оставлять свою дочь одну.

***

— Простите, Мистер Драгнил, я доставила вам столько неудобств, — Люси кое-как стояла на ногах и пыталась снять с себя туфли, но это плохо получалась, поэтому она просто небрежно скинула их. — Все хорошо, я… осторожно, — Нацу успел схватить девушку под локоть и не дал упасть ей. — Что-то голова закружилась, — Люси прислонилась к горячему мужскому телу.       Ничего не сказав, Драгнил поднял няню на руки и понес по направлению её комнаты. Возразить она не могла, так как понимала, что в таком состоянии не то, что до кровати, даже до гостиной пройти не сможет.       Аккуратно положив девушку на кровать, он удалился из комнаты, чтобы проведать дочь. Всё это время, Нацу ни секунды не забывал о ней. Хотя признать, он смог немного расслабиться, когда пытался забрать у Люси очередной коктейль и она, по-детски надув губки, пыталась предотвратить это или же, когда пыталась залезть на барную стойку, чтобы станцевать на ней. Почему-то Нацу не видел ничего в этом плохо или мерзкого, её детские шалости забавляли и расслабляли. Люси в каком-то роде была ребенком, такая беззаботная и милая.       Светловолосая хотела бы уснуть, но она не могла не думать о жарких объятьях розоволосого, его руках, о том, как он заставил её чувствовать себя желанной.       У неё такое ощущение, словно её сердце сейчас разорвется. Это жар от выпитого алкоголя или от чего-то ещё? — Мисс Люси, вы спите? — тот, из-за которого сердце девушки так пылало, появился в её комнате. — Нет, — она подняла свой затуманенный взгляд. Его лицо слегка расплывалось. — Вам плохо? — Нацу подошел к кровати ближе, а Люси уже сидела, опираясь о кровать слегка покачиваясь из стороны в сторону. — Скорее, жарко, — после этих слов, светловолосая начала снимать с себя кофту, но поверх её руки легла сильная мужская. — Что вы делаете? — смущение? Впервые за такое долгое время, Нацу смог почувствовать это. Хотя, о чем он думает? Конечно, смог. Люси, как никак, девушка, красивая, сексуальная, каждое её движение, и каждая часть тела… — Очень жарко, — ещё секунда и она растает от его прикосновений.       Люси больше не пыталась снять с себя одежду, а пристально смотрела на розоволосого. Нацу видел, что няня уже почти спала, еще пару секунд, и она просто отключиться. Но то, что светловолосая сделала дальше, ещё больше поразило Драгнила: она прикоснулась своей горячей рукой к щеке парня и продолжала пристально смотреть на него, легко поглаживая, будто пробуя его кожу на ощупь. — И правда, красивый и сексуальный, — после этих слов, светловолосая закрыла глаза и стала падать в сторону, но Нацу успел предотвратить встречу девушки с полом. — Что это она делает со мной? — было темно, так что не сразу можно было увидеть, что лицо Нацу слилось с его цветом волос. Он положил её аккуратно на кровать и укрыл. — Спокойной ночи, Люси, — прошептал он и направился к выходу, напоследок взглянув на спящую девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.