ID работы: 9739392

Хрупкие осколки

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

08. Я не забыла

Настройки текста
Когда он сказал вернуть их обратно, я видела тебя. Ты была грустной. Но может мне показалось. Кварц, тебя ведь тоже уговаривали отправиться на луну. Ты сама отказалась, или тебя вынудили? Белый песок на луне, он чем то напоминает тебя. Хочет сказать многое, но не в силах этого сделать. Ты бы молчала и улыбалась от этих слов верно? Из того алюминия я попросила сделать подвеску. Без него мне не удобно, но знаешь такое чувство, что это просто безделушка. Пусть зимой он и кажется более живым. Хочу тебя увидеть, порой сожалея что отправилась на луну. Но когда ты стала мне так важна? Может той зимой? Каждую ночь я вижу твой испуганный взгляд в темноте. Может я не хочу тебя забывать? Кстати о забытие, что ты не хотела забыть когда приходила в библиотеку? Танец? Вот как это называется. Он сказал что раньше так выражали чувства. Может поэтому мне показалось будто ты говоришь? Почему мне кажется будто это ты лучше бы вписалась в общество лунян. Но если подумать, то сходства можно было найти сразу же от повадков до выражения эмоций. Ты улыбалась склонив голову, улыбалась обнимая их, но грустила когда кого то забирали. Самые простые эмоции ты вырожала словно они были последними. Может каждый день ты думала что потеряешь часть себя навсегда, или тебя заберут? Улыбнись как тогда. Хочу увидеться с тобой. Я вовсе не забыла, но вспомнила ещё больше о тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.