ID работы: 9739485

Намбака. Птица, укрытая цветами

Гет
R
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
Исоу быстро записал данные в бланки, а некоторые напечатал в компьютере и положил на прикованную тумбу небольшую коробку. — Вот. Оденься, а я скоро вернусь. — махнув рукой, врач скрылся за дверью в соседний кабинет. Черноволосая встала на ноги, не заботясь о том, что одеало, прикрывавшее до этого, спало и кто-то может зайти, и достала кусок ткани из коробки. Это оказалось обычное, домашнее, белое кимоно. Надев его и балетки, стоявшие рядом с койкой, девушка принялась ждать, пока дверь в палату не открылась. — Исоу-сенсей, вы меня звали? — в помещение вошла девушка лет 25-27, и её взгляд упал на сидевшую на койке брюнетку. Взгляд глаз цвета морской волны, светлая кожа и розовые волосы идеально гармонировали и создавали красоту. Только макияж немного портил её. — О, Куджако. Ты как раз вовремя. — Исоу появился в самый момент. — Вот пациентка, о которой я говорил тебе. Предоставляю её тебе. — сказал мужчина и снова скрылся за дверью. Зеленоглазая снова посмотрела на так называемую Куджако. — Боже. — она схватилась за свои щёки. — Да ты просто в ужасном состоянии. Сакураи действительно была не в лучшем состоянии. Волосы растрёпанны, лицо немного грязное, плюс лёгкие подушки под глазами. Видок так себе. — Тебя срочно нужно приводить в порядок. — розововолосая схватила ту за руку и потащила к выходу. — Кстати, я Куджако Твайлайт. — улыбнулась девушка. Брюнетка немного замялась и ответила: — Рика Сакураи.

***

— Так. Тебе сначало нужно помыться. — Куджако привела Рику в ванную и искала нужные средства и принадлежности для мытья, заранее оставив ванну наполняться. — Вот. Ты пока прими ванную, а я схожу за сменной одеждой для тебя. Не можешь же ты ходить в этом лохмотье? Волшебница, как Рика узнала из разговора по пути сюда, коротко хихикнула и исчезла за белой дверью. «Это было как оскорбление. Такое кимоно немало людей носят у себя дома». — промелькнуло в голове девушки, и она принялась снимать с себя всё что было, хотя надела она их буквально 20 минут назад. Как только ванна наполнилась, Сакураи погрузилась по плечи в теплую воду. Было очень приятно. Теплая вода нежно окутывала тело. Бутылочки с шампунем и гелем для тела приятно пахли. Создалось атмосфера уюта. Сначало была вымыта голова, потом и остальная часть тела. Теперь и свежесть окутала тело. Как только все процедуры были закончены, девушка вышла из ванны и начала протирать тело полотенцем, любезно оставленным Куджако. Высушку тела прервал звук со стороны. Посмотрев туда, Рика увидела мужчину, перебиравшего различные бутылки со средствами для уборки в ящике. Он был одного возраста с Куджако. Одет в… платье горничной? Маленькие малиновые глаза удивлённо смотрели в ответ не менее удивлённым тёмно-зелёным глазам. В воздухе повисла неловкая тишина. Благо, полотенце достаточно большое о прикрывает то что постронний не должен увидеть. Через несколько секунд мужчина без слов вышел из ванной, прихватив что-то с собой. «Наверное, его не предупредили, что ванная будет занята. — подумала брюнетка. — Но это было грубо, уйти, не извинившись». Через несколько минут пришла уже Куджако с одеждой и извинилась за случай с посторонним. Она сказала, что это был Мей. Розововолосая узнала об этом, так как встретила его по пути. Сакураи опешила, когда услышала, что он назвал её: «нечто». — Ты его прости. — махнула девушка. — Он по природе такой. — Мог быть и повежливей. — ответила брюнетка, поправляя тёмно-зелёную блузку, подстать её глазам. До сих пор было немного неловко, но на лице были лишь холодность и пофигизм. — Сейчас я приведу твои волосы в порядок, и пойдём знакомиться со всеми. — тепло улыбаясь, Куджако потащила Рику к себе в комнату.

***

— Господа. — возгласом обратила на себя внимание Куджако, отворив дверь на распашку. — У нас тут новенькая. — и отошла в сторонку, давая взор на девушку, которая явно была ниже неё. — Добрый день. Я Рика Сакураи. — брюнетка поклонилась в родной японской манере. — Знакомься, Рика. Это Четвёртый. — начала представлять каждого розововолосая, показывая то на одного, то на другого. Высокий мужчина лет 30-35, а может и больше, коротко кивнул. — А это Коджиро. — Приятно познакомиться. — махнул синеволосый улыбчивый парень с чёрными глазными яблоками и жёлтыми радужками. Данный феномен удивил новенькую. Ещё на его светлой кожей были три розоватые отметины в форме галочки: одна на лбу и по одной по глазами. «Милый, хоть и странный». — мысленно отметила девушка. — А там Якумо и Шестой. — Куджако кивнула в сторону сидящих поодаль людей. Рика подумала, что мужчина с лапками на лбу и есть Якумо, так как «кумо» в имени означает паук. Следовательно, фиолетововолосый с пофигистичным выражением лица Шестой. Походу, новенькая найдёт со вторым общий язык. Паучок, как прозвала его Рика в голове, приветливо и с лёгкой улыбкой помахал рукой, а его товарищ ограничился кивком. — Ещё есть Мей и Идо. Они братья. Мея ты уже видела. — Ясно. — Сакураи повернулась к жителям и снова поклонилась. — Приятно со всеми познакомиться. В течение дня Рика разговаривала с будущими коллегами и ближе знакомилась с ними. Позже появились и Мей с Идо. Первый вёл себя как ни в чём не бывало, что было на руку брюнетке. Не хотелось вопросов ещё до начала работы. Ближе к вечеру пришёл Исоу и забрал Рику обратно в её палату. Придётся некоторое время пожить там. — Я велю близнецам подготовить тебе комнату. А в следующие три дня общайся с другими, узнавай о них больше, чтобы было легче работать. Можешь даже в город с кем-нибудь пойти. На четвёртый день я отведу тебя к Президенту. Надеюсь, ты будешь готова. «Значит, увижусь с высшим начальством. Интересно, какой он?» — промелькнуло в голове. — Ну всё. — прервал размышления девушки Исоу. — Тебе пора спать. Лучше не стоит нарушать режим. Рика послушно отправилась в палату. Обычно сщуренные глаза врача открылись, а притворная улыбка исчезла. Синеволосый тут же отправился к Президенту.

***

— Друг мой. — обратился к тому мужчина со шрамом. — Ты ведь прекрасно знаешь, на какой стадии разрушения наша планета. — Что вы имеете в виду? — по-настоящему недоумевал Исоу. — Она поможет нам ускорить этот процесс, чтобы я смог осуществить свой основной план. — А как именно? — Это ты сам уже поймёшь со временем. Просто помогай ей развиваться. — Хорошо. — серьёзно ответил врач, прикидывая в голове, с чего начать обучение Сакураи и развитие её способности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.