ID работы: 9739514

Только попроси

Гет
NC-17
В процессе
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Филиал ада

Настройки текста
Я стояла в своей комнате перед кроватью. На ее белоснежных простынях лежал тот самый костюм горничной. Рассматривая его, я закусила губу, сражаясь с собственной скромностью. Ну же, Агата. Ты должна его надеть. Мне совершенно не хотелось превращаться в непристойную горничную, но еще больше не хотелось провалить миссию и упустить Чарльза. Всего несколько часов позора, и мы закроем эту тему раз и навсегда. Нарядившись, я подошла к зеркалу, рассматривая открытое короткое платье с рюшами, бантик на шее и белые чулки. Какой позор. Чтобы прикрыть все это безобразие, я накинула длинное пальто, затянув его поясом потуже. Рэйчел прислала смс-ку, что они собираются в машине, и я поспешила. Спустившись на первый этаж, я неожиданно столкнулась с Лилли. Девушка окинула меня пристальным и изучающим с ног до головы взглядом с нотками соперничества. Мне совершенно не хотелось начинать с ней диалог, но понимая, что я должна себя вести, как подобает приличной леди, пришлось бросить банально-вежливую фразу: – Лилли, добрый день! Как Вы устроились, все хорошо? – Мисс Харрис, здравствуйте. Да, все замечательно! Я заселилась в комнате у Александра, он заботливо помог мне разобрать вещи, – девушка задумчиво улыбнулась, – а ночью оставил одну, чтобы я выспалась с дороги. – Называйте меня просто Агата. Что ж, очень рада, что размещение прошло успешно, – я попыталась выдавить ответную улыбку. Какая наглая ложь. – Чем будете заниматься, пока нас нет? – Буду работать, а к вечеру хочу подготовить небольшой сюрприз для Александра. Он многое делал для меня в последнее время, хочу его отблагодарить. – О, он явно будет рад. Вы, похоже, хорошие друзья, – безразличие в моем голосе прозвучало откровенно плохо. – Мы…, – Лилли ядовито улыбнулась, – даже не знаю, как правильнее это сказать. Мы работаем вместе, я правая рука Ала, но иногда немного больше, чем просто рука. От неожиданности ее слов, меня слегка пошатнуло. Состояние полного шока нарастало с каждой секундой. – Рада, что Александр нашел себе «ту самую руку». Для него это, видимо, важно, – я пыталась держать лицо, показывая свое якобы безразличие, но чувство тревоги сковало все тело. – Я пришла в компанию, когда их дела шли не так радостно. Понадобилось время, но я быстро нашла скрытые проблемы. И помогла восстановить бизнес, а заодно и восстановиться Алексу. К слову, целуется Ал восхитительно, – добавила девушка, решив добить меня окончательно. Боль и обида сцепились во мне в крепчайшие объятия. В голове прокутились моменты, когда мы находились наедине, того, как он смотрел меня, желание в его глазах, прикосновений и страстных поцелуев. Мысль о том, что он, возможно, смотрит на кого-то еще с тем же вожделением, что он желает кого-то кроме меня, пробудила такую ярость, о существовании которой я не знала. Заметив, что Лилли рассматривает меня, я внутренне встряхнулась. – Мне незачем это знать, – ответила я, улыбаясь. Меня трясло, но при этом, во мне заиграло злое веселье: то ли от начинающейся истерики, то ли от понимания, что в этой истории что-то не сходится. – Увидимся вечером, – я быстрым шагом прошла мимо девушки, в ответ она только махнула рукой.

***

Я сидела в машине, рядом с Рэйчел, которая почти всю дорогу нервно перебирала в руках юбку. Сэм как обычно вел машину, а рядом с ним сидел Алекс. Я мельком поглядывала на него в зеркало заднего вида, быстро отводя взгляд, чтобы не быть пойманной с поличным. Что ты скрываешь от меня, Нильсен? Вся моя злость куда-то ушла, я чувствовала себя опустошенной и разочарованной. Да и на кого мне злиться? Если только на себя, за неумение держать свои чувства и эмоции под контролем. Я в очередной раз посмотрела в зеркало, и, задержав взгляд буквально на считанные секунды дольше обычного, встретилась с голубыми глазами, прожигающими меня дотла. Тело словно прошибло электрическим разрядом. Это просто смешно! Я отвернулась, стараясь сохранять безразличный вид. В этот момент Сэм решил еще раз повторить план нашего захвата, уже, наверное, раз в третий. – Рэйч, пожалуйста, не упусти его. Как только ты увидишь, что Чарльз зашел в отель, сразу же скажи об этом сюда, – мужчина указал на еле заметную дырочку в прослушивавшем устройстве. – Да помню я, помню, – раздраженно ответила блондинка. – Прослушивающие жучки будут у меня, Агаты и Рэйчел, – продолжил японец, – но мы можем потерять связь, если кто-то будет, например, в шахте, туннеле или, что больше вероятно, в лифте. – Когда мы доберемся до отеля, сколько у нас будет времени, до возвращения Чарльза? – взволновано спросила блондинка. – Около часа, – ответил Сэмюэль и продолжил: – Агата, когда поступит сигнал от Рэйчел, ты будешь ждать Чарльза в номере. Когда он зайдет, старайся находиться спиной к нему, чтобы остаться незамеченной, и попробуй вытащить любую информацию. Откуда он приехал, чем занимается, надолго ли в Англии. Нам нужно знать, как можно больше. В это время я поднимусь к вам на этаж. – Я пойду с Агатой, – перебил Александр, – ей опасно находиться наедине с убийцей. В прошлый раз это плохо кончилось. Ну надо же, какая забота. От внутреннего недовольства, я цокнула языком, привлекая к себе внимание. Сэм нахмурился и замолчал, обдумывая его слова. – Ты же не хочешь, чтобы она пострадала? – продолжил настаивать швед. – Я самостоятельная и могу за себя постоять, – попробовала встрять в их разговор, но мой довод явно не был убедительным. – Хорошо, – неохотно согласился Сэм с Александром, – ты спрячешься в комнате и не высунешь нос, пока я не арестую Чарльза, – японец явно старался скрыть недовольство, что плохо получалось. – Сомневаюсь, что твоя помощь понадобится, но подстраховка для Агаты, действительно, нужна. Я нахмурила нос и скрестила руки. Как будто мне 8 лет, ей-богу.

***

Мы подошли к отелю, и я замерла, рассматривая его верхушку, уходящую в небо. Внутри что-то кольнуло, дыхание перехватило. Этот момент настал. Меня не покидала мысль, что все это похоже на игру. Игра, роль. Я ощущала себя героиней визуальной новеллы, как будто решения о моих действиях принимал кто-то другой. Надеюсь, эта игра со счастливым концом. Александр и Рэйчел направились к главному входу, Сэм зашел в кафе через дорогу и уселся около окна, чтобы рассматривать все происходящее, а я, оставив пальто в машине, пошла искать вход для персонала. Обнаружив с торца здания приоткрытую дверь, я вошла внутрь и оказалась на лестнице, идущей вниз. Спустившись, я попала в небольшое подсобное помещение. Куда же идти дальше? Я открыла первую попавшуюся дверь и вышла в темный коридор. Страх, сомнения – все куда-то исчезло. Оставив свои переживание, я просто шла. Пройдя ряд дверей, за которыми, видимо, находились кабинеты для персонала, я обнаружила одинокую тележку с различными средствами санитарной обработки. Недолго думая, я взяла ее. Для большей убедительности. Как только я развернулась, чтобы идти дальше, моего плеча коснулась чья-то легкая рука. – Ты же новенькая, да? Уже получила поручения? – я повернулась и увидела темноволосую хрупкую девушку в форме горничной, которая с интересом рассматривала меня. – Да, я… – запнулась и поняла, что этот разговор нужно закончить как можно скорее, – извините, мне надо идти. Я взяла тележку и пулей помчалась по небольшому коридору с видом «я знаю, куда иду». Девушка что-то крикнула мне вслед, вроде бы о том, чтобы я оставила ее тележку. Но слова остались позади, я практически бежала, заворачивая во все попадающиеся проходы. Когда я оказалась в тупике, к горлу начала подступать паника. Заметив на стене план эвакуации, я подошла ближе, чтобы изучить его. Где же проклятый выход? – Скучаешь? – мужской голос заставил слегка вздрогнуть от неожиданности. Я повернулась в его сторону и столкнулась с ярко-синими глазами. – Алекс, что ты тут делаешь? – спросила я, недовольно посмотрев на мужчину, но тут же отвернулась. – Я искал тебя, чтобы вытащить отсюда. Рэйч пыталась сообщить тебе номер комнаты Чарльза, но бестолковый жучок Сэма, видимо, и тут не ловит. Интересно, он хоть одно расследование провел с этими доисторическими устройствами? – мужчина усмехнулся. Мне же было совсем не до смеха. Заметив это, Александр ухватил за подбородок мое лицо и повернул его к себе: – Что-то не так? – Все в порядке, – внезапно ощетинилась я, отодвигая его руку. Алекс прищурился, рассматривая меня. Я ждала, что он начнет выяснять причины моего настроения или бросит очередную ядовитую фразу, но он просто взял меня за руку и молча вывел в холл, разрушая невидимую стену, что я построила между нами. Я злилась на себя за то, что позволяла эмоциям выйти из-под контроля, и на него, за то, что он имел это проклятое необъяснимое влияние на меня. Мы остановились около лифта, и я краешком глаза увидела Рэйчел, сидящую на диване. Она подняла голову, посмотрела на нас и легонько кивнула. Ее незначительный жест обозначал, что все хорошо. На душе стало чуточку спокойнее. Как только золотые двери открылись, мы с Александром молча вошли внутрь. Лифт тронулся. Мне кажется или здесь вдруг стало мало кислорода? Мы ехали вдвоем, я стояла перед Алексом и чувствовала его взгляд на себе. Лифт остановился через пару этажей, и к нам вошли несколько человек. Мне пришлось подвинуться ближе к Алексу, чтобы дать им войти. К 7 этажу лифт был практически полностью забит, но, когда он остановился, еще несколько человек решили втиснуться, вжимая меня спиной в Александра. Это что, филиал ада? Я почувствовала, как его тело напряглось. В груди защекотало. Меня это не радует – я в курсе, что это за ощущение. Это значит, моему телу нравится Алекс. Хорошо, что мозг никогда не разделит этой симпатии. Он осторожно дотронулся до моего бедра. Агата, держи себя в руках. Двумя пальцами… Тремя. Я сделала глубокий вдох и попыталась сосредоточиться на чем-то другом. Не получилось. Я попробовала вспомнить слова, что с утра сказала Лилли, но все эти мысли…где-то они были, а сейчас исчезли. Я забыла обо всем, думая только о кончике его пальца, который проводил линию по моей ноге. Алекс прижался ко мне еще сильнее и, почувствовав его твердое достоинство, я едва сдержала сдавленный стон. Мы доехали до 11 этажа, и несколько человек вышли. Женщина, что стояла около задней стены, начала пробираться к выходу и нечаянно задела меня плечом. Жучок, что был прикреплен у меня на груди, упал. Упс. Она поспешно судорожно извинилась, выходя из лифта. Я медленно наклонилась за жучком, понимая, что прекрасный костюм горничной в таком положении открывает неплохой вид на ягодицы. Я услышала учащенное дыхание Александра и самодовольно улыбнулась. Настала моя очередь вести игру. На следующем этаже еще несколько человек вышли. Я немного отодвинулась и бросила быстрый взгляд на Алекса: он изучал меня. Его сурово сдвинутые брови заставляли чувствовать себя еще более обнаженной. Взгляд скользил по моему телу, а я ощущала, как энергия жаркими вонами исходила от него. Двери снова открылись, и оставшиеся люди вышли. Как только лифт тронулся, я услышала приглушенное рычание из-за спины и уловила резкое движение, когда Александр ударил по кнопке «стоп» на панели. У меня перехватило дыхание. Он повернулся ко мне, смотря темно-голубыми глазами. Еще секунда, и он вжал меня в стену лифта, жадно впиваясь в губы. Невольный стон вырвался из моей груди, тело поддалось инстинктам. Его губы побежали вниз, вдоль ключицы к моему плечу. Алекс остановился, его дыхание обожгло мне ухо. Он прошептал: – Я больше не хочу останавливаться. Я зажмурилась и попыталась не обращать внимание на плавный голос, что лился в мои уши и растекался по всему телу, пуская армию мурашек. Понимание неправильности всей этой ситуации разрывало меня на части, но каждая клеточка моего тела жаждала его прикосновений. Он стиснул мои запястья в своей руке и поднял их над головой, вжимаясь в меня телом. Его губы снова овладели моими, непрошенный стон удовольствия вырвался из груди. В этот момент я видела и ощущала только Александра. Стремление выяснить наши отношения было напрочь забыто. Я уткнулась лицом в его шею, целуя и слегка покусывая ее. – Господи, Агата, – выдохнул мужчина, слегка отстранившись. Он заглянул мне в глаза, – я не трону тебя, если ты этого не хочешь. Никто никогда не пробуждал во мне такие чувства. Я была настолько переполнена разрывающими все внутри эмоциями, что хотелось просто сдаться, и позволить уже этому случиться. – Я. Хочу, – все, что смогла произнести шепотом. Алекс наклонился и коснулся губами моей щеки. Это был не поцелуй, просто легкое скольжение, оставляющее след желания. Он провел губами по шее и, прикасаясь к ней, прошептал: – Только попроси. Я прикусила уголок рта, пытаясь заглушить практически болезненное томление внизу живота. – Пожалуйста, я очень хочу, чтобы ты дотронулся до меня. Господи, это я так умоляюще стону? А где моя гордость? Безвозвратно утеряна? Он усмехнулся над моим хриплым голосом, притянул меня к себе, обернув свои сильные руки вокруг моей талии, и наши рты слились в голодном поцелуе. Затем он подхватил меня за талию и поднял, прижимая к стене и заставляя обвить его торс ногами. Его поцелуи перешли на шею, а я, ощущая его эрекцию, стонала, когда тонкая ткань трусиков соприкасалась через одежду с ним. Алекс прошептал мне на ухо: – В этой форме ты ужасно обольстительна. Мне стало неловко, что его голос так быстро способен меня взволновать. Каждая унция энергии и желания сконцентрировалась у меня между ног. Пульсация внутри нарастала. Он поставил меня и резким движением провел одной рукой по легкой материи, схватил ее и потянул на себя, разрывая мои трусики. Его пальцы остановились на половых губах, а ладонь начала массировать возбужденный клитор. – Черт, – он на миг прикрыл глаза, – ты такая мокрая. Я застонала, не способная сформировать слова в ответ. Его пальцы гладили кожу вокруг входа во влагалище, дразня меня и вызывая неприличные стоны с моей стороны. Я, тяжело дыша, расстегнула его штаны и начала их стягивать вместе с боксерами. Он достал презерватив, зажал зубами упаковку и открыл ее, а после закинул одну мою ногу себе на торс и вошел в тело одним мощным движением, из-за которого меня выгнуло дугой в его объятиях. Наслаждение расходилось по телу огненными волнами с каждым новым движением. Я чувствовала жар его тела на своей коже. Каждый новый толчок был сильнее и быстрее предыдущего. Мои мышцы стали все больше и больше сжиматься, тело напряглось в предвкушении, медленно нарастающий огонь начал распространяться быстрее, ощущения переполняли меня. Я достигла высшей точки и замерла там. Я не чувствовала ног, казалось, что лечу в свободном падении. Я вообще ничего не чувствовала, кроме чистого экстаза. Алекс, прерывиста дыша, кончил следом. Здравомыслие медленно начало возвращаться обратно в мое сознание, вместе с разочарованием от того, что я позволила себе такую слабость. Мне было страшно даже думать о том, что случилось. Чувствует ли он то же самое? Было ли для него это такой же большой ошибкой, как и для меня? Что мы будем с этим делать? Я опустила задранную юбку и встретилась с ним глазами. Несколько секунд мы не отводили взгляд друг от друга. Я закрыла глаза, стараясь привести мысли в порядок. Он отошел от меня, оделся, и нажал на кнопку, отчего лифт снова поехал вверх. Когда двери открылись на нужном этаже, я на дрожащих ногах практически выбежала из лифта. В устройстве послышался взволнованный голос Рэйчел: – Агата, ты слышишь меня? Прием! – Да, Рэйч, я тут. Связи не было. Что-то случилось? – Чарльз в отеле! Он не дождался лифт, пошел по лестнице, – блондинка говорила дрожащим голосом. – Он будет минут через 5. Я иду к вам, – дополнил Сэм. Ситуация мгновенно переходила из разряда «плохо» в разряд «отвратительно». От волнения сдавило грудь. Внутри бешено билось сердце, по крови растекался адреналин и казалось, что эти секунды последние в моей жизни. Мы с Алексом рванули в номер и, зайдя внутрь, заняли свои места «в этом спектакле». Он спрятался, а я стояла, развернувшись лицом к тумбочке у окна, протирая на ней пыль. Долго ждать не пришлось, дверь резко распахнулась, и я услышала незнакомый голос, который громко произнес: – Агата Харрис. Вы не обязаны говорить что-либо. Однако это может навредить Вашей защите, если Вы не упомяните при допросе то, на что впоследствии собираетесь ссылаться в суде. Все, что Вы скажете, может быть использовано как доказательство. Стоп, что? Меня хотят арестовать? Я развернулась и увидела двух мускулистых мужчин в полицейской форме, стремительно приближающихся ко мне. – Что, почему? – тревожным голосом спросила я. Я совершенно не понимала, что происходит, но и сопротивляться не могла. Мне не было страшно. Скорее, я чувствовала себя опустошенной, понимая, что все наше дело, видимо, провалилось. Один из мужчин поставил стул посередине комнаты, и приковал меня наручниками к нему. И тут я поняла, в чем ошиблась: – Кто вы такие, покажите документы? Мужчины проигнорировали мой вопрос и, переглянувшись, один из них включил музыку. Я ничего не понимала, пока… Они не начали танцевать… И раздеваться. Я сидела обескураженная не зная, что делать дальше. Кричать о помощи? Пытаться выбраться самой? Ждать, пока они прекратят свой концерт? Нет, это точно не мой вариант. В этот момент вышел Александр, в ступоре разглядывая происходящую вакханалию. Вовремя. Он подошел к столу, на котором лежала колонка, и выключил музыку. По его взгляду казалось, что он сейчас здесь всех переубивает. Новый, неизвестный мне взгляд Алекса. По телу пробежали мурашки. – Кто вас позвал сюда? – сердито спросил швед. Он зол. Очень, очень зол. – Это подарок от тайного клиента, – нагло ответил мужчина, улыбаясь. – Кто этот клиент? – Увы, сказать не могу, – мужчина пожал плечами. Я сидела скованная со стулом, с ужасом пытаясь понять и принять все, что произошло сегодня. Почему мне так везет? Казалось, ситуация уже не могла быть хуже, но… В комнате появился ОН. Клетчатый бежевый пиджак, синие брюки, сложенные в «ромб» пальцы рук. Мое сердце решило пуститься наперегонки с моим пульсом. Внезапно стало не хватать воздуха. Мужчина поднял голову. С циничной улыбкой, смотря на меня холодным и отстраненным взглядом с примесью чего-то еще, удовольствия, возможно, он произнес: – Хороший тамада. И конкурсы интересные. Внутри снова все обрушилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.