ID работы: 9739529

Давно забытое прошлое

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мы отправляемся в Дубки

Настройки текста
Примечания:
И так встреча происходила в лесной зоне, недалеко от Отрадного. Физик и Ума были удивлены, увидев только Бизона и Багиру, Батю Кошкина оставила в машине, чтобы не заразил юннатов, а еще у него поднялась опять температура и выходить на холод в таком состоянии было чревато последствиями. Физик и Ума рассказали о том, что Кот и Мура проверили уже 21 подозреваемого, но нужного человека пока не нашли, то что Петров с командой аналитиков разыскали еще одного нового подозреваемого в Европе, хотя по всем базам данных он числился погибшим, как «кошаки» съездили на дачу к генерал-майору и обнаружили следы перестрелки, после чего он лично отслеживал результаты экспертиз, но оружие числится утилизированным, теперь военной части номер 1** предстоит внеочередная проверка со стороны министерства обороны, уж Пригов смог поднять все свои связи для того, чтобы найти Мстителя и нападавших, а также Физик и Ума в Сочи тоже времени зря не теряли и проверили еще 3, но один скончался год назад, а двое других ведут добропорядочный образ жизни. После своего рассказа они захотели услышать о событиях прошедших дней от командиров. Рита и Боря охотно рассказали все, что с ними происходило. После чего Кошкина попросила передать Владимиру Викторовичу данную фразу «Дубки, липецкая область» и объяснила, что там они будут находиться, так как Ваня ослаб и ему нужен покой, а там их искать никто не будет, потому что дом перешел ее матери по наследству и был оформлен на ее девичью фамилию, поэтому навряд ли, Мститель будет так глубоко изучать их биографию. Ребята согласились, главное что ее поддержал Бизон, ведь она боялась, что он взбунтуется, потому что Кошкина ни с кем не посоветовавась. В итоге спустя 43 минуты они разъехались и поехали в разные стороны, теперь у Риты наступал сложный период, она возвращалась туда, где провела все каникулы своего детства, но за последние годы поедет туда впервые, ее пугал предстоящий приезд в край детства. Чтобы отвлечься от грустных мыслей Кошкина села за руль и полностью сосредоточилась на дороге. Но когда оставалось около ста километров Ване стало хуже и она поменялась с Бизоном, чтобы контролировать состояние больного. На подъезде к деревне Дубки ребята договорились, что сейсам они должны вести как настоящая семья и ничем не выдавать свою подготовку, отныне и на неопределённый срок Бизон стал Котовым Борисом Степановичем, братом Риты, а она с Ваней любящие друг друга супруги Павловы Иван Александорович и Маргарита Степановна. Выехав в деревню Кошкина не узнала когда-то знакомой деревни, в ней изменилось абсолютно все, но дорогу к своему дому она помнила отлично. Правда снега здесь было очень много и до дома доехать было невозможно, поэтому она решила подойти к соседям и попросить оставить машину у них, а заодно и лопату, чтобы расчистить дорогу к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.