ID работы: 9739556

Я не знаю.

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3-я

Настройки текста
      -" Давно не виделись, граф. Зачем пожаловали в мою обитель?":- сказала я.       -" Мы расследуем дело о пропавших детях. И нам нужна твоя помощь.":- ответил Сиель.       -"ну чтож, я вам помогу с расследованием. У вас есть какие-нибудь зацепки?"       -" Да, мы знаем что детей похищали ночью, также как и перемещался цирк Ноев Ковчег. Но это всего лишь догадки. А ещё нам дали билеты для цирка.":- ответил Себастьян.       -" Хммм... Понятно. Когда идём?":- спросила я.       -" Сейчас.":- ответил Сиель. Так я начала собираться. Хм... Надо одеться как обычный человек, и надо убрать ушки и хвосты. Ну все теперь я похожа на обычную девушку. Пора идти к ребятам, а то возможно меня уже заждались, но надо предупредить Алекса и слуг об отъезде.       -" Так-с я собрала вас здесь, для того чтобы сказать новость. Я ухожу на неделю или больше. Так что сохраните дом в целости и сохранности, и охраняйте его от чужих умыслов. Хорошо?":- сказала я.        -" Да!":- крикнули они хором.        -"Вот и хорошо":- ответила я.        -"Ты идёшь?":- сказал Сиель.       -" Конечно." И мы прошли через портал. Очутились мы недалеко от цирка. Ого, а он огромный и красивый. Так мы зашли в него и начали садиться на свои места. И вдруг выключился свет. Из него вышел юноша 25 лет.       -" Дамы и господа, мальчики и девочки! Приветствую вас в цирке "Ноев ковчег"! Меня зовут Джокер! Приятно с вами познакомиться!":- он начал жанглировать мячиками. После они упали ему на голову. А один из них вытовил из-за рта.       -" Протез":- сказал Сиель.       -" Сегодня вы увидите незабываемое представление! Для начала я с превеликим удовольствием представляю вам огнедышащего Джамбо! Шоу столетия начинается!":- вышла вся труппа на сцену. После все начали убегать, потому что Джамбо начал дышать огнём.       -" На очереди у нас дуэт воздушных гимнастов - Питер и Венди!":- они начали делать акробатические действия.       -" Следом идёт наш метатель ножей, который никогда не промахивается, - Даггер!":- он начал кидать ножи в девушку.       -" Так-так, что тут у нас?.. Великолепнейший танец в исполнении невероятного человека-змеи - Снейка!" -"Ну он танцевал, ничего обычного":- подумала я.       -"Здесь нет ничего не обычного.":- сказал Сиель.       -" Да. И нет никаких следов пропавших детей":- ответил Себастьян.       -" Я с вами соглашусь.":- сказала я.       -" Далее у нас... Дамы и господа, взгляните наверх! Смертельный номер цирковой эквилибристики в исполнении нашей принцессы цирка, Долл!":- сказал Джокер.       -" Раз у них в представлении не участвуют дети, может быть, это совпадение, что пропажи были по пути движения цирка.":- сказал Сиель.       -" Ну а на последок главная звезда нашей труппы! Бист! Мы хотели бы пригласить зрителя поучаствовать в этом номере. Есть ли желающие в зале?":- сказал Джокер. И тут Себастьян встал с места.       -" Ты что-то нашел...":- спросил Сиель.       -" Джентльмен в черном фраке желает попробовать? Прошу на арену.":- сказал Джокер.       -" Ну же спускайтесь сюда.":- Себастьян так и сделал. И мы с Сиелем начали смотреть и думать что будет дальше. Он "игрался с Бетти", пока она его "игристо" покусала. И вдруг на арену выбегают волки и начинают выть. Их дрессировщик начал их занять плетью. И я увидев это начала спускаться. Взяв ее плеть, я отбросила ее куда подальше. Подойдя к волкам я начала из звать и успокаивать. Они стали более тихими и подойдя ко мне начали меня лизать и мохать хвостами. Как-то встав на ноги я сказала им сидеть. И они сели. Пока все были в шоке я с ними играла. После подойдя к дрессировщику я сказала:      -" С ними так жестоко нельзя обращаться. А то они обидятся и могут тебя ранить. Ты поняла?":- спросила я её.       -" Да. Спасибо вам, что помогли.":- ответила она. А Себастьян так и проигрался с Бетти. После мы с ним пошли на свои места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.